Гино без приема АС | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гино без приема АС

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем AlexandrX, 11 июл 2015.

1. anafema

anafema Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
    +212 / 5
    Звание в клане:
    Воин
    Тема год не живая была, сегодня я её оживил :D

• Смешно! Смешно! x 1
  2. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,661 / 174
    За всю жизнь вылазило гино раза 4.Поледний раз лет в 25.Ни о какой фарме тогда и не думал.
    А вот за время приема ААС ни разу не беспокоило.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. anafema

Оценки:
    +212 / 5
    Звание в клане:
    Воин
    У меня тоже лет в 23 еще до фармы соски болели, а как начал курсить всё прошло, но тогда ни интернета ничего у нас в городе небыло, информацию черпать неоткуда было,после курса кроме тамокса и не знали ничего.

4. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,661 / 174
    Я вообще ничем не лечил.Все само проходило,сейчас ни следов,ни уплотнений нет.И не беспокоит,хотя на вечке не один год уже.И из ингибиторов только кабер пью под курс.

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    ну надо причину появления гино искать, а потом уже лечение назначать... у меня проще с этим делом, организм не реагирует так на Е2..

6. anafema

Оценки:
    +212 / 5
    Звание в клане:
    Воин
    В моем случае, еще в подростковом возрасте, пришлось посетить очень много врачей,эндокринологов, видимо гормоналка не стабильная была, начал расти в один прекрасный момент и вымахал до 203 см за полтора года с 170см. Хотя и не помню,чтобы врачи наши анализы какие направляли сдавать, видимо спецы хорошие по глазам моим честным ставили диагноз )))) И половое созревание припозднилось на тот момент ))) врачи говорили поэтому всё и происходит.

Последнее редактирование: 11 ноя 2016