Викинг фарма vikingfarma.com | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Викинг фарма vikingfarma.com

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Evil, 13 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    1. Я
    2. Викинг фарма
    3. Олейна вместо энантата
    4. 3 недели по 500мг теста энантата в неделю, пн чт по 250мг. В сумме сделано 6 уколов. Последний за 2 дня до анализа.
    Анализ

3.03 нг/мл = 10.5208 нмоль/л

Писал в тему
    Вся супервежливость дила куда-то ушла и он ответил, что у меня тремор и видать в булку я себе не попал ) Не, ну это перебор уже.
    Хорошо бы, если бы из-за тремора я еще туриком и станом мимо рта не промахнулся.

Готов выслать виалу авторитетному тестеру, который не промахнется мимо булки)))), могу еще раз пересдать анализ, да что угодно, если потребуется.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Консультант
    Ну и еще вопрос беспокоит, что с остальной фармой. Брал не только себе но и знакомому.
    Надо отправлять знакомого гспг сдавать, он маст длинный тоже 3 недели ставит. Турик в горелке.
    Проп думаю щас вскрою тогда, воткну и пойду сдам тест еще раз..
    Просто надо определиться, что с курсом дальше.. это я еще на осень планировал )) С тестом как у дедушки )

3. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    vikingfarma.com попрошу разобраться с этим вопросом в положительную сторону потерпевшего! Просто вы сами заметили что совпадений стало много с этим Рестек!
    Я очень надеюсь на вашу честность и порядочность!
    С уважением!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Консультант
    Еду щас в гемотест, пересдам тест там, на всякий..

5. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    а себя хоть кака то чувствуешь?
    вряд ли лаба косячит,на столько:(

6. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,651 / 437
    А я суст проколол норм был и по анализам тоже, видимо на заводе косяк был. Викинг проще возратку по тесту сделать и уже придьяву делать поставщикам твоиму

7. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,844 / 717
    Почитай внимательно, он же самочувствие описывал.

Последнее редактирование: 13 июл 2015
  8. Эдуард

Оценки:
    +47,651 / 437
    А еще проще если ты на 100% уверен что там дв есть то отдай с этой партии кому не будь из тествров проверенных энку он проколет и сдаст анализы

9. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    А шишек то нет?)))меня вчера шишка на плече задолбала и я 2 куба смеси гноя с маслом и кровью откачал и теперь ок=DDDDDDDD

10. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,844 / 717
    :shok:Как откачал?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  11. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    да я бухнул:D
    не вижу;)

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Evil, я с ним общался после обеда решит твой вопрос!! Не переживай мы тебя не бросим!;)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. DESTOR

Оценки:
    +583 / 15
    Тупо шприц в шишку воткнул)))да у меня обычно даже если здоровенные шишки то они сами рассасываются но очень очень долго

14. Эдуард

Оценки:
    +47,651 / 437
    Да из старой, а августе или в сентябре срок годности подходил к концу

15. vikingfarma.com

vikingfarma.com Дилер

Оценки:
    +423 / 6
    раз уже поехал за вторым анализом,ждем его. ради интереса. и заменю тебе на энку голденовскую, устраивает такой расклад? ;)
    п.с. предъяву напишу производителю,если повторный анализ будет нулевым.

..до сих пор не верится. раз в год конечно и палка стреляет,но все же. :(

Эйвил,напиши в скайп/виполь,если есть. :)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Ждём подтверждения и закрываем дело!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Evil, Привет , слушай , а тебе не кажется это косяком лабы ? Просто я опять же отпишусь и в этом деле , у меня много кентов перешли именно на рестек , я писал и в теме про трен и тут отпишусь , друзья курсили именно на рестеке , и в будущем с их слов будут курсить только на нем , по нескольким причинам (это очень мягкое масло , работали препы как нужно , они не говорили , что лучше того же фармакома или еще каких нить производителей , просто им сначала показалось что масло пустое из-за его безболезненности , но после нескольких недель (а точнее на третьей недели их начало по полной штырить ), курсы были построены на длинных эфирах , поэтому они и переживали , но их переживания оказались ошибочными . Анализы они не сдавали (да и не сдают они анализы , в связи с тем , что пока им везло и им не попадались пустые препы ) только если после курса сдают , чтоб глянуть насколько все плохо или хорошо с гормонами и с органами .
    Я к чему это пишу , просто у тебя анализ уж совсем печален , ты не думал , что это косяк лабы ?Просто поставили на отъебись значение и все . Скажи пожалуйста , что у тебя еще на курсе помимо теста Е ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Консультант
    Про косяк лабы думал, именно поэтому поехал сегодня в жопень и сдал повторно в гемотесте. Завтра будет результат.
    Про рестек слышал тоже самое, именно поэтому его и взял.
    Если энка пустая, то ситуация то понятна. Свой тест был задавлен орал таблами, за 3 недели, как раз где-то настолько и снизится. Да и если тест на отъебись поставили, то эстро явно не было бы в рефах. Тогда все анализы должны были хз как поставить. А я еще сдавал свертываемость, общий крови и пр. Они все нормальные, сдаю регулярно и в других лабах, значения мои, как должны быть.

На курсе: начал одновременно энку и анаполон, анаполон по 50мг 2 недели для разгона, отменил анаполон, перешел на рестековский турик и вот спустя 3 недели анализ. С сегодняшнего дня должен был подключить мастерон рестековский, но пока не стал, надо прояснить ситуацию )

Сегодня в 19.00 распечатаю пропик тогда и воткну сотку, завтра в 9 сдам тест, а то мало ли и проп смысла нет ставить, а больше из теста ничего нет ))
    И знакомого возьму, чтоб сдал гспг. У него 400 нанфенила, 250 или 500 ципика, 400 мастерона длинного, 40 турика. Все рестек, кроме ципика. Тоже 4 неделя пошла, глянем гспг его. Эстро он кстати сдавал передо мной в той же лабе, у него 166 результат

19. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Да думаю там косяк лабы , прост и эстро и тест в рефах , кенты ставят рестек и ненарадуются , я думаю что рестек не подделывается , тока вот они его берут с рук в тридорога , но зато довольные , на форумах ни где не сидят , да и времени видать нет у них , а вот сначала брать его не хотели , ранее на фк сидели постоянно , но все мы знаем что фк недавно появился в РФ , вот им предложил местный продавец именно рестек (не верку , не голден ) а именно рестек , те с опаской брали его , но тепреь не жалея денег его берут и все довольны )
    Думаю в гемотесте поответственней относятся к анализам и результатам , там не должно быть косяка

20. DESTOR

Оценки:
    +583 / 15
    могли перепутать пробирки вполне

Статус темы:
Закрыта.