Александр Федоров раскрыл секрет успеха | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Александр Федоров раскрыл секрет успеха

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Bajamut, 13 июл 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Александр Федоров раскрыл секрет успеха
    Выдающийся профессиональный бодибилдер Александр Федоров, покоривший все спортивное сообщество своим преображением из обычного человека в соревнующего культуриста всего за 11 месяцев, на своем официальном сайте опубликовал статью, в которой дал несколько дельных советов: «Вы должны понять один раз и навсегда, что ваши достижения – это настрой и тяжелая пахота. Пахота и настрой. Если человек непонятно как тренируется, неправильно питается, а ночью вместо сна тусит по клубам или просиживает за игровой приставкой - единственная фармакология, которая сможет ему помочь - что-нибудь ноотропное, чтобы мозги на место встали.

Спортивное питание, фарма – не панацея. Вы удивитесь, каких результатов реально достичь просто при технически грамотном, регулярном каче и полноценном, правильно подобранном питании. Все остальное, для 99% спортсменов-любителей «от лукавого». Задача биодобавок или фармы – помочь преодолеть то плато, на которое вы уже вышли в своих занятиях. Сдвинуть тело с мертвой точки. Так давайте сначала попробуем добраться до той отметки, с которой самостоятельно не сойти. Кто знает – может быть, результат будет настолько хорош, что вам и не захочется ничего менять. Ничего и никогда не заменит элементарной повседневной работы в зале. Это по поводу пахоты.

Ну и настрой. Я не знаю, что лично мне помогает больше. Но со всей ответственностью заявляю, что реальный прогресс не от штанги, а от мозга. Когда тренируюсь я, я в упражнении весь целиком. В том числе и сознанием. Я настраиваю себя. Каждую тренировку: «Я смогу, я возьму этот вес, я сделаю так то…» Как бы смешно не было, я реально говорю себе, что бицепс вырастет. И он таки растет. Если мозг не включается, много пользы не будет. С телом надо разговаривать, тело надо любить, уметь его слушать…

Самый главный рецепт для роста мышечной массы: Любите себя, пашите много, и всегда надейтесь на лучшее».

Отметим, на данный момент Александр активно готовится к осеннему сезону. Первый стартом для него станет фестиваль «Арнольд Классик Европа», который пройдет в Мадриде с 25 по 27 сентября, далее он выступит на шоу «Прага Про», запланированное на 1-3 октября и примет участие на чемпионате «Нордик Про» 10-12 октября.

Напомним, в этом году Александр Федоров выступил на профессиональных турнирах «Орландо Про 2015» и «Нью-Йорк Про 2015», на которых занял 3-е и 7-е места соответственно.

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,497 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Эх, а я думал секрет в пюре )
    Что-то не помогает этот рецепт 99% людей ))

А если серьезно, то его секрет в генетике и мышечной памяти... работа то проделана чумовая вообще.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1