Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 117 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Rubik

Rubik Амбал

Оценки:
    +108 / 10
    Сто раз писал, что показатели печени нормальные и ты спрашиваешь сдавал ли я анализы))) Перелистни на пару страниц и посмотри мои анализы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
    +17,332 / 24
    Его, вообще, при летальных отравлениях вкалывают.

3. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
    +17,332 / 24
    Пробачаюся, перепутал,—метионин,—таблетки, даже при циррозе назначают. Отравления печени лечит. Получил сегодня в числе прочего силимарин 325,—пущай лежит до моста следующего.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,404 / 22
    Метионин и стоит копейки;)

5. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
    +3,894 / 16
    Его лучше как на на курсе или после курса применять?

6. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Увидел название ветки - прослезился:rolleyes:.
    Первый курс стероидов был в старших классах школы.
    Мне его посоветовали на одном форуме фармакологии, привязанному к одному магазину (с низкой популярностью) т конскими ценами даже на тот момент.
    И стартранул я на 8 недель - ампула нандралона раз в 8 дней и две таблетки метана в день. Поскольку я занимался мракобесием, думал, что на стероидах меня не убить - тренировался слишком много.
    Результат меня очень порадовал, все говорили о том, какой я стал огромный. Но это было только под одеждой - водой разнесло.
    Парни-сверстники, которые занимались натурально пл, тяжёлой атлетикой в школьной качалке - были намног сильней и выглядели гораздо лучше.
    К слову, я на этом курсе даже 90кг на раз не жал:confused:. Нужно было заняться ПЛ уже тогда.
    Подводя итог: мой опыт был негативный и были мнимые результаты(просто выглядел лучше одноклассников которые бухали каждый день и валялись грязные в песочнице). Если бы был вариант не поступать так бездумно и не слушать, что стероиды в раннем возрасте это норма - я бы поступил иначе.
    Буду осматриваться на форуме постепенно:)

7. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    переманил я тебя всё таки?:D

• Смешно! Смешно! x 2
  8. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Решил чекнуть че кого. Слишком много всего, надо посидеть - разобраться.
    Продукты в магазине покупал. Метался: "хочу сгущенку, не хочу сгущёнку". В итоге зажал подмышкой бутылку. На кассу подхожу, все продукты с корзины вытаскиваю - рассчитываюсь. Только сейчас понял, что за сгущёнку не расчитался и кассир мне ничего не сказал, а ведь стоял прямо перед ней. Надо завтра зайти отдать за сгущёнку, а то совесть замучает

• Смешно! Смешно! x 2
  9. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    блог создавай и вещай свои истории пиздатые там)

• Смешно! Смешно! x 1
  10. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Пкт, мост

11. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
    +4,335 / 36
    Это тебе ещё повезло)) Я в школе только кроссы по 10 км бегал, строевой по 6 часов занимался, да устав учил :D:D:D

12. Vasil

Оценки:
    +3,894 / 16
    Спасибо, успехов в спорте.

13. Vasil

Оценки:
    +3,894 / 16
    Ну зато время не по порожнякам прошло ;)

• Смешно! Смешно! x 1
  14. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Военное училище? Для меня школьные годы золотые - правда учебному процессу не уделял внимания, о чем сейчас вообще не жалею.
    Воспоминания о военных сборах в конце 10 класса. Четыре дня длились - первый теория и еда(еда хорошая, только поэтому на них ходил). Второй день нас повезли показать казармы железнодорожных войск нашего города и маршировали ещё - там был придурковатый командующий, который с немецким акцентов командовал "левой, левой, раз два три". Он понтовался, что он сержант и за 10лет работы скопил на 5айфон и постоянно им тыкал, а ещё у него есть Рено Логан(в пожизненный кредит взял наверное). Ещё там были нерабочие автоматы, шахматы, швабры с вёдрами. Третий день - нормативы(брусья, турник, бег, метание гранаты), но я не пошёл, потому что мы с пацанами пошли в компы, и вообще в моем классе больше двух раз подтягивалось только два человека(я 15-20раз и мой кореш 4раза). Четвёртый день с пневматических винтовок постреляли и нам отдали сухпаек. Сухпаек из говна - безвкусная булочка мякиш, сок в коробочке тёплый как моча, крекеры, кофе 3 в 1. Когда этому прапору сказали, что сухпаек говно, то он сказал:"Что это вам для выживания щенки, а не детские игры" и ему все 200 человек в актовом зале рассмеялись в лицо. Какое блять выживание? Мы все домой пойдём и пирогов поедим и сидя у мамы на шее в комп играть будем, ха, придурок!!!

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
    +4,335 / 36
    по сух пайкам- это прапор вас окунуть в атмосферу будней личного состава видимо хотел)))) представь: сидишь ты на скале десятые сутки в засаде, ждешь... льёт проливной дождь уже пятый день, а на скале ни деревьев, ни куя... костер не разжечь и пожрать не приготовить - безвкусная булочка мякиш, сок в коробочке тёплый как моча, крекеры, кофе 3 в 1 тебе сказкой покажутся) а вот с швабры и ведер у меня началась половая жизнь))) за каждый косяк по неуспеваемости мы отрабатывали шваброй с ведрами))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
    +17,332 / 24
    У
    У меня раз такая же хня, не помню с чем (кажись с чаем) вышла...

17. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
    +17,332 / 24
    Гепатопртекторы на курсе не применяются, т.к. именно работа печени позволяет 17 альфа(оралке) отработать полноценно в организме. Собственно, твоя печенка страдая, делает тебя здоровым(накаченным). Единственно, желчегонные,—если появилась явная тяжесть и дискомфорт справа. Холосас, фламин, тыквеол(что-то из них).

• Нравится! Нравится! x 2
  18. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Ещё лучше гептрал, капать 5 дней, твоя ЦНС и печень тебе улыбнётся и спасибо скажет)

19. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Хофитол тоже хорош;)

20. Rubik

Rubik Амбал

Оценки:
    +108 / 10
    Сегодня 10-й день курса

- Тестостерон Пропионат - 90 мг, через день
    - Метандиенон - 30 мг, каждый день
    - Анастрозол - 0,5 мг, через день

Анализы до курса
    Ваш Первый  Курс, как и с чего начать (вопросы) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Анализы 10-й день курса
    Ваш Первый  Курс, как и с чего начать (вопросы) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Что скажите по анализам? Что по Анастрозолу - продолжать в обозначенных дозировках, снизить или убрать?