Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 126 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Максюта Скуратов

Максюта Скуратов Классик

Оценки:
    +6 / 0
    Читал отзывы лет 5 назад и этого года. Раньше температура была очень часто. Сейчас очень мало. Производители за качеством стали больше следить?

2. Максюта Скуратов

Максюта Скуратов Классик

Оценки:
    +6 / 0
    Читал отзывы лет 5 назад и этого года. Раньше температура была очень часто. Сейчас очень мало. Производители за качеством стали больше следить?

3. tishchenko1994

tishchenko1994 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +285 / 3
    Здорова ребят, решил я тут массы на трене набрать, и вот думаю стоит ли добавить метан(30мг) к тесту и тренуА. Кто нибудь так делал?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
    +3,894 / 16
    Ну так а чё не добавить то.. :D
    Ток это ж ветка про первый курс, если курс первый то не надо трен. но курс же не первый ;)

5. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Как говориться Грамотные трени + тест+ДГТ+нандрл(трен)+БЖУ(2/1/4) на массу= успех

6. tishchenko1994

Оценки:
    +285 / 3
    Нет, не первый :Dпросто решил тут спросить...что скажут, как сильно обхаят

7. tishchenko1994

Оценки:
    +285 / 3
    Я тоже считаю что зависит от диеты и тренировок, а не от фармы сохнуть будешь или набирать...просто чтоб кто то с треном метан кушал точно не встречал) вот и стало интересно

8. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Курс нормальный, но почему трен А, а не Г или Э и тесто тоже какое какой стек сколько теста и трена к твоей меташке 30 мг )). Ну и прочее и если чё, сам то я жиробас и фарму не юзаю 1,5 года, но и не натуралов не осуждаю ))).

9. 4ebura6ka

4ebura6ka Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    Господа, от чего может бить высокий пролактин. Был первый курс на турике ( 8 недель) закончил в сентябре сдал анализы в ноябре и пролактин 365 ( ref. 53 - 360 ) - 5 за верней границей, на пкт только трибулус и витаминки были

10. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    А кроме пролактина какие еще гормоны сдавал?

11. 4ebura6ka

4ebura6ka Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    ЛГ 5.3 (1.4 -7.7)

прогестерон 1.1 (0.6 - 4.6)

ФСГ 13.9 (1.5 - 14)

тестостерон 3.35 (3.30 - 8.05)

ГСПГ 17 (10 -57)

Е2 19.2 ( <39.8)

12. 4ebura6ka

4ebura6ka Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    до этого весной я пил эпистан и на пкт попил тамоксифен на 2 недели ( может от этого тамокса пролактин)

13. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
    +347 / 14
    организмы мутировали) стали легче переносить)

14. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
    +347 / 14
    а низкий тестостерон тебя не смущает?

15. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,862 / 171
    Меньше лить растворителя )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Аксакал

Аксакал Классик

Оценки:
    +4 / 0
    Всем привет! Решил курсануть, давно отслеживаю эту тему. Прочитал и перелопатил кучу инфы на эту тему, с учётом своего возраста.о себе. Возраст 53 года, железом занимаюсь тс перерывами на всякие болячки 4 года. Лучшие результаты в рабочих весах 160 кг.становая, 140 приседания, 95 жим. В наличии грыжа межпозвоночная, которую я закачал, но время от времени даёт знать. После почти годичного перерыва с железом из за грыжи, (не буду считать тренировки по боксу..) опять начал заниматься со штангой и тут заметил непруху.. Идёт вроде но те так как раньше.. усталость, восстановление. Понимаю, что снижение гормонов и т.д. Андропауза..если по научному... Нету прежнего куража.! Я бывший борец, рост ,180, вес до 48 лет был с 18 лет 80-82 кг. Доходил вес до 96 кг. 2 года назад, сейчас стабильно 92. Все это натурально. Живота не было и нет, хотя ем и пью все кроме сладкого, пиво иногда месяцами пью. Не поправлюсь. Генетика видно. План по воспроизводству решил. От второго брака сын в 45, дочь в 50 и вот недавно дочь в 53 года. Проблем с потенцией особых нет, тест самурая могу пройти, стояк по утрам регулярно. Вот примерно все о себе. Теперь дольше мой выбор курса и вопросу по нему..

17. Аксакал

Аксакал Классик

Оценки:
    +4 / 0
    Продолжение...прикупил слудующую фарму.. 1. Тестостерон фенилпропионат 100 мл. 2. Примабалон 100 мл. 3. Оксандронол . На ПКТ летрозол и кломид плюс клён.. для ассортимента.. Учитывая что при комбинированных курсах советуют брать половинки дозу ААС учитывая их синергию, т.е. усиление свойств друг друга, а также что на мой девственно чистый и " древний" организм для первого курса много и не надо( для возрастных атлетов) составил несколько вариантов курса. Курсы короткие для опыта. Сразу скажу, анализы ещё не делал, но надеюмь, что у меня все так драматично. Анализы после новогодних и начну делать.

18. Аксакал

Аксакал Классик

Оценки:
    +4 / 0
    И так : 1. Оксандронол 30- 40 ежедневно или примоболан 2 раза в неделю по 100 соло. 2.Примоболан 2 раза в неделю + оксандронол, как самый безопасный вариант, на ПКТ кломид. 3. Тестостерон фенилпропионат 2 раза в неделю по 100,+ примоболан 2 раза в неделю по 100 + оксандролон 30 мкг ежедневно. По показаниям летрозол. На ПКТ Кломид. Все курсы из расчета 5 недель. Так сказать проба пера. Курс легкоатлетический .. Питание и отдых , все возможности для полноценных тренировок и для грамотного ПКТ есть. Ваши мнения и корректировки?

19. Аксакал

Аксакал Классик

Оценки:
    +4 / 0
    Большая масса не стоит задачей.. так качественные мышца, рельеф,. До и хорошее самочувствие..

20. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,862 / 171
    Аксакал, анализы сдавай и простату проверяй, а дальше уже думать будем