Денис Гусев подписал контракт с 6 PACK BAGS. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Денис Гусев подписал контракт с 6 PACK BAGS.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 23 июл 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Денис Гусев является не только эталоном выдержки, целеустремленности и умением добиваться поставленных целей, но и также спортсменом, с опытом выступлений на соревнованиях по классическому бодибилдингу с 2012 года, а в номинации «Men’s Physique» - с 2013 года. Денис первый русский атлет, выигравший в 2013 году турнир Arnold Classic в номинации «Men’s Physique», и получивший IFBB Pro card.

"Мне очень приятно, что компания «6 PACK BAGS» предложила мне сотрудничество и поддержку. Это компания является безусловным лидером в мире, в своем сегменте рынка, производя действительно лучшие сумки для людей, заботящихся о своем питании. Мне приятно войти в состав команды этой компании. Ведь в ней состоят такие атлеты, как: Оксана Гришина, Дана Линн Бейли, Стив Кукло, Ларисса Рейз, Николь Вилкинс и многие другие.
    Денис Гусев подписал контракт с 6 PACK BAGS. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Денис Гусев подписал контракт с 6 PACK BAGS. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Денис Гусев подписал контракт с 6 PACK BAGS. - Бодибилдинг форум AnabolicShops