Ашот Каграманян: «Впереди насыщенный осенний сезон». | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ашот Каграманян: «Впереди насыщенный осенний сезон».

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 23 июл 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Питерский бодибилдер Ашот Каграманян, который осенью прошлого года выиграл чемпионат России в категории до 85 кг, будет готовиться к грядущему осеннему сезону.

Сейчас вовсю идет подготовка к осенним стартам. В планах выйти в категории до 90 кг. Планирую выступить на чемпионате Санкт-Петербурга и чемпионате России. В начале декабря хочу принять участие в любительской Олимпии в Москве. Очень понравился этот турнир в прошлом году в плане организации, света и сцены. Если будут приглашения на другие соревнования либо коммерческие турниры, такие как Neva Pro Show и Кубок Чемпионов, обязательно поучаствую и в них. В принципе я рассматриваю любые турниры, главное ведь соревновательный дух, а если соревнуешься с лучшими, то он всегда присутствует. Тренировочный процесс на данный момент еще не приобрел рутинный характер, диета не достигла своего пика. На данный момент нахожусь на силовом цикле тренировок, работая над отстающими группами. В этом мне помогают, мой друг Илья Лесуков и Андрей Анатольевич Прокофьев, а также мой спонсор компания PureProtein. Если говорить о повседневной жизни, то стараюсь максимально разнообразить свой досуг, если это не идет в ущерб подготовке. Выбираемся с друзьями за город, ходим в кино, недавно играли в пейнтбол. В общем стараюсь быть не только культуристом.

Ашот Каграманян: «Впереди насыщенный осенний сезон». - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ашот Каграманян: «Впереди насыщенный осенний сезон». - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ашот Каграманян: «Впереди насыщенный осенний сезон». - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1