Дневник тренировок - Amazonka's life | Страница 137 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Amazonka's life

Тема в разделе "Дневники тренировок", создана пользователем Alexa555, 26 июл 2015.

1. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Да у меня у самого в школе по русскому 3 было, зато по литературе 5 ))

2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    слилась то ты)) ты не ответила на прямо поставленные тебе вопросы,начала о радикулите зачем то писать...Я пропустил это...А сейчас тогда будь добра ответить на заданные тебе вопросы. Жду.

3. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    если только не принимать все это всерьез и улыбаться читая,то да)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    пятруни были по русскому и литературе - любимые предметы :)
    Я просто зараза такая, мне все легко дается и я усилий не прилагаю должных, как с тем же залом. Надо исправляться хоть в этом :rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    подметил ты...))
    Магделена ты случайно с Кличко не знакома лично?:wink:))

6. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Ну я даже когда бухал... сама знаешь, в технаре учился норм )). Когда у меня папка пришел на выпускной из техникума он хотел на сцену выскачить и сказать что это мой сын.

7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ты для начала спроси тех, кто в личке у меня консультируется по вопросам семьи. Что и как я говорю. У вас понятие сильный муж синоним дегенерат. Я тоже слушаю что мне котёнок говорит. Но ест он и ведёт себя так как я скажу
    опять тут все сотрут. Не блог, а сральня с флудом. Откуда ты взял про мои понятия да ещё и искажённые? У тебя есть привычка додумывать. Хотите мойте полы дома, посуду, белье стирайте и трусы любимой застирывайте. Дело ваше. Не забудь у меня попросить показать мою форму и отправить в морг к трупам. Alexa555 тебя тут все хвалят и прочее. Скажу одно: вокруг много нормальных мужчин, которые хотят строить семью. Если ты их не привлекаешь, значит что-то не так. С внешностью все нормально. Значит внутри что-то искажено и деформировано. Ищи психотерапевта толкового и может все в корне измениться. Удачи в выступлениях. Больше не флужу

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  8. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Перечитай внимательно диалог наш с тобой. Что у тебя тут вопросы вызывает? Я высказала свое мнение. Оно бесит, это понятно. А что еще?

9. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    ну как с чего я это взял? ты понял смысла сказанного Турчинским,исказил его.начал совершенно о другом писать...даже сейчас кстати...))) полы мойте,белье стирайте...К чему это? это показатель подклабучества? Полы моет у нас доча .Стирает машинка.Посуду все моем.И что не так в этом?

Да кстати о фото ...))) Я ты знаешь почти год редко посещал форум.Может ты за это время не постеснялся и где то выложил свое фото? Дай ссылку ,хоть гляну какой ты.Без подъебов,просто интересно.

10. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    ПОДКАБЛУ́ЧНИК
    Мужской род
    разговорноеироническое
    1. Муж, находящийся под каблуком у жены, в её полном подчинении.

Я вроде еврей, но русский знаю очень хорошо.

11. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    бесит?)) ты просто невпопад что то пишешь.Я понять пытаюсь где ты это все взяла?)) Видно не дождусь вразумительного ответа))

12. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Почему ты полы не моешь и не стираешь?? Ведь подкаблучник это правильно? А фото... хм... моей ни одной фотографии нет в интернете. Тотальная паранойя

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Что именно не впопад? Тебе интересна цепочка жизненных событий и умозаключений, которая меня привела к таким суждениям или почему я об этом вообще заговорила?
    Слишком много флуда не по теме выходит, если хочешь пообщаться, пиши в ЛС. Алекса нас отсюда скоро погонит)

14. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    ты неправильное понятие вкладываешь в слова Динамита...Я тебе уже не раз это сказал...Ты перечитай его высказывание.

Так пересиль паранойю...))) Может чего стесняешься? Давай реально покажи нам какой альфа- самец))Тренируешься,химичишь,полюбому есть что показать?

• Facepalm Facepalm x 1
  15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Angry_jew, если тебе меньше 60 лет и бицепс у тебя не под 45, то с Магнумом разговор окончен.

• Смешно! Смешно! x 3
    • Facepalm Facepalm x 1
  16. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    все именно не впопад.Причем абсолютно.Я заметил уже не первый раз- ты вклиниваешься в беседу не разбирая даже о чем толком речь идет,так поверхностно что то уловила ...

17. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Где-то я писал альфа самец?? С моим уровнем интеллекта я никак не могу быть альфа самцом в классическом понимании. Обычный человек который не идёт на компромиссы. Предлагаю ехать в путешествие на двух колёсах. Если говорит не хочу я уезжаю один. Это для примера. Мне есть что показать на банковском счете и в интеллектуально плане. Тело бренно. Я выложил тебе определение из толкового словаря. Какие тут другие понятия??

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    хорошо,пусть ты не альфа самец)) не суть важно...Сам заговорил о фото ведь)) И что так и не решишься?)) Вон даже девчонки выкладывают :wink:

19. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Маг, у тебя про предмету литература что было?? Был сарказм на типичный твой сьезд: покажи фото, потом поговорим.

20. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    насчет сарказма я понял)) мне и в голову бы это не пришло бы, спросить в данном случае за него...Решил подъебнуть, но не того попал;)))
    теперь уже мой сарказм был,проверка тебя.сольешься ты с фото или нет....:D Не касаясь темы диалога, просто из чистого любопытства...

• Смешно! Смешно! x 2