Есть ли у меня данные для бикини? Часть 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Есть ли у меня данные для бикини? Часть 2

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Bajamut, 4 авг 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    В предыдущей статье я рассказала о том, как трудно «сушить» низ девушкам-бикинисткам, которые имеют природные особенности рецепторов жировых клеток в районе бедер. Сегодня мы продолжим тему бедер и ног.

Премию «За Отвагу» в борьбе с жирком на бедрах, по моему мнению, можно дать двум девушкам:

1. Арина Скоромная

Посмотрите ее фото «до и после» (взяты из ее профиля вконтакте). И хотя я вообще критично оцениваю достижения спутниц бодибилдеров (большинство из них постепенно теряет женский облик под воздействием чудодейственных ампулок из качковского арсенала), Арина в этом сонме – приятное исключение.

И пусть на мой взыскательный взгляд ляпов в ее несколько наивных видео хватает, Арина своим примером показывает – любые «жировые ловушки» на бедрах изгоняются при помощи тяжелых тяг и приседов со свободными весами, а не извращением с разведением ног или махами.

2. Алена Надеждина

Когда я впервые ее увидела несколько лет назад, то подумала, что человека с более не подходящими под критерии бикини данными еще надо поискать: небольшой рост (высокие категории, конечно, выигрывают визуально длиной ног) и, на мой взгляд, довольно длинный корпус вкупе с более «тяжелым» низом. Однако смотрите – стала чемпионкой России. Хорошая работа.

Екатерина Усманова и Алена Надеждина.

Алена — красивая, но давайте признаем — у нее совсем не длинные ноги.

Кстати, длина ног – отдельная тема. Обратите внимание, что Катя Усманова тоже не кажется длинноногой даже на каблуках (а судейство неоднократно делало замечание за втягивание головы в плечи).

Модель Victoria’s Secret Алессандра Амброссио – и вовсе откровенная коротконожка.

Александра Амбросио высокая, но ноги — короткие.

Глядя на то, как выглядят чемпионки последних лет, можно сделать вывод, что чаще всего в бикини высот добиваются девушки со следующими параметрами:

• длинные ноги (рост не имеет значение, только про пропорции).
    • средней ширины таз,
    • тонкая талия (и анфас, и сбоку),
    • X-образная фигура (про плечи и талию поговорим в следующей колонке),
    • природная красота лица (никаких больших носов, мужеподобных надбровных дух или тонких губ ниточкой),
    • природно низкий процент жира, чтобы обойтись без изматывающих здоровье сушек и препаратов.
    За последние 5 лет встречала только двух девушек, которые реально соответствовали всем этим критериям. ДВОЕ!

Длинные ноги Ксении Шевелевой.

Я понимаю энтузиазм девушек, которым хочется доказать, что и с короткими ногами можно стать чемпионкой (у меня ощущение, что иногда судьи дают призовые места просто за настырность), однако себя нужно оценивать трезво: такие вещи исправляет разве что аппарат Илизарова.

Аппарат Илизарова работает так: вам ломают ноги, вставляют спицы и «растягивают» кости. И так много месяцев подряд.

Причем, тем двоим идеальным для бикини дамам, парадокс, соревноваться не сильно-то и хотелось. Одну муж ревновал к тренажерному залу, другая была занята детьми и карьерой. В пользу первой говорил еще и ее юный возраст – только 22 года. Ягодичные уже были выдающимися, даже когда она пришла ко мне, еще ни разу не тренировавшись. Природа, генетика. Она существует.

Тренируя, лично я выделяю для себя два типа женщин:

Первый – жировые отложения в основном на бедрах, грузные ноги, а на животе жира меньше, есть талия.

Второй – талии «нет», так как жир копится на животе, ноги при этом остаются довольно стройными, порой даже поджарыми.

Совет девушкам-новичкам первого типа: не бойтесь силовых тренировок. Вам как никому другому нужно наращивать тренировочные веса (в разумных пределах): скорее всего, сейчас ваши ноги объемные из-за накопленного жира, а не из-за мышечной массы. А разница между мускулистыми и просто жирными ногами есть, она существенна и заметна невооруженным взглядом, даже если вы в брюках.

Если вы не готовы ради худых ног пожертвовать очень многим (и здоровьем в том числе), то лучше пусть ваши ноги будут объемными от мышц, чем от жира, на который вы «обречены» из-за малейшего переедания или гормонального скачка.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    просто жесть

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,139 / 387
    аппарат?

4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    да)

5. dbyyb

Оценки:
    +35,139 / 387
    люди бывают маленькие от природы - это помогает хоть чуть стать выше

6. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    ради богатого члена они готовы на все

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    не спорю , помогает. Но все равно жесть же)) зато эффективно, помню, когда только стали появляться такого рода способы, они были не такими уж и дорогостоящими.

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Я бы не когда на такое не решился! :eek:

9. dbyyb

Оценки:
    +35,139 / 387
    я думаю он не о бикинистках говорит, а вообще об аппарате