Viking farma and Golden Dragon | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Viking farma and Golden Dragon

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Evil, 13 авг 2015.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    1. Я
    2. Vikingfarma
    3. Полупустой тест энантат
    4. 3 недели энки по 500 в неделю, разделенные на 2 укола по 250, понедельник-четверг. Последний укол перед анализом - понедельник 10.08, анализ - среда 12.08.

Результат

На сайте бьется как оригинал [​IMG]

Сюда же претензии по турику на которые я забил, рассчитывая хоть на нормальном тесте провести курс ) http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/2041/page-4#post-338979
    Если надо, видео пересниму с проволокой, а не трубкой, как один чел кричал в теме гд )) Могу хоть вверх ногами, как угодно )
    Собсно вот. Прошу рассудить.
    На данный момент получается следующее - купил энку рестек, турик рестек. В турике оказался не турик, энка оказалася полностью пустая, я просто подрочил свою гормоналку. Спасался пропиком, в котором хотя бы оказался пропик ) Пусть не много, но пропик ) Ладно )
    Пришла замена турика гд и бд. И энки гд. БД ладно, хер с ним. Но снова в турике не турик, а энка наполовину пустая, если не больше. В итоге курс гарантированно по писте, т.к до 500 дозировку даже не поднять, тупо не хватит энки. Осталась еще одна запечатанная виала.
    Согласен на любые проверки ) Вылить фарму, пересдать, только уже не за свой счет, отправить кому-то открытую или новую виалу, что угодно )
    Не хочется всего этого гемора с судами и пр, но если покупаешь фарму, хочется, все-таки, покупать фарму ) Думаю, это нормально )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Так продукт оригинальный, причём тут дилер? Может быть стоит сделать для себя выводы и не покупать неизвестно что? Или на крайняк писать в анаболический суд на производителя.
    http://chat.anabolicshops.at/index.php?members/2909/

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
  3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Консультант
    Производителя тоже указал. И допустим, когда я покупаю творог в магазине, а он оказывается тухлый, я все-таки иду сначала к продавцу, где покупал, а не производителю )
    И у туриков нет кода, оригинальность не проверить... До этого еще обращался к производителю, тот проигнорировал...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Подождите, 100++ нмоль после 250мг и через 2 дня это мало считается что-ли?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    тут вопрос не к дилеру

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Evil, вот например отзыв за вашу лабораторию...

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Консультант
    103 нмоль, через 3 недели, это очень мало.
    Пример http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/1067/ там 750мг в неделю, но также разделены на 250 по 3 раза в неделю. А также множество других примеров отсюда, с форума.

Про ситилаб слышал, но также слышал и про другие конторы, что присылают херню.
    Но. Тоже самое мне сказали, когда я сдал пустой рестек в ситилабе. Мол лаба косячит, про ситилаб отзывы плохие и т.д. Перечитал все отзывы и понял, что плохие есть про все конторы. Но все-таки поехал и пересдал в гемотест ту пустую энку. Результат был еще ниже. Если дил или представитель оплатят анализ, пересдам хоть 5 раз в какой угодно лабе. Просто с такой фармой на анализы уже больше денег ушло, чем на сами препы ) В принципе и на форуме есть отзывы и анализы про батч 1511 и когда я узнал, то до последнего надеялся, что все-таки мне попадется что-то другое. )

8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Evil, дружище, без обид, но анализ сдан криво и в лабе на которую есть жалобы. В пик ты не попал и ставить 250мг всего, чего ты ожидал увидеть - для меня загадка.
    Ты вместо того чтобы турики жечь и искать проблему в препаратах, попробуй другие причины найти, может попрёт :)
    А так я очень советую брать проверенные годами бренды :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Консультант
    Ну про кривой анализ и не попасть шприцом в булку я уже слышал ) анализ пересдавал. не отказываюсь и этот пересдать ) И ставлю не 250, а 500. Что можно увидеть - я ссылку привел.
    Отзывы и другие анализы по батчу 1511 есть и здесь на форуме, думаю это исключает мою особенную, магическую булку, которая поглощает введенный тест в неизвестно направлении и кривую лабу
    А про "пручесть" я ничего и не писал ) Я выхлоп и с 250 теста получу, а не как некоторые от 750 бомбят и не чувствуют там ничего ))
    Но согласитесь, платить, допустим за 98 бензин, а получать 92 - ну как-то глупо, что ли ) А машина то и на 92 поедет )

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Так ты сдавай в пик и ставь разом 500, увидишь разницу. А то ты сдаешь по каким то своим схемам, а сравниваешь с другими результатами от других пользователей.

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,482 / 249
    Консультант
    Зачем энантат сдавать в пик? там прям адские колебания, что сегодня у тебя 50 нмоль, а в пик 350? ))) На битве энантатов, например, далеко не в пик сдавали.
    Схемы не какие-то мои, а обычные схемы для более ровного фона, пользователи, кстати, ставили именно такими же схемами.
    Ладно, вот другая схема и другая лаба ) гемотест, кстати.
    Это одно из первых, что выдал поиск по форуму по запросу "1511" щас углубляться не буду, спать хочу )

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Evil, а ты чего хочешь то? Тебе "замена" нужна? А то непонятно требований.

Последнее редактирование: 14 авг 2015
  13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Возможно golden dragon как то прокомментирует ситуацию, да и на самом деле жалобы на тестостероны длинные есть, возможно выделите несколько образцов для тестеров?

14. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Тогда нужен батч именно 1511 на тесты.

15. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Шлите мне, если даже там мало тесто будет, то мне не страшно. Курсы не запорю) сдам со всей ответственностью. по 500мг в неделю.

16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Настоящий Любитель андрогенов :)

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Последнее редактирование: 14 авг 2015
  18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Всем привет!Братва,не путайте вы друг друга.Не важно как администрируется тесто,разовым уколом в неделю или поделён на два укола результат при применении в несколько недель будет равным,так как используется равное количество недельное,он проколол три недели,считай выход на плато.Единственное это пик после сдачи последнего укола будет разным.Результат говно!Там приблизительно должно было быть 180+-нмоль/л.А так в целом согласен маржа производителей уже совсем им башню снесла,и тот кто в теме поймёт,если идёт на дешёвом тесте экономия,то хрен ли говорить о более дорогом ДВ что мы покупаем и его более сложно проверить на соответствие заявленной дозировке.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  19. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,522 / 327
    +1

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Ну что у Викинга за невезуха в последнее то время...

Прошу представителя ГД прокоментировать...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Печально :( Печально :( x 1