Viking farma and Golden Dragon | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Viking farma and Golden Dragon

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Evil, 13 авг 2015.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Вопрос в чём? Были претензии по энантату данной партии, были сделаны замены. Сейчас представитель замену делать не хочет, обосновывая это тем, что ну просто не хочет.
    Я думаю в данном случае в полной мере виноват производитель, решение так или иначе будет принято в ближайшее время.
    Если есть вопросы я могу собрать присяжных для данного дела, но я уверен, что их решение будет именно таким же.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. EPF

EPF Euro Prime Farmaceuticals

Оценки:
    +1,427 / 41
    Я отказываюсь заменить, я не признаю бракованность его позиций. Но не отказываюсь выслать ему позиции из новейшей партии, которая скоро поступит в продажу в цветных коробках и крышках. Разумеется, я буду знать, когда она поступит к продавцам и анонсирую это. Думаю вопрос решен и тема закрыта. И парень перестанет вести себя в ветках, как обиженный ребенок.

3. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
    +526 / 19
    Только пусть он до этого сдаст анализ на энантате другой фирмы. Вдруг у него очередной раз 100 наномоль покажет, как на Рестек и ГД. Окажется организм такой и все эти 9 страниц написаны зря. Будет вечный безвоздмездный курс. Вообще они эти вопросы в личке решать должны. Учитывая что официального магаза с которого офпред отправляет, даже нет на форуме и его название произносить нельзя.

4. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
    +797 / 18
    Организм такой? что меньше моль\л выдаёт чем должен? Евил, братишка. у тебя просто организм такой, фарма збс чувак. *сарказм*
    Ну ты не расстраивайся, в следующей жизни попадётся организм который будет показывать 500 моль с куба энки

• Смешно! Смешно! x 1
  5. mansh

Оценки:
    +526 / 19
    Я ничего не доказываю. Поэтому спросил был ли еще, по мимо этих двух опыт с энантатом и сколько он показал. Два энантата разных фирм ,показали одинаковый уровень теста, возможно третий так же показал, или наоборот отличится более высоким показателем. Это же не хроматографический анализ ,это живой организм, тут разное бывает.

6. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
    +797 / 18
    Ну а мне казалось, что всё зависит веса и всё тут...

7. mansh

Оценки:
    +526 / 19
    Тут много от чего зависит. Парень выше писал, у его знакомого что пол грамма, что два одинаковый показатель выдает. И причину он не знает. Значит не все так просто.

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ну что за бред.
    Не-не-не, вот так не пойдет. Слишком далеко зашли уже. Я изначально писал не в суд, а просто выложил анализ в ветку гд(как сделал тот же кищробу 2). А, еще до этого, я писал в личку оф. представителю с вопросом, закупается ли викингфарма у них. Естественно игнор.
    Мне никто не предложил ничего выслать, мне сказали, что у меня жопа кривая, лаба кривая и пр, а в итоге и вовсе на*уй послали [​IMG]

А теперь, получается, мы тут месяц сремся, факт брака не признается, а мне просто высылается как бы подарочекvlolklass Как бы такой подкуп, чтобы я снял претензии получается? ))

Именно для этого я предоставил еще 5 анализов других пользователей с этого форума. Есть еще с других известных форумов, не буду выкладывать, достаточно ввести батч в яндекс.

По факту: с мирным решением вопроса меня послали, поэтому была создана эта тема в анабол суде и по ней должно быть принято соответствующее решение. А не "вот тебе подарочек и закрыли"
    Поэтому
    Прошу применить к дилеру максимально суровые санкции за длительное мозгосношение, оскорбление и потраченное время.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. mansh

Оценки:
    +526 / 19
    И что многоуважаемый модератор) Он не троль?) Ему дают фарму, он почуствовал себя на коне))) Чего Вы добились?
    Кому ты хочеш санкции??? Это не диллер. Это официальный представитель. Судя по тому что ты на всех форумах выискиваеш и во всех ветках про ГД отписываеш, тебе очень даже нравиться так тратить свое время. И мозги сносиш тут ты.

10. EPF

EPF Euro Prime Farmaceuticals

Оценки:
    +1,427 / 41
    Я поступил максимально по человечески. Вы видите реакцию этого субъекта. Разумеется никакой фармы он после своих слов не получит. Это просто матерый троль. На этом откланиваюсь.

11. mansh

Оценки:
    +526 / 19
    Протяни человеку руку, по локоть откусит. Типичный засланный казачек, теперь уже доказывать не надо. Заказал флак и спецом устроил этот цирк) Ныне конкуренты ушлые.

12. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,543 / 327
    ты можешь нам всем объяснить,тебе то какое дело до Эвила и его претензий в ГД? почему ты везде ,что касается качества препаратов ГД выступаешь адвокатом ГД?
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Парни -модеры,вы сами все это видите и понимаете,кто он есть,думаю стоит обратится к Адстеру или Мишке,чтобы они ему статус подобающий его регалиям выделили ,хотя бы такой - адвокат ГД... Люди,те кто еще не сталкивался с ним,но придут в ветку ГД писать свои отзывы,будь то положительные или отрицательные,знали бы с кем имеют дело...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. mansh

Оценки:
    +526 / 19
    Мне нравится. Надеюсь официал не будет против))

14. Магнум45

Оценки:
    +29,543 / 327
    отлично... но ты как то пропустил вопрос мой к тебе ,дубль 2 - ты можешь нам всем объяснить,тебе то какое дело до Эвила и его претензий в ГД? почему ты везде ,что касается качества препаратов ГД выступаешь адвокатом ГД?

15. mansh

Оценки:
    +526 / 19
    Переодически толкаю ГД , СП и Балку в зале. Народ доволен. Был в Молдавии не раз, видел завод Балкан. Этим продуктам я доверяю. Тарюсь сам знаеш в каком магазе.

16. Магнум45

Оценки:
    +29,543 / 327
    то есть ты материально заинтересованное лицо получается и в твои интересах все негативные отзывы зафлудить,либо подавить желание людей оставлять их, ввиду того ,что мало кому приятно отбрехиваться потом от тебя и тебе подобных...По этому вопросу было ясно изначально,что ты имеешь с этого интерес,спасибо что подтвердил...))

• Нравится! Нравится! x 2
  17. mansh

Оценки:
    +526 / 19
    Даже не рядом. Я ничего к интернет продажам не имею. Вряд ли мои писаки отражаются на продажах ГД и Балкана. Посетители зала, далеки от форумов. Я такой же покупатель фармы, как и ты. Тарюсь в том же магазине.

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Судя по всему это об mansh, уж слишком четкое описание ))) Я просто весь этот, к счастью, небольшой список школопромоутеров внес в игнор. Офигенная функция, пропали полностью все их сообщения и упоминания ))

Охренеть человечность какая. Сначала парить мозги графиками высвобождения теста, требовать повторный анализ, при этом зная, что партия говно и уже не раз по первому упоминанию выдавать по ней замены. Умопомрачительно! Потом проигнорить повторный анализ, начать залупаться, посылать нах*й. Проиметь мозги месяц, что все норм фармой(опять же, зная что это за партия и выдавая по ним замены ранее) а в итоге так и не признать косяк, а отъепаться подарочками. Я считаю это плевком.

19. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
    +415 / 14
    Заканчивалось первое столетие использования эфиров тестостерона в медицинских и спортивных целях....
    На форуме anabolicshops выявлялись новые зависимости уровня тестостерона общего от каждого конкретного организма.

• Смешно! Смешно! x 3
  20. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
    +1,216 / 322
    Здесь есть люди у которых на всех тест.Э почти по 500нмоль показало от 750мг. в неделю