Viking farma and Golden Dragon | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Viking farma and Golden Dragon

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Evil, 13 авг 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Это он)Ronin

2. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
    +1,216 / 322
    нереально глупо свои анализы выдавать за истину , когда ты их делал в непонятном замесе .

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Не смеши. Я изначально написал свой компот, что ставил и в каком количестве и сравнивалось все в равных условиях. Меня вообще поражает твои взгляды. Когда Мишка тебе предъявляет за пиар верки, ты говоришь, что тебе верить надо, но в то же время ты довольно дотошно подходишь к критике других людей. Так может и правильно, что к тебе присматриваются в особом порядке. Те анализы сдавались для наглядности в одном замесе без корректировки дозировок.

4. Дим

Оценки:
    +1,216 / 322
    Я ГД теперь пиарю? Попроси Мишку дописать мне в подпись. Твои анализы нереальные, я тебя сразу предупредил, что в остальном (в трене и болде) возможно дешевый Т. Проп. и поэтому выдает такую хрень.

5. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Дим, ты сейчас самостоятельно топишь все антивзгляды на фк, которые часто высказывал.

как было дело? Началась битва энантатов и ты сне написал, чтобы я запостил в шапку темы анализы kleso. Я тебе ответил, пусть сам изъявит желание и я без проблем это сделаю. На, что ты сказал мне:
    - тебя, что тоже купили? Анализ в общем пользовании, почему нельзя поставить?
    Я ответил:
    - ок, я его поставлю.

Тем самым ты хотел потопить фк. Мне было без разницы, потому что какого-либо открытого пиара я никогда от себя не допускал, а гововорил все по правде. Если Нравится фарма, то нравится, если пустая, то так и скажу.

Ок, анализ от фк висит в шапке. Прошли месяцы и ты говоришь мне:
    - эхей, а у фк-то супер анализ, а у тебя говно, потому что компот и там скорее всего тесто в болде и трене. Но стоит вспомнить, что Клесо ставил так же в замесе с другими препами и у него анализ ниже, значит во всех других флаконах не было тестостерона, а были истинные дв, которые указаны на этикетах.

Что в итоге? Теперь получается, что фк идеальная фарма и зря ты был хейтером все это время. Будь последователен до конца.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дим

Оценки:
    +1,216 / 322
    Куда тебя понесло, потопить. хейтером!!!!!! Всегда говорю правду, как есть так и говорю. Спецом изучил вопрос и спросил про анализы КЛЕСО, оказалось 100 на 500 мг. это нормально, что и подтвердили его анализы на других производителях.

7. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Так тебе ж выложили анализы с большим количеством нмоль уже. Или везде ттестостерон в замесе с другими дв?

8. Дим

Оценки:
    +1,216 / 322
    А твои анализы это ................ обоснуешь их научно, графики исследования ученных??? Ты бы для себя вопрос изучил

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Дим, ты уже надоел своими заеб..ми! Где ты там срачь и споры!
    По будь с внуками правда устали от тебя и твоей писанины!

10. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    RUMIT прошу не вступай с ним в обсуждения! Очень прошу!;)

11. Дим

Оценки:
    +1,216 / 322
    Ты определился кого я продвигаю, а кого топлю?

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Ты просто всех уже зае..ал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поиграй с внуками!!!!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. ssv

ssv С уважением

Оценки:
    +790 / 9
    :D:D:D:D:D

14. EPF

EPF Euro Prime Farmaceuticals

Оценки:
    +1,427 / 41
    Итак. По твоему анализу и времени сдачи. Держи график энантата 500 мг в неделю. Понедельник и четверг по 250 мг. Атлетом веса 100 кг. Должен выдать около 110-115 намномолей в среднем, в твоем случае. У тебя выдало 103. Учитывая что это не хроматограф,а анализ крови тут + -. У тебя хороший анализ. График взят в фитспорте.

Сданный анализ 500 мг по 250 понедельник и четверг, ровно через 2 недели покажет 100 ннмоль. Через неделю около 70 нмолей. И это от 500 мг. Если вес более 100 кг,еще меньше. Учитывая что организмы у всех разные, то и данные могут варьироваться + -. По скольку внутренняя среда организма у всех разная.

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Какие люди :)

16. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Вот вам свежатина ТЫЦ 500 энки - 188 нмоль
    Самовары блеа...;)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67

• Смешно! Смешно! x 2
  18. Дим

Оценки:
    +1,216 / 322
    17 лет 50кг.?

19. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    даже не смотрел...)) но если хош, вот энка 250, всего один укол 1мл.. вес-100 возраст-40... ;) тыц

• Нравится! Нравится! x 4
  20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Подтверждаю,пусть там и остался хвостик от рефа моста,можно хоть 18нмоль/л убрать,всёравно останется 100нмоль/л,и это с одной инъекции,но не с 500мг неделя и после трёх недель администрирования,как у топикстартера.Кстати обсолютно совпадает с медицинскими справочниками по сустанону,там 70нмоль/л,но имеются короткие эфиры,которые после 34 часов идут на спад,а в энантате наоборот идёт пик,так как моноэфирник.

• Нравится! Нравится! x 4