Viking farma and Golden Dragon | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Viking farma and Golden Dragon

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Evil, 13 авг 2015.

1. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    только с третьего раза догнал про суст...)) нахера думаю его приплёл...:D:D:D

• Нравится! Нравится! x 1
  2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ты растёшь в моих глазах,скоро меня заменишь))):D

• Смешно! Смешно! x 2
  3. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    Уважаемый ,как Вас терпят то! у энантата пик на 4.5 сутки! все ! дальше спад!Хорошие анализы,недодоз 10% максимум!

4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Сам в шоке, как терпят. Охерел совсем уже. Осталось еще пюр жрать и ни о чем не думать )
    P.s рекомендую изучить ветку и анализы других пользователей ;-) А также обратить внимание, что я не сделал 250мг укол и пошел сдавать энку. Я делал ее 3 (три) недели по 500(пятьсот) мг в неделю.

Ах*уевший парень вообще, продали пустой рестек, обосрали курс, заменили пустой рестек на полупустой гд, а он еще и орет, сука такая:prigskok:

Последнее редактирование: 14 авг 2015
  5. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Evil, оскорбления оставь дома! Будь добр и честь знать!

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    Никого не оскорблял, это я с сарказмом, про себя ))

7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Купи в аптеке Омнадрен и сдай анализ может тоже полупустое и в аптеке претензию напишешь!
    А если серьезно ты на анализы уже больше потратил чем на фарму! Не ищи гроаль!;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    Т.е другими словами - продавать говно - это норма? ))) Т.е мол ставьте говно, че вы паритесь )
    Зачем тогда все эти дилеры, производители, форумы, анализы пользователей. Давайте просто продавать друг другу олейну с красивыми надписями и все )

Звучит так, как будто я в этом виноват )

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    С тобой бесполезно вести диалог!!!!
    И думаю что тебя продавцы как огня будут бояться!!!
    Всего доброго!

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    Кому есть из-за чего, конечно будут, я и сам таких продавцов теперь боюсь ))

11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Да всегда можно найти косяк если хорошо искать! Идеалов не бывает!;)

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Так наверное проблема в том, что за дешевизной погнался? Лучше переплатить немного и взять качество и тогда вопросов не будет.

13. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
    +415 / 14
    ГД не дешевизна..

"Качество" - это какие фирмы? балка фк сп?

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    А я как будто придираюсь ) По факту - рестек полностью пустой, энка наполовину. Ладно. Вы купили банку протеина, открываете, а там пустота. Идете обратно в магазин, вам сначала говорят, мол, а может вы все себе мимо рта засыпали, нет, ну бывает же ) Дают другую банку, открываете, а там только половина протеина. А продавец вам: "чувак, да че ты придераешься-то? не бывает идеалов" Ваша реакция?
    Ну я хз, одел бы на голову ему эту банку.
    Нет, вы, конечно, можете говорить, что это норма, если хотите, чтобы ситуация с фармой на рынке продолжалась и постоянно попадались хз какие препы. Но вроде как форум называется анаболикшопс, что как бы намекает. И думаю, никто, кроме недобросовестных дилов, процветания такой ситуации не хочет.
    Честно - повелся на отзывы. Читал много здесь про рестек. А вот после того, как сдал анализ, почему-то тут же повылезали и стали говорить, мол, на что ты расчитывал, когда брал это. Я заранее, перед тем как взять, писал в темах и дила и рестека, стоит ли брать, как по качеству и т.д. Ответили - все ок, бери, не пожалеешь.
    Ладно рестек, гд разве дешевизна?
    Другой вопрос, если это говно, почему и зачем оно продается? Ты платишь за 1000мг пропа, а не за "200мг пропа, олейну из пятерочки и конский волос"

15. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Jelfa

16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Например эти, да.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Это черный рынок ,кому то предъявлять претензии глупо . Качество появиться тогда когда будут продавать как раньше в аптеке ,но и это не факт .Все анализы предоставленные здесь ,двойственны ,у каждого организм разный и по разному реагирует на то или другое дв .
    На сегодняшний день единственным достоверным методом определения качественного и количественного состава препаратов, относимых к классу андрогенов и анаболических стероидов (а также гормона роста, ИФР-1, МФР и т.д.), является хроматография / масс-спектрометрия, остальное это фуфляндия

18. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    чутка нафонит и все,как раз 3-4 верхние границы. вес то какой свой,куда ставишь?

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    Оф дилер выкладывал фон энки по 500 в неделю на 100кг, разделенных на 250 пн-чт. http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/120/page-181#post-367133
    Мой вес где-то 107, ставлю в булки.
    Из его же графика следует, что должно быть 170-180 нмоль.
    Т.е допустим, когда при инъекциях теста, общий тест показывает в рамках рефа - это просто возможна реакция (или ее отсутствие) такая организма?

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Реакция или отсутствие таковой возможна на все .
    Пониженный уровень тестостерона у мужчин может быть вследствие неправильной работы определенных структур мозга: гипофиза или гипоталамуса. Эти отделы мозга стимулируют образование гормонов ФСГ и ЛГ, которые индуцируют производство тестостерона в яичках и надпочечниках. Последние могут стать «нечувствительными» к сигналам гипофиза и гипоталамуса, что ведет к снижению уровня тестостерона.
    Раковые заболевания,Синдром Клайнфельтера,Туберкулез, ВИЧ, опухоль гипофиза, саркоидоз.
    Неправильная выработка гормонов гипофизом у мужчин выражается гормональными отклонениями в уровне фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), лютеинизирующего гормона (ЛГ) и пролактина.
    ,,Свинкой, ,в детстве переболел и это грозит осложнением на мужские репродуктивные органы и снижением выработки тестостерона.
    Так же и с повышенным тестостероном .
    По этому я и написал :