Viking farma and Golden Dragon | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Viking farma and Golden Dragon

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Evil, 13 авг 2015.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Это ты хочешь сказать , что у меня пониженный тестостерон , я переболел "свинкой" ...вкалываю суспензию теста , через час беру анализ , а экзогенный тестостерон у меня испарился из крови ??? Так ?

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Что я только что прочитал:O_o:

3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    анализы могут быть разные ,по одной сетке как можно всех мерить ,тест мерить анализами из лабы это не точный показатель .вот это я и хотел сказать

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Я один так не понял чего пытается добиться автор темы, требования ? Ответ был дан, тестостерон не пустой, доказательств, что там грубый недодоз - нет.
    Тут по форуму каких только анализов не гуляет, у кого то от пропа по 100 через день выдает под 300+ нмоль, а у кого то на балканском пропе в той же дозировке - в 3 раза меньше и, что теперь у балкана недодоз?

Свои обвинения нужно подкреплять чем то, а не просто " у пацанов вон там показало больше".

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    Требования стандартные - замена или возврат $.
    Оф. представитель выложил график, по которому с моими параметрами у меня должно быть 170-180 нмоль. По факту 103. Если не считаете недодозом, тему можно закрывать, продолжаем ставить херню.

6. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Такое ощущение, что ты чего то недопонимаешь ...Я тебе назвал чистое вещество , повлиять может только вес человека и микронизация самого вещества (временной фактор). Когда мы говорим об эфирах, то там ещё включается фактор высвобождения эфирной цепочки ферментами и твой организм может не высвобождать какой-то эфир , но это значит, что любого производителя эфир не высвободится .

7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Возврат и замена со стороны оф лица?

8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Я не производителей имел ввиду .Может быть у всех производителей тест будет 100% .Моему знакомому сделали трепанацию, операция не совсем гладко прошла .Он тест любых производителей брал и дозировки у него доходят до 3гр в неделю а анализ показывает не выше 150 нм ,анализы сдавал во многих лабах .Как такое объяснишь ?

• Facepalm Facepalm x 1
  9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Так ты график смотри, ты в пик никак не попадаешь со своей сдачей анализов.

10. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Прикольно наверное на халяву курсить?))))
    П.С. это риторический вопрос.

• Смешно! Смешно! x 1
  11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Первый раз такое слышу.По эндогенному тестостерону всё понятно,влиять на его производство может множество факторов,но экзогенный минуя гормональную сферу ГГЯ попадает непосредственно в кровь и сколько ты вколешь ДВ,столько там его и будет.Или может у него образовались какие то анти тела,которые убивают тестостерон?Тогда какому нибудь врачу стоит подумать о защите дисертации на эту тему.

12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Врачи объяснить не чего не могут ,выдвигают гипотезы что я написал раньше ,типа из за операции повреждения и отсюда все эти побочки.По этому и пишу ,что анализы это не точный показатель ,у одного так а у второго не как .

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ладно,с врачами понятно,но что касается 99% использующих АС спортсменов,даже отбросив погрешность лаборатории показатель среднестатистический будет с небольшой разницей,объясню почему.Расчёт ведётся всегда по среднему человеку,существует даже официальная фармакокинетика того или иного препарата и там не пишется вот у вас например может быть 100,а у вас 50нмоль/л.Да расхождение будет буть то адепт 80кг или 130кг,с той лишь разностью что вот последний то это понимает и уже всё это давно прошёл зная что и сколько у него будет.А вот те которые до 100 постоянно спорят и самое интересное именно у них и должны быть цифры выше.Но увы мы этого не наблюдаем(

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    В анализах я не силен ,ты лучше шаришь ,спорить не буду

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Да я и не спорил,просто высказал своё мнение,и тему эту уже давно лобирую,начиная с создания программы по подсчёту Грачёвым ещё давно на основе данных андрологии.У него то же есть некоторые неточности,всем свойственно ошибаться.А производители малых торговых марок постоянно играют качеством,на фоне больших продаж считая что всё это будет незаметно,но народ сейчас ушлый пошёл и чаще стал сдавать анализы,вот и шума больше стало.Хотя я и не исключаю некорректно сданных анализов,были,и не раз такие на форуме.

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    Хоть вопрос и риторический, отвечу )
    Курсить олейной нахаляву не прикольно, т.к литр олейны стоит копейки, а на почту ходить не надо.
    Да и как сказали - на анализы потрачено больше, чем эту энку
    Как великий и могучий анаболический суд решит.
    Основная цель была разобраться в ситуации, а не получить очередную хз какую замену или деньги, которых больше ушло на анализы )) А то я так понял, уже намекают, мол до*бываюсь до бедных дилов, чтоб бесконечно получать замены )
    Думал полезное дело сделал, что прояснил ситуацию с рестеком и частично с гд, тут даже ветки пользователей есть, кто специально тестирует препы за свои бабки, вот респект парням, но походу никому не нужна правда. Более того - еще и х8ми обложили и претензии предъявили )
    Пусть ситуация в с АСС продолжается...

17. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,531 / 327
    Evil, тебе случайно тоже не делали трепанацию?:wink: а то тут уже и такие версии гуляют,почему может показывать на анализе мало тестостерона...:D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    vlolvlolvlol klassklassklass

19. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,531 / 327
    я считаю,что верно все ты сделал,что поднял тему о недодозе,кому то это принесет пользу,человек не станет брать полупустую фарму...Может до производителя тоже дойдет все же,что лучше качественную фарму производить,чем терять клиентуру...Сейчас реально многие сдают анализы и уже продвинутого пользователя фармы наебать не получится...;)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    Ага, конечно делали + из-за этого и в булку не попал и в пик энантата не попал и в кривую лабу пришел подпольную, а еще скрываю, что вешу 267.5 кг. Так что анализ космический просто, тест должен был быть в минусе.
    И вообще я здесь чтоб обосрать рестек и гд, а потом беспалева начну сдавать анализы и пиарить другую контору.

• Смешно! Смешно! x 2