Viking farma and Golden Dragon | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Viking farma and Golden Dragon

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Evil, 13 авг 2015.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Давайте все-таки примем какое-то решение по теме. Уже столько времени прошло..
    Свои анализы и около 5 других, независимых пользователей, которые сдавали в разное время и в разных лабораториях я предоставил.
    Доверенные тестеры форума подтвердили, что эти результаты - хреновые.
    Прошу администрацию решить ситуацию. Либо согласиться с тестерами и признать недолив и принять меры, либо, соответственно не согласиться и оставить все как есть.

По поводу другой "отменной, качественной" продукции от ГД, т.к тоже были анализы и возникали споры. Предлагаю отправить тестерам этого форума проп и трен А батч 1511. Т.к проп выдает 80-90нмоль, а трен не влияет на эстрогены. Будут хорошие анализы - лишнее подтверждение качества.

Также, недавно, после того, как какой-то дилер тянул с отправкой по 3 месяца, у него в теме повесили предупреждение о том, что товар может быть выслан с задержкой 3 месяца. Я думаю справедливо будет, если администрация согласится с недоливом дв и при учете не признания этого факта оф. представителем - повесить соответствующее предупреждение, что у продукции бывают партии, в которых действующее вещество отсутствует, либо не соответствует заявленному.
    Ну чтоб людям сразу знать, сколько покупать на курсklass

А чтоб щас не начались отмазки про украденные коды, новость про которые недавно была - если дилер viking farma не сотрудничает с оф. дилером гд и не закупается у него - претензия к нему. И наоборот.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
    +526 / 19
    Ты трололо когда хороматографа анализы предоставиш. Тогда выдвигай такие требования. До сих пор хромо анализы на ГД - а они есть в ветке. Все точно соотвествует заявленному.

3. EPF

EPF Euro Prime Farmaceuticals

Оценки:
    +1,427 / 41
    Молодой человек! У нас нет ни одной позиции, в которой действующее вещество не соответствует заявленному! Если написано метандиенон, значит в нем метандиенон! Второе, пустых препаратов у нас тем более нет! Прекратите писать глупости в этой ветке, мы уже более двух лет на рынке, и не надо нам указывать кому и что раздавать. Я Вас прошу не подходить к нашей продукции за версту, ореол рабочести от вашего присутствия тухнет. Я прекращаю всяческие диалоги с вами. Вижу по веткам, вы неровно дышите к нашей продукции, это явно не спроста, к гадалке не ходи.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Консультант
    А мне не надо указывать, что обходить стороной. Логично, что ГД я и так буду обходить стороной
    Ппц, конечно не спростаvlol Я изложил причину "неровности дышания" в первом посте.
    Не проста это съезжать отправить тестерам батч 1511
    Имелось ввиду количество. Тогда прошу прокомментировать и обратить внимание администрацию, к примеру, на одну из ситуаций. Все про тот же батч 1511. Человек сдал анализы, выложил результат. Пишет, что из-за этого результата ему придется теперь колоть в 2 раза больше

Ответ официала пользователям по поводу недолива

5. EPF

Оценки:
    +1,427 / 41
    Вам не надо указывать? При этом вы указываете администрации что надо делать? Вы забавный человек, теперь ни разу не поверю в ваши благие намерения)) С террористами переговоров не ведем.

• Facepalm Facepalm x 1
  6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Консультант
    Бл, я уже террорист ))))

Администрации я не указываю, а
    Вместо пустых слов, пустых просьб пересдать анализ и пр наведения смуты, лучше бы хоть что-нибудь по существу бы ответили. Все, что бы я не писал по делу, все, что могло бы прояснить и решить ситуацию - либо игнор, либо съездklass

7. EPF

Оценки:
    +1,427 / 41
    У меня лички на форумах заполнены сотнями писем адекватных и порядочных людей с благодарностями и просьбами. Лучше я уделю им внимание, нежели буду тратить свое время, на столь неучтивого субъекта. Развлекайтесь и набивайте себе статус в ветке Золотого Дракона, вы, можно сказать, уже звезда)

8. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    В ЗАЩИТУ ГД.

То что выслал //// взамен все работало, анализы вроде бы я выкладывал тоже.
    За что Вам спасибо, что решили вопрос со мной.
    С нетерпением жду вашей новой продукции.

Пс это единственная фирма от которой у меня нет шишек и любых неприятных ощущений.

9. EPF

Оценки:
    +1,427 / 41
    Вам от всей нашей фирмы большое спасибо за то, что пользуетесь нашей продукцией! От души желаем прогресса и спортивных успехов!

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Консультант
    Да причем здесь шишки, претензия не по шишками создана и не по отзывам о гд. А по недоливу дв. Конкретно у тебя, Кищробу 2, был недолив, сам об этом писал. Подтверждаешь?
    Тебе сделали замену, задобрили виалами, теперь ты доволен. Хорошо. Допустим и анализы у замены были хорошие. Но это не отменяет факта бракованных виал. И - мне замены никто не предлагал, а сказали, что это все кривая лаба, жопа, шприц. Естественно, это мягко скажем, возмутило.
    Здесь же на форуме еще около 4 и больше таких же плохих анализов. И это только кто сдал, а сколько всего таких виал? По 1511 энке я не видел нормальных анализов вообще.
    Поэтому, если официал этого не признает, а администрация признает, давайте тогда повесим в ветке гд надпись - что у данного производителя бывают партии, с несоответствием количества действующего вещества заявленному.
    Нет, не вся продукция и не все партии. Но бывает же - бывает. И совсем не редко. Все честно.
    Или собираются делать новые продукты щас, пусть на той же самой энке напишут, 125мг на мл и вопросов нет:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  11. mansh

Оценки:
    +526 / 19
    Кем ты себя возомнил, тут на форуме?
    Давай тебе повесим надпись троль. И вопросов больше не будет. Я за :D Что ты так печешся о ГД ,если ты его не будеш покупать. Вот честно.

12. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    Первая партия 1511 была хуева - тут мне кажется уже разобрались еще зимой, следующие норм, у меня проп и трен были 1511 партии - ставил все лето все работало отлично .но с красными полосками ,хотя первые были с стирающимися. Бачт один я так понял, а разливов много.
    Недолив присуствует у всех фирм особенно в виалах .
    В ампулах за частую ровно льют.

Ну и в конце концов, ты бы изначально нормально попросил его, и тебе бы заменили .а ты ты тут мозг трахаешь на всех темах где не лень.

Последнее редактирование: 11 сен 2015
  13. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    Кстати ОФФ по Гд мне еще Трен А бесплатно выслал спустя пару месяцев после проишествия.
    Ооо меня купили наверное.

14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Сделали?

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    golden dragon, раз делали замену другим пользователям то и этому сделайте, так будет справедливо. Батч один и тот же насколько я понимаю, как писали выше "косячная партия".

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    А мне ничего вы высылает почему то :(

17. EPF

Оценки:
    +1,427 / 41
    Я сразу предложил парню, но он завернул политику на 9 листов срача, собирать анализы о юзерах с хорошими отзывами писать, клоны и купленные . Зачем все это? Мы всегда решали вопросы в личках, и наша фирма всегда шла на встречу клиенту. Главное, чтоб пользователь был доволен. Справедливость тут утеряна.
    Язвительные фразы про ГД в каждой ветке. Нет, пусть нормальная Фарма достается, нормальным парням. ГД выпускает фарму, для настоящих мужчин. Нытики и троли мимо.

18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Вы отказываетесь заменить препараты из бракованной партии?
    Это не раздел обсуждения, решение будет принято в любом случае.

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Консультант
    Для тех, кто не в теме: что с рестеком, что с замененным гд, я скидывал анализ, писал так и так. На что получал ответ, что у меня кривая жопа, лаба, шприц и пр пр. И вот только после этого, я создавал тему тут. Суд для этого и нужен, когда не получается решить вопрос так, ситуацию разрешает администрация.
    Вот знакомый щас делает с красными полосками. Его анализы я выкладывал. Трен, проп, маст за 12 часов до сдачи, в середине курса. Тест 89 нмоль, эстро 100 пг. Маст норм. Но т.к это знакомый, обсуждать смысла нет, думаю.
    Да это бесполезно обсуждать, кто кого купил. Как будто кто-то что-то скажет. Но зная фанатичное отношение некоторых к фарме, ее коллекционирование и пр фетиши, им банку теста вышли, они потом загрызут за "любимую" фирму. Никого не имею ввиду конкретно, если что.

Не выдумывай. Ты попросил пересдать анализ, утверждая, что я не попал в "пик энантата" и вот в качестве компенсации за анализ обещал виалу. Кто шарит сказал, никакого пика у энантата на 4ой недели не будет. Тем не менее я согласился пересдать в другой, "не кривой" лабе, съездив для этого в сраку и сдал как попросили "в пик". Результат между сдачей не в пик в кривой лабе и в хорошей лабе в пик - составил разницу в 3 нмоль.
    Пересданный анализ официал видел, но как обычно проигнорил. А нахера я его ездил пересдавать тогда? Или были надежды на "пик" энантата и должно было показать 1000нмоль, учитывая, что еще до этого я кидал кучи ссылок на посты с аналогичными анализами и результатами.

Ну это бл просто ПИ ДЕЦ:D Официал уже и на*уй послал в прямом эфире и террористом назвал. Ну нормальная тема на форуме происходит.
    Потом кто-нибудь сделает заказ, ему нихера не придет и ему ответят
    klassklassklass

20. mansh

Оценки:
    +526 / 19
    Вопрос. На каком энантате, лично у тебя показывало больше? Если Рестек и ГД одинаково показывает, в твоем конкретном случае. Реальный вопрос. Для судейской коллегии.