Тест Окси Фармаком! | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тест Окси Фармаком!

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем savann, 19 авг 2015.

1. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Есть сомнения? Я то хоть как то качаю, а ты все больше я смотрю по картинкам спец?:D

• Смешно! Смешно! x 1
  2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Не спорь ))))
    Опора под бёдрами - жопа и бицепс бедра .
    Опора под тазом - поясничная

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. savann

Оценки:
    +104,782 / 717
    Я бы сказал что укрепляющее, ну и оздоровительное тоже.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Когда я становой тягой занимался, то перед ней я всегда гиперэкстензию делал, чтобы поясница была максимально разогрета и как следствие, другие мышцы)

5. savann

Оценки:
    +104,782 / 717
    Ну у меня поясница забивается больше всего, возможно потому что я под конец зависаю просто на максимум сколько продержусь.

6. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Тут 2 момента ... или от статики или у тебя гипертонус поясничных и они просто не расслабляются и первыми забирают всю нагрузку .

7. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Было такое. Когда готовился к ПЛ. Поясница забивалась даже после разминки. Приходилось лежать на скамье после каждого подхода, ибо просто стоять было невыносимо. Такая жесть была только на одной подготовке. Но недельный сплит был жёстким, в плане нагрузки... приседы и становая в большом объёме.
    Это определённо гипертонус.
    п.с. из витаминов, кстати, был проп, омка и метан. Чтож тогда от окси твориться, и подумать страшно...

8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    так возьми штангу за шею и будет силовое упражнение...
    или делай наклоны со штангой сидя/стоя
    причем тут мертвая тяга, на ней надо поясницу максимум исключать и включать мышцы живота, бицепсы бедер и ягодичные

9. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Я именно это упражнение и имел ввиду... Не так обозвал его, потому и сказал, что не знаю, как оно точно называется...

10. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Ты не прав - это кондиционное упражнение для низа спины. Акцент нагрузки зависит от техники выполнения. Во многих современных школах ПЛ данное упражнение используют для укрепления и ускорения восстановления разгибателей спины после тяг, приседов

11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    гудморнинг еще называют его..)

12. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Кстати от стиля выполнения тоже зависит, куда придется акцент нагрузки на биц бедра и ягодицы или низ спины )))

13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    это да, так же как и на гиперэкстензии...
    кто не может акцентировать нагрузку на целевых мышцах может делать это упражнение сидя
    а кто в гиперах не чувствует поясницу никак, может попробовать делать обратные гиперэкстензии, хорошо укрепляют поясничные столбы

14. savann

Оценки:
    +104,782 / 717
    Не знаю что такое гипертонус:) Я стараюсь делать это упражнение так, что бы нагрузка шла именно на поясницу, ББ конечно тоже чувствуется, но куда в меньшей степени.

15. savann

Оценки:
    +104,782 / 717
    Поэтому я пока вообще решил не делать гиперэкстензию, на прошлой неделе сделал пару подходов, так спина так забилась, что даже походив, посидев, помяв спину я не смог сделать упражнение на Биц стоя со штангой, боли были такие, что чуть на слезу не пробило, пришлось качать Бихуху сидячими упражнениями.

16. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Саванн, хочу курсануть на оксике, не знаю чей взять, посоветуешь? )))

• Смешно! Смешно! x 10
  17. savann

Оценки:
    +104,782 / 717
    Ну могу посоветовать два варианта, один в тапках, другой на масле, кстати да, когда он уже появится? Заждался я уже его:(

18. savann

Оценки:
    +104,782 / 717
    Вчера была треня ног, думал опять приседать не буду, так как был горький опыт с забитостью на позапрошлой неделе, но решил аккуратно попробовать с разминки, потом накинул, еще накинул и так далее, в итоге дошел до весов на данный момент для меня высоких, даже не ожидал, ноги я просто с год не качал уже, вобщем от дискомфорта и следа не осталось. Прокачал ноги, вроде и забились на проч, ходить сложно, но сил еще полно, пошел еще плечи побомбил, задний пучек, да опять таки так, что уже спать ложился, а их все ломило, а мне все мало и мало, силушка то в теле еще чувствуется, смотрю на часы, а уже 2,5 часа почти прошло, хотя обычно в полтора укладываюсь и иду кардио делать почти без сил, а тут и по ощущению еще пахать и пахать, а времени даже на кардио не осталось:(

• Нравится! Нравится! x 4
  19. savann

Оценки:
    +104,782 / 717
    Вот и позади 4 недели окси, впереди пожалуй как минимум еще 2, думал остановлюсь на месяце приема, но уж очень мне этого не хочется теперь, это лучшее из таблетированной продукции что я пробовал, возможно скоро сдам печеночные анализы, чисто ради интереса, но по ощущениям по печени вообще не бьет, ну опять если сравнивать с ранее принимаемыми таблетированными продуктами. Как тут уже не раз писалось и не только мной, окси дает отличную наполненность мышц, памп, выностивость, единственное конечно напрягает забитость, но она снимается янтарной кислотой практически полностью. Сегодня решил ради интереса поставить перед треней жидкий окси и сравнить на свежую память, так сказать его работу с тестируемым сейчас, завтра отпишу что в итоге пойму.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. savann

Оценки:
    +104,782 / 717
    Поставил в общем я вчера для сравнения перед тренировкой жидкий окси, разницы реально не заметил с таблетированным, что говорит о том, что новинка тоже на высоком уровне сделана. Заодно проверил в очередной раз жалобы большинства на болючесть жидкого окси и вонь, все как и раньше, поставил и сразу можно сказать забыл куда, не малейшего дискомфорта, как вчера, так и сегодня, на следующий день, привкус не большой во рту был, да, но буквально пару минут и не доставляет никакого дискомфорта.

• Нравится! Нравится! x 4