Окси Фармаком | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Окси Фармаком

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Aharoni, 19 авг 2015.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Расторопшу убери ! Если помощнее желчегонное нужно , то хофитол .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Сегодня неделя приема суст 500+нанфенил 300+окси 50... полёт нормальный)) окси радует.. не льёт, не сушит а как бы это назвать мммм... дует что ли..)) ощущение что мышцы надули слегонца, присутствует постоянное кровенаполнение и тонус...как после разминочных подходов.. зеркало радует))) на тренировке ничего сверхестественного не заметил, возможно потому что не работаю сейчас на силу... буду принимать окси ещё 3дня, потом 10 дней отдых, потом снова приём 10 дней, 10 дней отдых и тд...и так получится общего приема окси 30 дней. Решил попробовать такую схему приёма из-за большой любви моей печени к оралке...))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Я бы заменил слово дует,на наполненность);)
    Я слежу за тобой....))):D

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    дует наполняя...)):D
    я сейчас пришёл с трени, просто в ахере в хорошем смысле слова...)) была грудь, потом сделал триц, потом биц, потом кисти, все это с выебонами с суперсетами и с дропсетами... короче только силком глядя на часы, что провёл в зале уже 3 часа смог себя остановить...))восстановление после подходов отличное, усталости нет... не знаю, но сегодня пампило, дуло и раздувало как никогда..)) что будет завтра со мной трудно сказать конечно...)) короче как работает окси мне очень нравится, молюсь сука за печень, что бы только она не подосрала, т.к очень хочется иметь в своём арсенале и пользовать такой продукт... вот работа такой связки как сейчас у меня, напомнила мне чем то работу связки трена ацетата и жидкого метана, но только помягче в плане агрессии, нет такой злости на тренировке...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Сегодня 8-й день отдыха от окси, в понедельник начинаю очередной 10-дневный прием... напомню что на десятый день приёма окси скрутило судорогой пресс так, что резко согнуло пополам и чуть не сломало нах...такая дикая боль, хорошо в это время был в раздевалке, упал на скамейку и несколько минут валялся не мог разогнуться...))) после отмены ничего подобного уже не было, сейчас пью в целях профилактики янтарку по 200мг в день, посмотрим поможет ли она когда начну снова прием окси... Глядя в зеркало за неделю отмены ничего особенного не произошло, все та же наполненность мышц, хороший памп на тренировках, да именно памп которого не было в начале приёма, но где то на 8-9 день он появился... короче пока все отлично, окси радует, печень на месте..)) продолжаем дальше...!!!

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
  7. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Пропил очередной десятидневный цикл окси, все так же в дозе 50мг в день.. пил параллельно янтарную кислоту по 2-4 табы в день, что помогло полностью избавиться от такой побочки как судорога... в общей сложности получилось 20 дней приема окси... Ещё раз повторю что очень понравился преп, качество и его работа... Так же хотелось добавить к своим выше описанным ощущениям по работе препарата, что проблем с ЖКТ не возникало и заметил что приём окси сильно увеличивал аппетит.. рассчитывал на продолжение курса но т.к печень у меня очень чувствительна к оралке и пришли не утешительные анализы, приходится остановится на этом этапе... Благодарю компанию Фармаком и так же команду АШ за предоставленную возможность попробовать данный продукт. Мои наилучшие пожелания!!!