Тесты от Мурлока | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты от Мурлока

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 20 авг 2015.

1. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    Лучше вискарем. Мы же не бабы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    тыквиол вкусненький, как будто семечек поел тыквенных:D

• Смешно! Смешно! x 1
  3. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Съесть придется очень много их))))

4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ох какие вы , вискарем.. в топку вискарь - есть водка!!!)))

• Смешно! Смешно! x 2
  5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,229 / 388
    что за звери у вас? шпильки хоть невысокие были)))?

• Смешно! Смешно! x 1
  6. dbyyb

Оценки:
    +35,229 / 388
    оптом бери, янтарка была недорогой

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Да обычные туфли))))

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Сейчас тренирую бабу , она в аптеке там шишка кая то (не помню кто она там) , пообещала мне сделать по закупке любые препы)))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,899 / 717
    Джин бери:D

10. dbyyb

Оценки:
    +35,229 / 388
    много бери, потом на форуме джин барыго бут )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  11. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,862 / 171
    По простому - один улучшает отток желчи, другой увеличивает ее количество )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Вот вот - прямо в точку;)

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Неа джин без вариков , в ее аптеке его вообще нет и заказать почему то не вариант к сожалению

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  15. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Парни , Вы так поубиваетесь нахуй )))
    Для выведения и разжижения желчи требуется желчегонное : Холосас, Хофитол , Фламин...можно заказывать из-за бугра Артишок или Корень Одуванчика.
    Аллохол наоборот содержит желчь .

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Фламин самое оно , но сук дорожает с каждым месяцем он )((((

17. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,899 / 717
    Ну так я и говорю, холосас пью, как мастер Юрий советовал:)

18. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,852 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    как вариант ?

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем привет ) Отписываюсь о своих ощущениях на сегодняшний день :
    Вчера на тренировке ног начал чувствовать достаточно сильно забитость в пояснице , после присяда вообще не мог ничего делать , разогнуться тяжело было , чуть ли не до судорог в пояснице , боль аж начала перетикать в верхние части ягодиц (куда положено инжекты делать ) , сил поприбавилось достаточно заметно , но заметные боли в левом коленном суставе не давали мне выложиться по полной на тренировке , памп заметно увеличился , ноги вчера просто раздуло так , что мне самому было приятно смотреть на них(хотя ноги у меня отстающая часть ) , окси сильно увеличил памп на тренях ,из спорт пита для пампа пью еще вот такую серию из отдельных составных ( бета аланин , цитрулин , аргинин , кофеин , +2 раза в неделю пью герань по 1 капсуле .
    Восстановление между подходами чутка сократилось (хз от окси это или же от недавнего отдыха ). На весах прибавки пока нету (я ее и не жду , так как рацион мой остался без изменений ) , давления пока не наблюдаю.

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем привет !) Отписываюсь о своих ощущениях о препарате оксиметалон фармаком :
    Прошла вторая неделя приема окси, пью по 100 мг в день , разделено на 4 приема (стараюсь перед треней всегда закидывать табу ) , из отрицательных моментов приема - это начались скачки давления , вплоть до 150-160 при нормальном сердечном , иногда начали посещать головные боли (чащше всего в висках и я уверен, что это из-за скачков давления) , ну и уж сильно начал заплывать я от него , будка потихоньку раздувается и раздувается,Ю утроом так вообще немного видно , что лицо опухшее .
    Из положительных моментов :
    На весах +3-4 кг (скорее всего вода , так как диета не менялась от начала и по сей день приема ) , силовые выросли на порядок !! Особенно в жимах наклонных на грудную (стандартные жимы не делаю вообще ) , очень рад тому , что перестало беспокоить левое колено (которое не давало мне приседать вообще никак ) ни фронтально ни обычным стандартным , тепреь смело беру нормальные веса и свободно начал работать на 10-12 повторений (в приседах ) , памп бешеный просто на тренях , + ко всему я еще свои мини предтреник пью )) Вместе по совокупности памп на тренях бешеный ! Но вот одна незадача сложилась , я чувствую что тренболон уже по полной разогнался и меня каждую тренировку посещает адская крепатура , окси дает сил , а трен зараза не дает высвободить все эти возможности , 2 подхода делаю из4-5 рабочих и все , чувствую сил в мышцах рабочих еще полно , а крепатура не дает сделать запланированное количество подходов , да и с количеством повторений сильно не разгуляешься . Улучшилось восстановление между тренировками тренировками , чувство перетрена надвигавшегося до приема окси , теперь меня пока оставило .
    Далее могу сказать с уверенностью на 100% , что я того препарата (мб это я так придумал и втемяшил себе ) не пробовал еще ! Ни изжоги никаких проблем с жкт не возникало до сих пор (а ранее на пробованных окси , почти на всех были и проблемы с расстройством жкт , с изжогой сильной ) а тут вообще даже и следов нету (этому я нахожу объяснение такое , что ранее пробованные окси содержали в себе большую часть метила , который и давал букет побочек ) , далее мною были сданы анализы (биохимия и узи брюшной полости и почек) все показатели анализов даже не превысили верхние референты (имею ввиду печеночные показатели ) , помню последний раз от начала ноября и по середину декабря (примерно ) я ел окси медитех и сдавал на нем анализы , вот там был тихий ужас , алт выше в 4 раза (вроде ) аст в 2-2,5 раза , изжога посещала частенько , желудок напрочь отказывался стабильно работать и т.д. А на этом окси пока никаких ранее посещаемых меня побочек от приема этого препарата нету ! Надеюсь и не будет !
    По поводу поясницы - это просто ад , забивается очень быстро и не отпускает вплоть до того , пока я не лягу на 30-40 минут и спокойно не полежу , тренироваться начал тепреь с поясом ,утягивая посницу по плотнее , чтоб хоть как то минимизировать нагрузку на нее , иначе тренить приходиться в режиме полусогнутого состояния :D
    На данный момент вес колеблится около 111-112 кг , плотного мяса , так как трен все же свое положительное действие показывает , так же мною было решено перейти от 500-та мг теста к 250 мг в неделю .

• Нравится! Нравится! x 5