Тесты от Мурлока | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты от Мурлока

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 20 авг 2015.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем привет ) Вот уже почти и месяц прошел с момента приема сей чудо оксика ! Препаратом очень доволен ! Вес на данный момент под 113 кг (ну тут скорее виною вечерние пиццы в одно рыло , вместо заебавшего меня риса с грудкой ) силовые достаточно хорошо подросли , особенно становой (румынской или хз как ее точно называют , когда идет широкая постановка ног и узкий хват ) ранее работал до 150 кг на 10 раз с.сетом с сведением ног в тренажере (для внутр частей бедра и приводящих мышц) сейчас дошел до 180 кг на 10 раз так же с.сетом со сведениями , так же перестало болеть левое колено , перестал пользоваться разогревающими мазями перед и после треней ног , памп как и ранее писал я вообще нереальный , вов ремя тренировки я реально начал быть довольным совей фигурой (ранее как то ну не получалось настолько сильно накачать в мышцы стока крови ) вены на капельках полезли одна на другую (ранее видно их как то не блыо во время работы ног ) так же я забыл про ранние травмы локтей (арм спорт о себе долго давал знать , особенно на французских жимах со штангой , ранее часто искал альтернитивы в кроссоверах и блоках , а как жобавил окси и пройдя небольшой промежуток времени спокойно начал работать со свободными весами ) . Давление иногда все же скачет (не меряю последнее время ) прсото чувствую по заложенности носа (у меня искривление носовой перегородки и скачки давления сильно чувствую , если большие скачки , то кровь идет , если незначительные , то просто закладывает левую ноздрю ) так же заметил , что перед сном начала появляться изжога (но очень слабая , так же и ночью когда просыпаюсь от голода , иногда замечаю слабую , как будто издалека изжогу , но после еды , она сразу проходит ) :
    Хочу подытожить - препарат стоящий ! Я очень доволен его работой , те кто ранее ели разные виды окси и знают толк в этом препарате , то им очень понравится он , думаю даже больше чем ранее опробованные фирмы ! Я с большим желанием буду ждать появления этого препарата в продаже ! На мой взгляд на много приятнее действие таблетированного окси , чем инжектов (ранее пробовал тока окси в инжектах фк ) и как то не очень удобно дырявить себя по 2 раза в день и каждый день )
    Спасибо Френку и его команде за столь хороший препарат и предоставленную возможность протестировать его !!!

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем привет . Вот и подошла к концу пятая неделя тестирования окси от компании фармаком . Мои впечатления о данном продукте таковы :
    Все в целом если сказать - то он бесподобен !!!!Ну а если подробно :
    Данный препарат дал мне очень хороший пампинг во время тренировок , смягчил болезненность ранее полученных травм (локти так вообще перестали болеть , колено левое иногда все же ноет после тяжелой нагрузки (в основном после стандартных приседов ) , но во время их (после тщательной разминки и разогрева ) не подавало никаких признаков боли , веса рабочие выросли достаточно хорошо (особенно в базовых упражнениях ) , на тренировках вены новые повылазили (на дельтах ), точнее не новые а старые (которые спрятались после последнего курса с инсулином, тогда уж сильно меня разнесло ) , после недели приема сильно забивалась поясница, но через короткий промежуток времени сама прошла (хз почему , не пил ни янтарную кислоту , ни других препаратов ) , очень порадовало меня то , что я не ощущал на протяжении всего приема окси расстройства жкт (ранее на других окси часто наблюдались расстройства жкт , а так же изжога ) , только под конец иногда начала беспокоить изжога перед сном ( и то я грешу на недоед :D 2 пачки творога маловато стало , проблему решил добавлением пары бананов и смешиванием творога с йогуртом , но и это не спасало , во время ночной прогулки в туалет , чувство голода посещая меня , сопровождалось очень слабой изжогой (можно сказать мимолетной ) - но это все мелочи жизни ) Сегодня блы последний день приема , никаких плавных выходов не делал , как ел по 100 мг в день ( в дни отдыха спускал до 75 мг ) так и ем ,сегодня было последние 100 мг , завтра уже отмена ) По поводу залитости сильной могу сказать точно , что ее нет , прибавка в весе произошла порядка 5-6 кг (но это не вода однозначно) , это я объясняю пробелом в диете (добавил углей медленных и часто стал в 7 вечера кушать пиццу (со своей дома после работы , дали слабину и начали вкушать столь вкусное блюдо , а то рис с грудкой уже поперек горла встал и не лезет ) , ну частично заливка все же есть ))Так же давление ко второй неделе приема начало скакать , последние замеры показали 160 на 85 , при моей норме 120 на 75-80 , но выше 170 давление не подскакивало , скачки чаще всего наблюдались в вечерний период , утром и до обеда все четко , тренировки проходили у меня после обеда , в промежутке от 2 часов дня до 5 часов . Еще подмечу очень странную вещь , на приеме данного окси у меня не наблюдалось выпадение волос !!! Ранее волосы сыпались аж пучками ( на лбу уже прорисока давно появилась , как у Живухина ) я думал что на приеме окси этого дальше посыпятся волосы , но о чудо , вообщене заметил , что волосы начали выпадать , после двух недель приема , специально стал в кепке ходить , чтоб пронаблюдать реакцию волос , но к моему удивлению кепка всегда идеально чистая к концу дня была (в плане волос ) помню ел окси давненько от альхави иранский , была тогда зима , естественно я в шапке ходил , так к вечеру сняв шапку , я просто охуевал , с пучков волос , которые каждый день выпадали и выпадали , я тогда думал , что за курс совсем лысину приобрету )
    Если что то забыл отписать , позже вспомнив , обязательно напишу ! Спасибо Фрепнку и его команде за очень достойный препарат и за предоставленную возможность протестировать его в числе первых первооткрывателей )А так же спасибо за щедрость !!! 300 колес хватит аж на два курса !!! За этот курс (5 недель ) мною было съедено приблизительно 130 колес , остальные остаются на след курс , который скорее всего будет в последний месяц зимы , но загадывать не буду , если конечно здоровье позволит и печень , то так оно и будет )
    Спасибо еще раз тебе Френк и твоей команде за то что вы думаете не только о прибыле , но и о своих клиентах , за то ,ч то так чатсо балуете нас всевозможными акциями и всякими новинками , и главное стабильным качеством препаратов , которые помогают миллионам спортсменов достигать того , о чем они мечтают и к чему стремятся !:1place:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,889 / 717
    Прочитал первую и последнюю строчку, полностью согласен:D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    vlolklass

5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    ):D

6. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем доброе утро ) Вчера был получен пробник ультрадекса от данного Дилера ! Оперативность , качество упаковки просто зашкаливает , долетело до меня очень быстро , упаковано было так , что при огромном желании почтовых работников разбить содержимое , у них бы это точно не получилось )
    Такс : тестирования начну или в понедельник или же в среду (окси был вчера отменен , так же тренболон енантат был поставлен в понедельник (1 кубик ) после в день когда я собирался ставить следующий , я отписал Морфиусу , чтоб взять трек на пробник , чтоб глянуть ставить ли мне этот инжект или же уже отменять его , получив трек я очень удивился , так как посылка уже 3 дня как лежала на почте ) так же тест е тоже был поставлен в понедельник , в размере одного куба .
    Ставить буду по 2 куба через день (дополнительных препаратов на курсе не будет присутствовать , чтоб точнее понять работу данного компота , максимум , что я добавлю в случае нехватки теста - это провирон по 50 мг в сутки , это если либидо все же начнет совсем угасать ) , анализ будет сдан после 3-его или 4-ого инжекта , за это время длинный эфир трена уже уйдет в небытие и общую картину на анализе не сможет исказить .
    Спасибо Морфиусу и Тимуру за предоставленную возможность протестировать данный компот (скайрокс до этого никогда не пробовал , ни один преп ) поэтому буду в данном случае для себя первооткрывателем этой конторы )
    Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Признаюсь сразу )Сегодня в обед перед треней не выдержал и решил проверить переносимость препарата , вколол кубик .Мои впечатления :
    Масло очень мягкое , жиденькое , залетело в квадру как водичка , никаких тянущих , болезненых или иных ощущений не наблюдалось ни после инжекта и до сих пор все четко . Может кто то скажет что такого н может быть , но на трене мне сегодня было оч лекго пахать (несмотря на отмену окси и улитучивающиеся эфиры длинные теста и трена е ) , тут конечно и самовнушение свою роль сыграло , но действие препарата я заметил издалека (все препараты чувствую с самых минимумов , не все свойства конечно , но именно изменения в настроении , самочувствие , в темпе тренировочного процесса и отдыха между подходами , я сразу наблюдаю изменения ) так вот эти изменения сегодня я наблюдал , сегодня блы день трени рук , бицепс и трицепс вместе , все упражнения сегодня делались с ранее установленными весами , но вместо 15-ти повторений , сегодня все делал по 20 , и эти 20 повторов мне как то легко давались , я даже найз ем по 10-15 мг если возникают покраснения или же наблюдаю температуру от инжекта )
    Прошу прощения , но просто не выдержал , уж очень мне было интересно попробовать данную контору !) А препараты стояли прямо возле монитора и со вчерашнего дня сука так искушали меня , что я не выдержал сегодня и вкусил сей препарат )
    П.С. Тестирование начну как и запланировал в среду ) До среды буду держаться , а в среду уже начну по полной вкушать сей препарат )

8. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    закатка ручная ?

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    100 % машинная и довольна таки аккуратная !

10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем привет ) Вот и дождался я того дня , когда смогу начать пробу ультрадекса ) Сегодня было поставлено мною 2 куба , по одному кубу в каждую центральную дельту , масло зашло очень легко (как водичка ) , зашло без каких либо болезненных ощущений , после инжектов буквально через минут 20 начали потягивать дельты , небольшие болезненные ощущения появились , но не на долго , они прошли примерно через часик и до сих пор не наблюдаю ни боелей , ни дискомфорта , температуры так же нету .
    Сегодня была треня груди +центральные дельты . Тренировка прошла на мое удивление очень легко (с ранее запланированными весами ) а под конец даже увеличил немного . Я очень был рад тому , что силы снова начали возвращаться ко мне (после отмены окси , который я ел ранее ) через пару дней после его отмены , я на тренировке ног просто прихуел , суставы сухие стали как будто я не разогревался и сразу пошел на рабочие веса(скажу та к, разогреться было очень тяжело и долго , ранее на курсе с окси 15-ти минут достаточно было , чтобы размяться и подготовить суставы и мышцы к работе , а тут за 30-35 минуцт кое-как разогрелся ) силы вообще покинули меня , как и пампинг (я реально понял насколько хорош был тот окси , да и трен длинный эфир уже покинул меня , его действие я вообще не ощущал , один огромный плюс был только в том , что я наконец то выспался))) а то на курсе с длинным эфиром трена я вообще не мог нормально выспаться , сон был просто ужасен , просыпался каждый час , спал максимум за ночь 4 часа , зато днем был как овощ , без предтрена не мог взбодриться ) . Сегодня на удивление бодряки я ловлю конкретные , даже после трени тяжелой не ложился спать (да и не тянет особо до сих пор в сон ) самочувствие улучшилось немного , как и настроение начало появляться (я н7е хочу сказать что уже все прелести данного препарата почувствовал , просто говорю это к тому , что работа некоторых компонентов не заставила себя долго ждать ) , надеюсь что ацетат меня пощадит когда разгонится и не будет мне сильно мешать спать ) Пока все :)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Сегодня полет нормальный , после 2 мл ультрадекса , дельты после инжектов не болят абсолютно ! Спал нормально (только сука просыпался дважды чтоб в туалет сходить ) , что уже говорит о том, что мастерон там есть 100 % (моя простата лучше любого анализа реагирует на мастерон , не очень повезло с нею , больно сильно реагирует она на мастерон ) , на данный момент не наблюдаю никаких признаков ревалора(ну может пока рано судить , но все же сиськи не лезут (напомню , что ИА не используются вообще ) , падения либидо не наблюдается (но тут может играть роль провирон в дозировке 50 мг ) , тренировка прошла на ура сегодня , качал спину ширину и трапеции (трапам выделяю 2 дня в недельный цикл ) один раз с шириной спины , второй раз с толщиной спины . Завтра буду делать уже вторые инжекты в трицепса , далее в воскресенье следующий и скорее всего на сдачу анализов , или же на крайняк еще один инжект сделаю и после уже на анализы .
    Пока все :)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем доброе утро :zdrav:
    10 минут назад загнал по одному кубу в трицепса , колол инсулинкой (есть на трицепсах сука по одной небольшой шишке , но нащупать точно пока не смогли с моей , поэтмоу пока аккуратно делаем в трицепсы инсулинкой ) , полет нормальный , при введении правда немного жгло , потом минут 5 побаливало и тянуло руки(массаж обеих рук исправил картину ) , после введения появился какой то запах непонятный изо рта (греша на то , что какой то сосуд задели ) от инжектов (любых ) я уже забыл , когда последний раз кашлял ) Сегодня треня рук отдельная с уклоном на трицепс) Сегодня буду бомбить его длинную головку по полной (как раз инжекты пришлись именно в нее) , жду от сегодняшней трени сильный памп в трицепсах ) Сегодня ночью спал так же хорошо ) Надеюсь так и будет на протяжении всего тестирования (но боюсь мои надежды напрасны и сон все же будет не оч хорошим , все же трен он и в Африке трен ) , пока никаких признаков ревалора не замечаю (залитости нету вообще , хотя диету не держу ) сиськи не опухают , перепадов настроения нету (за исключением выбросов агрессии) . Пока все :)

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем привет ) Анализ забрал , но ненмого в замешательстве (от него ) Клиника проверенная (косяков не наблюдал за ними ) , грешу на то , что попал в шишки (в трицепсах ) и в пик я не попал ( почему пишу что попал в шишку , руки на след утро разрывало от боли , опухли чутка , ну и температура присутствовала (оч мерзкая ,37.5 , слабость и т.д. ) . Очень удивил меня показатель пролактина , даже очень ! Так как на таком пролактине (когда сижу на нандралонах ) у меня бы вообще бы шишка упала и словил бы 200% висяка ! А тут на тебе такой показатель ... Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    А что ты паришься на Пролактин ??? Тренировка или секс за сутки до анализа были ???

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    И то и другое ) Просто немного в недоумении был от результата , такого просто ранее не было )

16. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Вот и объяснение пролактину )))

17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Да уже понял ) Изначально нужно было голову включать ) ;)

18. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Что-т не понял... Из-за ебли ночью перед анализом, тест на пролактин низким будет или высоким ? o_O

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    после ебли высокий пролактин . так же и после тяж нагрузок тоже он подскакивает )

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Неужели он очень сильно из-за этого подскакивает... ))

А "тест общий" от этих факторов сильно сказывается на анализе ?