Тесты от Мурлока | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты от Мурлока

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 20 авг 2015.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Очень ...за референты легко выскакивает )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Ну так-то да, логично, иначе стояк постоянным был бы... :upss:

3. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем добрый вечер ) Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    На тестирование выделено было 1 балон тестостерона пропионата ватсон и 1 балон мастерон так же фирмы ватсон . Сейчас сижу на мосту по 0.9 ципионата в неделю (по факту получалось 0.8 , в носике шприца и в игле 0.1 всегда оставалось ) , последний инжект был сделан в четверг .
    Ставить эти оба препа буду вот в такой пропорции : пропионат по 0.5 через день , мастерон скорее всего буду ставить по 1 кубу ч/д (гляну как простата отреагирует на такую дозировку , ранее ставил всегда по 1 кубу ч/д , выше не поднимался ) .Анализ будет сдан после третьего или четвертого инжекта (от ципионата там следов уже не будет ) , анализы буду сдавать на тест общий , гспг ,(если нужно , то и эстродиол тоже сдам ) , зная свой организм и отклик на те или иные дозировки , на тестировании не будут использоваться ИА , так как с мастероном я не чувствовал повышенного эстро от пропионата (в одинаковых пропорциях , тут же будет пропорция один к двум ) .
    Начинать тестирование планирую в субботу или с понедельника (с момента последнего инжекта ципионата как раз пройдет 10-11 дней ) . Вес на данный момент ровно 112 кг . Результат ожидаемый о 0.5 ч/д пропа и сдав анализ через 12 часов примерно 110-120 (упрется в ограничение ).По мастерону полагаться буду больше на собственные ощущения (анализ сдан будет в любом случае) , просто с мастероном у меня ощущений куча , как положительных , так и лезут отрицательные , связанные с простатой и её увеличением , что сказывается на очень частых походах в туалет (плюс ко всему сейчас использую слабые диуретики , которые усилят действие мастерона в плане сгонки воды ) .
    П.С. Забыл указать , что на фото видно , что закатка машинная , оформление виал очень достойное , наклеено все аккуратно и ровно , на сайте коды не проверял , да я даже не стирал защитный слой (как то влом проводить эту процедуру )

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Если экзогенный, то пох.
    А по поводу пролактина... помню давно что-то искал в яндексе о нем, не помню что конкретно, в общем слово пролактин в поисковом запросе присутствовало. В итоге попал на форум дрочеров )) Форум посвящен губительному, разрушительному, дьявольскому воздействию дроча на организм. Там все уверены, что все проблемы в жизни у них из-за того, что гуся любят душить. Создают темы, типа как здесь свои блоки о тяжкой сушке, там пишут сколько дней уже продержались и как им тяжко, постоянно сопли о "срывах":D В общем ад. А, к чему я это собсно все -
    они там анализы сдают почаще нас всех. На тест, пролактин и эстро. До дроча, после, после воздержания, после длительного воздержания и тд.:D Они уверены, что душение гуся, дико повышает пролактин и дико понижает тест, от этого у них многочисленные проблемы, с которыми они тоже вместе справляются )) Самые частые - конечно же вялый ))) Они уверены, что вялый у них из-за того, что гоняют лысыго )) Помню читали, угарали пздц )
    Так вот - из кучи анализов видно, что пролактин реально очень сильно поднимается после траха ) Но относительно быстро падает, но им пох на это. Ну и тест после воздержания растет, у кого-то даже чуть ли не за рефы вылез, чел там описывал свои страдания и как на стены лезет от "воздержания":D

• Смешно! Смешно! x 2
  5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    :eek: :run:

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Консультант
    Кстати, поискал, нашел

http://antio.ru/

Вред онанизма с точки зрения медицины,
    Жертвы онанизма обвиняют порок,
    Травмы и несчастные случаи, связанные с онанизмом,
    Онанизм с позиций религии, мистики и оккультизм

И многое другое ))

В общем хорошие разделы для обсуждения )
    А вот дневники мучеников, например http://antio.ru/index.php?s=0aec1e9db79f13f1cb3f11e1e3829fbd&showforum=480 :D

Может кому будет полезно:D

7. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Evil, что же с ними будет, если грамм теста в неделю колоть будут... :crazy:

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Что то вы тут не по теме разговорились :DЭто почему еще в моей ветке про дрочеров тему завели аааааа?:mishgun:

• Смешно! Смешно! x 3
  9. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Быть может Evil на что-то намекает, рас разговор именно в твоей ветке завёл... :eek:

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Не не не , у меня хватает мест куда сунуть можно , но по возможности стараюсь тока в одну сувать )))Не очень люблю измены и все такое , совесть потом грызет меня

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    А когда тесто зашкаливает в организме, совесть не грызёт ? :D

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Желудок изнутри грызет и жрать вседа просит :D

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Анализ по сустанону джера лабс , ставил по 250 мг в неделю , анализ сдан после третьего инжекта через 60 часов
    Вес на момент сдачи 114 кг ( +- 1 кг )

Вложения:

• Печально :( Печально :( x 1
  14. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Хороший анализ

15. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,839 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    как масло? не тянет?

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Побаливали места инжектов (трицепсы сильно реакцию давали ) а так шишек не заметил (да и откда шишки ) ставил всего по кубу )

17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Значит одобрено спецом ) ;)

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Консультант
    А что хорошего, когда от 250мг еле еле переваливает за реф? )

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ну ты учитывай вес мой , и время сдачи (короткие эфиры уже вышли ) за 60 часов , по совокупности результат не плохой (Тимур проводил графики с сустанонами и думаю он бы не стал нас обманывать ) .

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Я опираюсь на тестирование Тимура и его выстроенные графики ) Разница только в весе у нас )