Тесты от Мурлока | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты от Мурлока

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 20 авг 2015.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Разница у вас в измерениях )) У него в нг, а у тебя в нмоль.

http://chat.anabolicshops.at/index.php?attachments/24590/

А 47.65 нмоль = 13.72 нг\мл

2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Этот анализ пока не подтвержден как эталон (ровняюсь на показатели фармакома и скайрокса) + с погрешностью на вес !

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Консультант
    Ну пусть скайрокс и фк )
    Там 36.3 нг\мл, у тебя 13.7 нг/мл. То есть почти в три раза меньше. Такого из-за веса не будет, если конечно не кг 300 разница ))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Мозги не парь тоже. Если равняться на измерения гемотеста и умножать значения в нг на 3.42, то ьам получаютсч невероятные цифры. А умножать их нужно на 1.52. Цифры подобранны мной. Если омнадрен по инструкции дает спустя 24-48 яасов 60нмоль вроде, то почему плохой суст? Ну, ладно, мы-то знаем, ты бы уже в суд подал)) и если учитывать, что свое тесто давно убито в ноль, то суст дает оч хороший результат

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Консультант
    Если умножать на 1.52, то другое дело, только 1.52 то ты сам придумал, откуда такие цифры )) Сдал бы он допустим в гемотесте, уверен, там бы показало в районе тех же 13 нг\мл.

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Сдавали люди в один день в гемотесте и тут де в другой лабе, у людей получилась разница в 1.55 ;) гемотест мозгоебская лаба, я это уже понял, потом хочу в другой сдать

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Консультант
    Также было и наоборот. Сдавали где нг и сдавали где нмоль. Результат соответствовал среднестатистическому калькулятору, т.е в районе 3.3.
    Как говорил знакомый глав. врач одной из клиник, когда переехал из мск в спб, что у нас анализы бесполезно сдавать вообще )

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Тест Е от юфс лабс , ставил по одному кубу раз в неделю (был мост на нем) , сдача анализов была после начала моста через 3 недели , инжект последний был сделан в понедельник утром , сдача анализа в четверг утром . Масло очень жидкое , болезненные эффекты почти отсутствовали (списываю на индивидуальные реакции организма , именно на вещество , а не масло , так как начал ставить нандралон этого производителя , он вообще как водичка входил и после инжекта не было никаких неприятных моментов ).
    Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Привет. Как самочувствие?

10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Првет ) Да все бенч ))) Тока зубы болят мать их , сегодня ездил очередной раз лечил карьес и ставил пломбу , но что то оч сильно распилил видать мне зуб , сейчас обезбаливающие отпускают потиху и боль начинается(

11. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Давай бро, лечись, не хворай). Как ощущения от теста UFC?

12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Спасибо 1))) Да ощущения оч хорошие, могу с уверенностью сказать , что это первая фирма , от которой при использовании теста Е у меня после инжекта вечернего были ночные стояки, имнено ночью так шишка дымилась , что спать на животе было не варик ! (но это не на мосту , это уже в самом начале курса , организм так среагировал на увеличение дозировки теста , ставил тогда 1,5 куба за раз (сверху на предыдущий инжект ) , сейча сна курсе начали проскаьзывать от теста неприятные моменты после инжектов (чаще всего на след день , место куда был сделан инжект теста (я его отдельно ставлю от деки ) , чутка горит на след день , и присутствует повышение температуры , но кратковременное , чаще всего через 36-48 часов (заметил по нескольким инжектам , после которых наблюдал повышение температуры именно в этот временной промежуток ) , вывод для себя сделал , что тесто буду смешивать с более мягким маслом , в малой дозировке)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Отлично, радует твой отзыв)).

14. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
    +125 / 26
    Не самовнушение ли это?

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Нет, тут без вариантов , если бы было самовнушение , я бы указал это , я всегда пишу отзывы как есть , без какого-либо подкупа или предвзятости ! Это я еще раз укажу , что не на мосту ,а после перехода с моста на курс , при увеличении дозировки теста (на мосту и на курсе был и есть тест Е ) ,эффект накопления мог сыграть или хз .

16. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
    +125 / 26
    Просто смущают стояки через несколько часов после инъекции длинного теста

17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    инжект вечером (8-9 часов вечера ), ночью после 2-ух часов ). Лично я это объясняю. наложением и повышением дозирвоки после моста .

18. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
    +125 / 26
    Окей )) не просить же фото пруфы

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Эт точно ) Но это былло единажды , такая реакция , сейчас курс идет , но таких моментов уже нету )

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Тестирование теста Е от компании ЮФС , на мосту , ставил по кубу в неделю , последний инжект в понедельник утром, сдача анализа в четверг утром !)