Тесты от Мурлока | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты от Мурлока

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 20 авг 2015.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    05.02.16 начал тестирование оксиметалона от компании олимп лабс , в день тестирования тренировки не было , пока ничего не могу сказать по изменениям в тренировочном процессе , до начала тестирования на курсе шел окси от другой фирмы . Вчера и в последующие дни буду есть по 150 мг в неделю (выше подыматься не буду ) .
    Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    UFC? Это на котором готовятся все бойцы мма?

3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Я не в курсе на чем они готовятся )

4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем привет ) Подвернулась возможность сдать анализ в инвитро . Ставил по одному кубу в неделю ( 250 мг) , вес на момент сдачи был примерно 114 кг . Крайний инжект был сделан в 8 вечера в воскресенье (должен был быть во вторник , но в силу непредвиденных обстоятельств связанных с отъездом из города , я поставил воскресенье ) , до крайнего инжекта было сделано еще два инжекта с интервалом в неделю . Анализ сдан через 60 часов после инжекта :
    Анализ прилагаю Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем привет) Забрал анализ , чутка позже скину фото . Результат анализа - 26.86 нг/мл , тоесть примерно 93 нм/л
    Напоминаю ,было сделано 2 инжекта перед сдачей анализа , первый инжект 100 мг , второй инжект вечером перед сдачей анализа ( 22.00) -50 мг , анализ сдал в 9.30 . (сделал 50 мг , так как давление после 100 мг начало доставать , у меня кривая носовая перегородка , и скачки давления выливаются в кровотечения из одной ноздри )
    Пропик отменный !!!Масло мягкое , болевых ощущений я не заметил , пропик продолжаю ставить по 50 мг ч/д , так как на мосту сижу

Дона Дракона-Dragon6666.com (налетай, пока акции)! Тесты от Мурлока - Бодибилдинг форум AnabolicShops