Артём Пяри уехал в Америку. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Артём Пяри уехал в Америку.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 27 авг 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Чемпион мира по классическому бодибилдингу 2014 года Артём Пяри переехал в США на постоянное место жительство. Там он будет готовиться к весеннему сезону.
    «Вместе с женой переехал во Флориду. Тренируюсь в местном зале. Планирую выступить весной в NPC. Но всех планов раскрывать пока не буду. Предстоит проделать много работы. Могу сказать, что неплохо набрал. Вешу сейчас 106-107 кг. Дальше - больше. Впечатления от Америки самые положительные. В последние годы здесь просто культ тела. Просто идя по улице, люди говорят тебе комплементы, просят сфотографироваться. Если у нас фитнес-бары существуют чаще при фитнес-центрах, то в Майами они сами по себе. При этом в них всегда полно народа до самого позднего вечера. Особых отличий в тренинге американцев и россиян я не заметил. Много крепких ребят, занимающихся самостоятельно. Чудаков тоже хватает. Единственное, в США много посетителей старшего и преклонного возраста. У нас все же больше молодежь тренируется».
    Артём Пяри уехал в Америку. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. dark_side

dark_side Временно забанненый

Оценки:
    +691 / 31
    правильно сделал

3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Я думаю это не тот случай, что бы обсуждать, правильно или не правильно сделал, оставим это диванным аналитикам патриотам. Уехал значить ему так надо, его выбор. Интересно почитать его интервью, где он делится впечатлениями и остается пожелать ему успехов в дальнейшем.