Завоз - Pharmacentr.com МАГАЗИН ЗАКРЫТ | Страница 31 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Завоз Pharmacentr.com МАГАЗИН ЗАКРЫТ

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем pharmacentr, 28 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pharmacentr Сonsultant

Pharmacentr Сonsultant Консультант

Оценки:
    +302 / 3
    Дополнительно::
    Консультант Pharmacentr -а
    конечно...сейчас поем сначала - только с тренировки...погода на улице отвратительная-закончилось "бабье лето"

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Так ведь это же хорошо ) Я уже давно мечтаю когда сука жара закончится и она закончилась ))) У нас пасмурно и временами дождик идет )))Погодка душевная) И самое главное уже организм мой настраивается на будущий массонабор )

3. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    Приятного!)
    Подсказывай , начну писать письмо)))

4. Pharmacentr Сonsultant

Оценки:
    +302 / 3
    пасмурно и дождик это меня не пугает...ветер и холод самое противное, еще нехватало заболеть сейчас простудой....итак недавно переболел легко

5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Я пропиваю каждые 2 недели эхинацею (2 неделю пью , 2 отдыхаю ) сейчас самое опасное время(переход с лета на осень ) поэтмоу вероятность заболеть (тем более при тяжелых физ нагрузках и фарме , вероятность в разы выше чем у обычных людей ) СТоит пройти курс орального циклоферона (инжекты тока если уже заболел ) для профилактики можно обойтись и таблетками(чай с лимончиком на постоянку ) и заболеть не дожен ты (если уж только с бацильным прям лоб в лоб стоять и дышать )

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Pharmacentr Сonsultant

Оценки:
    +302 / 3
    я к таблеткам не очень отношусь...так то иммунитет хороший,тем более с химией, я болею максимум несколько дней в легкой форме, для восстановления иммунитета витаминки курсами на постоянной основе

7. Pharmacentr Сonsultant

Оценки:
    +302 / 3
    Ладно ребята, ВСЕМ ответил и помог советами, дальше я спать - на работу уже меньше чем через 5часов собираться. Спокойной всем ночи!:drug:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Тоже самое стоит проделывать в переходе с зимы на весну (тоже не оч хорошее время , вроде с холода в тепло переходит , а болеют очень часто именно в этот переход ) У нас в крае сейчас вообще эпидемия гриппа ходит , вот на днях поеду в аптеку закупаться всем необходимым и быть готовым к этой мерзкой болячке.
    Так же использую для профилактики спрей в нос (называется ИРС 19 - дорогой сука , но оч хороший иммуномодулятор ) спасает носовую чатсь от кучи болячек , которая может прилипнуть при ослабленном иммунитете . Горло так же не оставляю без внимания (после чистки зубов на ночь , прополаскиваю еще ротоканом (на травах средство ) помогает при проблемах с деснами и так же помогает выдержать нападки плохих бактреий в периоды эпидемий , + ко всему сука у меня лезет зуб мудрости , десна болят шо пиздец , особенно утром , вот ротокан успокаивает боль за часик и все налаживается) . Так как сижу на весном уже сталкивался с кучей нюансов (боляек которые могут прилипнуть при продолжительных курсах , в связи с ослабленным иммунитетом) поэтмоу запас знаний имею во всех этих нюансах , связанных с заболеваниями )

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ну витаминки далеко не всегда спасают ) Если ты не на вечном а обычными курсами курсишь , то тогда да , иммунка не сильно будет хромать (ну по крайней мере в сравнении с вечниками )

10. Pharmacentr Сonsultant

Оценки:
    +302 / 3
    А вы можете пока писать - до раскрутки барабана осталось совсем ничего...халявная фарма ждет своего счастливчика

11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Спокойной ) Полетай во сне ) Многие говорят если летаешь во сне - значит растешь :D

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Спокойной ) Полетай во сне ) Многие говорят если летаешь во сне - значит растешь :D

13. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    видать не той системы ты химию используешь...))) на химии иммунитет просаживается вполне осязаемо...

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Он вообще становится никаким ) Связь фарма + тяжелые тренировки = падение иммунки ) Я уже заранее могу предчувствовать надвижение болезни на меня и вовремя принимаю меры (в хорошем случае за сутки справляюсь с болячкой , потом пару дней не тренируюсь , чтоб иммунку не ушатать и закрепиться , да начинаю тренить с 70% весами и 50% интенсивностью от последней тренировки , которая была до надвижения болезни)

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Так же в нете куча инфы именно про условно незаменимую аминокислоту как глютамин ) И его свойства положительно влиять на иммунитет спортсмена ) Вот его тоже на постоянке пью ) В дни тренировок 1 грамм до трени , 5 грамм после в замесе с другими добавками из спортивного питания и на ночь 5 грамм) Хоть и мнения расходятся по поводу этой аминокислоты и ее влияния на иммунитет , но я все же верю что она работает ))) Благо стоит копейки (сырьевой глютамин )

16. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +358 / 13
    Спасибо тебе за поддержку!!!

17. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    по мне так от нее эффект плацебо только получить можно,кто в это верит...Что с ним,что без него одинаково по сути...))

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    В этой ветке ты вседа найдешь поддержку) ;)

19. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +358 / 13
    я уже понял,цены радуют,на Оригинал!!!

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ну не
    буду спорить ) Так как счам не уверен в том , что она действительно помогает ) Но запасы этого глютамина у меня нормальные , вот и допиваю его
    , выкидывать не хочу (много в свое время накупил его ) , а продать сырьевую продукцию у меня в городе не реально (все покупают или гавно - типа пюра и другой херни или же дорогой спорт пит ) а на пакет с белым порошком хрен поведутся (хотя продукция сырьевая оч достойно себя показывает в работе и отзывах про нее же )

Статус темы:
Закрыта.