Завоз - Pharmacentr.com МАГАЗИН ЗАКРЫТ | Страница 37 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Завоз Pharmacentr.com МАГАЗИН ЗАКРЫТ

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем pharmacentr, 28 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Всем доброе утро :zdrav:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Pharmacentr Сonsultant

Pharmacentr Сonsultant Консультант

Оценки:
    +302 / 3
    Дополнительно::
    Консультант Pharmacentr -а
    Привет. Как выходные?

3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Да потихоньку все) Вчера отдыхал (обжираясь пиццой с шашлком из курицы) , сегодня на треньку пойду подзалитым ):D

4. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,890 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Доброе утр0!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    :zdrav:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Pharmacentr Сonsultant

Оценки:
    +302 / 3
    Народ не расслабляемся. Вчера крутили уже барабан и приз нашёл своего счастливчика. Следующая цель 1167. Может кто напишет свои планы на будущее и какие стэки хочет попробовать? Говорю за себя - я всегда в сомнениях насчёт конкретного выбора препаратов. Нет, цель у меня намечана сразу, просто ещё можно реализовать разными путями , при этом охото попробовать все новые препараты. Некоторые собирают солянку и постоянно меняют препараты - я же придерживаюсь другого видения ситуации. Любому препарату нужно определённое время для реализации его потенциала. Так же не стоит забывать, что не всегда целесообразно менять одни препараты на другие, с похожей свойствами (например, не будет никакого проф та, если после 4недель окси поменять его на метан)

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ну в этом плане - каждому свое ) Под каждый организм схемы могут различаться) Как и дозировки )
    Я сейчас закончу тестирование препарата , месяцок на мосте посижу , да в массонабор пойду )

8. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
    +1,208 / 42
    Всем Привет)

9. Pharmacentr Сonsultant

Оценки:
    +302 / 3
    Дозировки да...но я имею ввиду, что реализовывать поставленные задачи можно разными препаратами. Скажем цель массонаборный: основа тестостерон это не обсуждается, а вот потом - болденон или нандролон? А может стейк из болденона и нандролона? А может добавить тренболона для качественного набора? А делать или нет разгон? А на чем - на метане или оксиметалоне? Не знаю как у других у меня такие мысли постоянно

10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    А может просто добавить углей побольше))) У меня вот массонабор ассоциируется именно с диетой в первую очередь ) А на препы мне в принципи пох ) Я могу набрать на чем угодно , главное жрать углей сколько запланировал , ну и добавить инсулин ))) Я на препараты особой ставки не делаю , раньше по молодости тока на фарму акцент делал , а сейчас в первую очередь питание идеальное делаю , ну и тренировки с восстановлением ) А фарма уже на втором плане (естественно нормальная фарма , не пустышки , для себя уже отобрал фирмы и тока на них и сижу , чтоб в дуба не въебаться , попав на пустышку )

11. Pharmacentr Сonsultant

Оценки:
    +302 / 3
    Так все верно, я лишь с психологической точки зрения...правильные ли препараты выбрал, а может вон на том было бы лучше, да на этом хорошо, но я тот даже не пробовал может на нем меня вообще разорвет? Питание и тренировки конечно важнее, но на них очень просто регулировать чего не скажешь о стероидах (если конечно ты не дилер фармы и у тебя дома не склад - можешь начать ставить одно, не поперло? Заменил на другое.... Вот поэтому я считаю к выбору препаратов нужно сразу подходить с умом и обдуманно - будет трудно что-то изменить если просчитался

12. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,890 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Добрый день, кто выйграл? я за городом, не всегда тут сижу.

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ну я конеч не диллер , но фирмы все отобранные временем и анализами))) Я иногда просто меняю фирму , если рвать начинает места после инжектов не более ) А так , о том , о чем ты говришь , можно разговаривать оч долго и рассуждать много))) Нада просто брать и колоть ) ТОка конечно не абы что )

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Кабрану повезло в этот раз)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,890 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Поздравляю! счастливчика !!)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Я в зал поехал )_ Седня треня дельт центральных и задних , предплечий и икр ) Сегодня день всего , что не получается отдельно тренить ) Икры после ног вообще не могу тренить, предплечьям уделяю особое внимание , ну а дельты - есть дельты ) Куда без них , единственное ,переднюю дельту не трогаю ,она у меня и так генетически растет от всего , и вырывается вперед , хотя ее я уже больше года как не трогаю )

17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    В след раз тебя будем поздравлять ) ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  18. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Я всегда все планирую заранее. Заеупаюсь и продумываю курсы, таким образом не нужно метаться потом перед курсом в поисках товара. Весь стек, продолжительность курса, длительность отдыха между курсами, что приниматт буду из добавок. Все заранее! План должен быть всегда.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  19. Pharmacentr Сonsultant

Оценки:
    +302 / 3
    Я принципе о том же. Заливает? Надо пересмотреть питание. Что-то не растёт? Надо пересмотреть тренировки. А вот если фарма не цепляет, не правильно выбраны препараты и дозировки - тут не всегда без проблем можно что-то поменять. Ещё я не понимаю людей, которые из-за пробников включают в свой курс новые препараты. Я конечно понимаю что халява, но все же ещё куда нишло просто менять марки, а менять одни препараты на другие - не правильно. У тебя ещё первый только включается в работу, а ты уже его меняешь на другой. Пробник только начнёт включаться - как уже закончится и опять смена препарата

20. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Есть принципы периодизации не только трннировок, но и фармы. Отсюда и определенные препы в определенное время. Мне вот понравился стек: тесто, нандролон, туринабол, мастерон и инс. Оч качественная росла масса. Залива ноль. Определенные миксы оч хорошо сочетаются.

Статус темы:
Закрыта.