Витрина Анатолия Самого. | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Витрина Анатолия Самого.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Анатолий Сам, 22 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
    +297 / 3
    Здравствуйте!
    #vitrinas - Витрина Анатолия Самого
    Доставка: 1-й класс, ЕМС (за доп.плату)
    Оплата: 100% предоплата на карту Сбербанка.
    Заявки на доставку принимаются:
    tolya.samara@gmail.com (резервный)

vitrinas@protonmail.com (приоритетный)

ОТ КОЛИЧЕСТВА СКИДКИ. ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ. СВОИМ СВОИ ЦЕНЫ. КОНЕЧНЫЙ СЧЕТ ОБСУЖДАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО.
    NORDEX. отсутствует
    Somatropin (фл. 10 мл, 100МЕ) жидкая форма - 5000

РОСТРОПИН. отсутствует
    Соматропин (фл. 10 мл, 100МЕ) жидкая форма - 7000

GENTECH.
    Somatropin (10 фл. по 10МЕ) - 6500

GENOPHARM. отсутствует
    Somatropin (10 фл. по 10МЕ) - 6900

VERMODJE NEW LINE. отсутствует
    Vermotropin 10iu (10 фл. по 10МЕ) - 8000
    Vermotropin 4iu (10 фл. по 4МЕ) - 5000 нет
    VERMOPEPTIDE Bronze tan (меланотан 10 mg) - 900

CIVIA DEVELOPMENT LABORATORIES. отсутствует
    Oxytropin liqud (2 фл. по 50МЕ) жидкая форма - 5000 нет

Ваш, АнатолийСам
    Работаю с 2002 г.
    Витрина Анатолия Самого. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

Последнее редактирование: 20 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Devil Boy

Devil Boy Маслянные булки

Оценки:
    +1,187 / 33
    Что то как то печально

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. вася40

вася40 Амбал

Оценки:
    +26 / 7
    Допускаю,что "сушит и наполненность", о которой парень писал, видимо у него от теста,а не от ГР,судя по анализам..

4. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
    +137 / 7
    Я тест ставлю уже польора года без остановки и я бы понял если это тест)

5. вася40

вася40 Амбал

Оценки:
    +26 / 7
    Ну ок..
    Я просто не пойму откуда это у вас такие эффекты..
    Ставил 10-ниочем-ставил 20-ниочем...
    Может у всех организмы разные конечно и тд..
    Ржу чето канечно..

6. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
    +137 / 7
    Посмотрим сейчас мгт буду ставить как на нем ифр поведет гляну через полтора месяца

• Нравится! Нравится! x 1
  7. PATRON

PATRON Амбал

Оценки:
    +137 / 0
    Утром сдал в Инвитро СТГ ИФР и все остальное. Ставил 10 ночью сдал через 4 ч 20 мин. Обычно присылают этим же вечером. Как увижу скину сюда. А вообще облазил все форумы какие только нашел и люди сходятся во мнении что фигня все эти анализы, что в них может быть цифра ниочем а результат все равно отменный. Или на 2х разных людей одинаковые дозировки выдают абсолютно разные цифры в анализах. А вообще мне нордекс Любер посоветовал у них на гормошке 5 или 6 наименований а он сказал что на данный момент бери нордекс. Дядька серьезный и авторитетный так что мне его мнения достаточно. Даже если анализы будут не очень все равно буду ставить 3 мес мин, а дальше по ощущениям до полугода.

8. PATRON

PATRON Амбал

Оценки:
    +137 / 0
    С теста у меня тоже цифры бывало зашкаливали а результат был так себе, а бывало тесто до 100 и перло норм.

9. Atheist-sceptic

Atheist-sceptic Зеленый мутанТ

Оценки:
    +289 / 14
    Я сам против ничего не имею... сам брал 500 ед у Анатолия,ну ещё часть до того как увидел его ветку.. Через месяц уже есть видимый результат, однозначно сушит.. при том что я поджираю по мелочи) но в 2700 ккал укладываюсь)

10. Atheist-sceptic

Оценки:
    +289 / 14
    На Nanoxe к стати знакомый на арнольд классик в Испанию готовился.. если не врёт конечно)

11. вася40

вася40 Амбал

Оценки:
    +26 / 7
    Вообще то он последнее время не скрывает, если я верно понял, что в первую очередь продает то-на что есть спрос,а не качество(оно дороже).Бизнес-есть бизнес.

Последнее редактирование: 19 апр 2017
  12. PATRON

PATRON Амбал

Оценки:
    +137 / 0
    Так если бы Нордекс был г.... разве на него был бы спрос....

13. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
    +137 / 7
    По ощущениям работает, по ифр не могу судить т.к. не сдал вначале

14. PATRON

PATRON Амбал

Оценки:
    +137 / 0
    Да пох до анализов, лишь бы результат был. Мои пришли, обрадовался но видно рано, пришло все кроме СТГ и ИФР...значит они делаются немного дольше чем все остальное.

15. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
    +137 / 7
    Мои быстро что то

16. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    Спасибо за анализы, я чуть позже тоже сдам, но не этой неделе точно, по работе вижу рабочий, по анализам покажет

17. lmagnatl

lmagnatl Амбал

Оценки:
    +137 / 7
    Давай, мне брать сейчас надо уже месяца на 4 вперед. Вот думаю дальше нордекс брать илм мгт

18. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    Постараюсь побыстрее сделать, немного цейтнот с деньгами на конец месяца образовался

19. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
    +297 / 3
    - Я не буду вообще ничего говорить в "защиту" Нордекса. Отличный андеграундный ГР с высоким спросом не только "ребят со двора", а выступающими культуристами, соревнующи тяжелоатлетами и лифтерами.
    Очень скептически отношусь вообще к вышесказанному. Не думать, что я сказал "пиздаболы"!!! Нет!!!
    Имею ввиду, что где-то что-то с анализами там не то может быть. Не разбираюсь особо! Не специалист. И не надо за это выражения клевать меня как коршуны!) Шучу! Тенденция есть такая на форумах!
    - Описание которые я цитирую здесь с форума людей которые заинтересованы в сбыте других марок ГР! Которые мне не на один вопрос не ответили отметим. Если мы будем руководствоваться этим "экспертным мнением", то тут надо говорить и о Нанотропе. С их слов это тот же Нордекс и обратно! Потом там нас цедлое ОПГ получилось Приплели какого-то Морфиуса!!! Все знают, для них какой-то!!! Огорчение прям какое-то!:) Далее смотрим хромо Ансомона от них же! Ансомон с 96% чистоты!!!!!!

Писать-писать могу тут бесконечно! Что там такое за оригиналы-неоригиналы и т.д. Но просто не буду!!!
    Можно мириады причин написать что влияет на анализы!!! Можно написать кучи вариантов как организм может вырабатывать антитела на "чистейшие" гормоны и другие лекарственные средства!!! К истине мы никогда не приедем кажется мне. Если было б просто как математическое 1+1, то не было вообще никогда разговор на эти темы!!! А уж учитывая, что это в первую очередь рынок и на этом пока делаются деньги, то всегда найдется масса "за" и "против"!:)

20. Atheist-sceptic

Оценки:
    +289 / 14
    Анатолий без обид если что,меня всё устраивает)) ты лучше скажи будут в ближайшее время акции какие?)

21. Анатолий Сам

Анатолий Сам Дилер

Оценки:
    +297 / 3
    Atheist-sceptic, обид и огорчений быть не может!!! :)
    - Хочу маленькое пояснение сделать. Не нужно не в коем случае смотреть на меня как на барыгу, дила, продавца который желает просто бабла срубить!!! Я не карьерист честно скажу, далек от алчности и ради материальных благ не пойду против своей совести у которой очень прочный фундамент по сей день!!! Я такой же потребитель как и вы, мои клиенты. Т.е. я честно всегда говорю и делюсь, что знаю. Если косяки будут за производителями, поставщиками я конечно не буду просто работать с ними. Но сразу отметим, что за всем уследть невозможно просто продавцу и это факт!!!
    - По поводу акций :D наша сфера вообще очень странная для вообще понятия РЫНОК!!! Спрос растет и цена растет как правило. Верно же? 8 марта, Пасха, Новый год и т.д. У нас наоборот!!! К пляжу готовимся? На за сотку жиротоп!:D Я всегда думал что цены снижают на кол-во, на остатки, на "когда куевая торговля" в конце концов! :D Поэтому я не слежу особо за этими тенденциями. Самая главная акция это "с Толей всегда можно договориться"!!! ;)
    Нанотроп в наличии! :)
    Нордекса пока нет!
    Жиротопы от Клома вся линейка в нале с доставкой 2200 рэ банка. :)
    Пептиды от Нанокс есть (не все позиции). Витрина Анатолия Самого. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Статус темы:
Закрыта.