литература | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

литература

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем vyacheslav, 28 апр 2014.

1. vyacheslav

vyacheslav Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    Добрый день, друзья. Качественной литературы на тему телостроительства очень мало, хотя самих книг и журналов с желтым оттенком более чем достаточно. Все совсем не так как было в 80-е и начале 90-х, когда в лучшем случае тренировались по вырезкам из советских газет, а в худшем случае просто интуитивно. Сейчас информации очень много. Огромное количество книг, как отечественных так и зарубежных, обильно насыщают информационное пространство по теме телостроительства. Разобраться, где бриллианты, а где навоз, порой очень сложно.

Такое большое многообразие литературы на тему культуризма только мешает, на мой взгляд. Человеку приходится порой метаться между противоположенными концепциями, которые он прочел в "уважаемых изданиях". В одном говорят, про одно, в другом про совершенно другое, уверяя, что нужно делать только так, а ни как иначе. Это только путает большинство атлетов. Причем не только новичков, но даже уже и достаточно опытных. Поэтому я решил помочь в самом главном. Помочь в выборе надежных источников информации по культуризму. Мне показалось разумным ограничить "мой топ самых лучших" десятью книгами. Зачем? Чтоб не перегружать шелухой.
    10. "ДУМАЙ! БОДИБИЛДИНГ БЕЗ СТЕРОИДОВ" (Стюарт МакРоберт)
    9. "АНТИ-МАКРОБЕРТ" (Фалеев Алексей)
    8. АНАТОМИЯ СИЛОВЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН (Фредерик Делавье)
    7. СУПЕРПРИСЕДАНИЯ: КАК НАБРАТЬ 30 ФУНТОВ МЫШЦ ЗА 6 НЕДЛЬ (Штроссен Рэндалл)
    6. ВСЕСТОРОННЕЕ РУКОВОДСТВО ПО РАЗВИТИЮ СИЛЫ (Фредерик Хэтфильд)
    5. АНАБОЛИК РЕВЮ (Юрий Бомбела)
    4. INSTRUTION BOOK FOR BODUBUILDING (Chris Aceto)
    3. "СУПЕРТРЕНИНГ" (Майк Ментцер)
    2. КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ" (Алексей Киреев "Доктор Любер")
    1. "ДУМАЙ!" ИЛИ СУПЕРТРЕНИНГ БЕЗ ЗАБЛУЖДЕНИЙ (Вадим Протасенко)
    Помните о том, что польза не в количестве информации, а в ее качестве.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Максим Андрейчук

Максим Андрейчук Shoulderbrah

Оценки:
    +53 / 0
    хотел бы дополнить твой список,книгами Невского

• Смешно! Смешно! x 1
  3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,795 / 717
    :D:D:D:nono:

4. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    и выкинуть мак роберта))

5. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 4
    Не думаю что в наше время сейчас кто то читает спортивную литературу)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Не почему же. Некоторые читают.