Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем tess, 16 сен 2015.



  1. Александр!!!

    Александр!!! В ожидании подписи

    Сообщения:
    34,148
    Оценки:
    +45,079 / 322
    Сень,ток исправь чего надо,там про яйца не написано)
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    ?!не понял
     
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Гость123

    Гость123 mr.Champion

    Сообщения:
    13,398
    Оценки:
    +26,573 / 142
    вы опять о еде блин!я опять жирать!
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Доброго доброго дня друзья!
    Один быстрый и вкусный Рецепт!
    Пишу редко,так как нечего нового и интересного не готовлю,как есть что то или мысли стараюсь сразу выкладывать!
    Под конец лета стал ловить себя на мысли то что мне надоели все огурцы помидоры и т.д!
    И решил что то сделать из подручных овощей к гарниру!
    Вот что #делал,#сделал,#вышло#,приготовил
    Нам понадобиться;
    Вес подсчитан на вскидку
    Половина кабачка(в моем случае это кабачок выращенный мамой в огороде)300гр
    Перец оранжевый(от красного нечем кроме цвета не отличается,все с того же огорода)200гр
    Лук красный сладкий(нет,не с маминого огорода,а из Крыма)50гр
    Приправы тут все по вкусу,ну конечно соль а так же можно еще (черного перца добавить)

    Нарезаем произвольно кабачок(хоть треугольником) в моем случае,порезанные вдоль и поперек!
    Греем сковородку, добавляем оливкового масла,и отправляем туда кабачок(он у нас готовиться дольше всех)
    Пока он румянится и поджаривается нарезаем лук произвольно,так же подрубаем перец!
    Подсаливаем мешаем кабачок,и добавляем перец с луком после того как он подрумянится!
    Как добавили убавляем огонь,под крышечку эт все и тушим до готовности!


    [​IMG]

    Что то подобное у нас выйдет)))
    ну и бжу(общий)
    Б-7.46
    Ж-3.52
    У-34.78
    Ккал-162.64
    Так то это набор можно есть когда угодно))))
    Всем спасибо
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Всем доброго времени суток!
    Прибывал так сказать в безъидейности!
    Но не что не вечно!,И очередная идея посетила меня)))
    В общем было так,дело было вечером кушать нам хотелось:D:D:D:D

    Нам понадобиться;
    целая курица кг на 2(А лучше большее)
    Пару яблок сладких (в моем варианте,это были яблоки с соседского дерева)
    Лук красный сладкий (крымский)
    Вино белое,тут уже на ваш выбор и вкус(мл 70) (домашнее крымское,ВИНО)
    Смесь перцев,Соль по вкусу!

    Берем курицу,удаляем лишний жир на краях,делаем глубокие надрезы по все тушке(так как то она лучше что ли пропитывается,приправами и т.д)
    Солим,перчим,сдабриваем вином!Отправляем так сказать настаиваться!
    Дальше нарезаем,лук яблоки перемешиваем между собой,добавляем вина!И так же даем постоять!
    Подготавливаем,и смазываем посуду,греем духовку!После отведенного времени,набиваем курицу смесью из яблок и лука!
    А остатками посыпаем сверху!
    [​IMG]
    Ну и отправляем,в духовку минут на 50-70!
    Минут на 7-10 ставим пиковую температуру,дальше немного сбавляем!

    По дому гуляет приятный аромат,постепенно все больше заставляющий наше слюноотделение активно работать!
    Ну наконец мы достаем нашу курочку!
    [​IMG]
    Приятного аппетита дорогие друзья)))
    Сегодня без бжу)))Хочу спать)))
    И до новых встреч!:):):)
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Гость123

    Гость123 mr.Champion

    Сообщения:
    13,398
    Оценки:
    +26,573 / 142
    вкусняха!!!!!!!!!!Спасибо!
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Анаболик

    Анаболик Добрый смайлик

    Сообщения:
    9,181
    Оценки:
    +12,031 / 88
    Ты это... не уходи от темы... :eek:
    Так что там с пальцем ? ;):D
     
  8. Гость123

    Гость123 mr.Champion

    Сообщения:
    13,398
    Оценки:
    +26,573 / 142
    :Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2:
     
    • Смешно! Смешно! x 1
  9. Гость123

    Гость123 mr.Champion

    Сообщения:
    13,398
    Оценки:
    +26,573 / 142
    да нормуль все:)))))))))))напомнил блин:)))))))))
     
    • Смешно! Смешно! x 1
  10. sergey097

    sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

    Сообщения:
    10,439
    Оценки:
    +20,346 / 174
    Не,ЕСЛИ ТЫ ТАКОЕ САМ ГОТОВИШЬ. Ты кулинар какой-то. Класс!
     
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    ахахх!мамка мне не готовит мне,девушка не лучший так скажем повар!"
    Так что приходится готовить самому!)))Да мне далеко до кулинара,так сказать делаем иногда в настроение !
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. sergey097

    sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

    Сообщения:
    10,439
    Оценки:
    +20,346 / 174
    Я тебе сказал! супер проставил бы! полномочий не имею ) круто реально!) буду наблюдать и прыбывать,стряпать)
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Всем Привет Друзья))))
    Будет немного,вкусного сочного ауфуфф)))
    Мясо,мясо которые мы все любим!
    Сомневаюсь то что кого то удивлю,просто мясо просто сочно и вкуснооо!)))
    (пусть плачут веганы:D:D:D)
    Честно не помню как часть использовалась,но это был вариант свиного стейка на кости!!!
    Конечно же можно абсолютно любые специи по вашему вкусу использовать,но я расскажу что использовал я!
    Нам понадобиться,соль,перец,кориандр,паприка,(и еще что то было из приправ,честно не помню)
    2 куска хорошего,сочного мяса на кости!(повторюсь не помню какая именно часть)
    [​IMG]
    Хорошенечко сдабриваем приправами,чем добрей,тем вкусней!
    [​IMG]
    И вышло так,то что это мясо пролежало сутки в приправе,и это только пошло на пользу!
    Достаем его из холодильника и даем прогреться до комнатной температуры,потом смазываем его маслом
    оливковым,(ну а если нет его то и обычное сойдет)!
    Плюс оливкового,то что оно не добавляет лишних вкусов!
    Ну по поводу прогрева,и смазывания самих стейков(кусков мяса),так советуют на популярных кулинарных Ютуб каналах!
    И говорят что есть так правильно,ведь там много проф поваров,и шефов,так что буду прислушиваться может и я научусь готовить)))

    Мы закинули наше мясо на сковородку(Как ни то куплю гриль сковородку,или просто гриль,и будет мясо волшебно красивым )
    И обжариваем по 3минуты с каждой из сторон на максимальном огне(и после этого можно его уже снять можно,накрыть чем то и отправить отдыхать,и оно будет с нужной и многими любимой розовой прослойкой,но я решил сделать полностью готовый стейк)
    [​IMG]
    Потом убавляем огонь и по 2 минуты на каждой из сторон,и снимаем и отправляем отдыхать накрыв его!(у меня минут с 5ть понадобилось на отдых)
    При всем при том что я довел мясо до абсолютной готовности,оно было очень сочным!Даже не могу представить,сколько было бы сока,если бы снял его по первому варианту!
    [​IMG]
    Для идеала не хватает еще соуса,но у меня он и без него зашел на ура!
    Как ни то сделаем,с соусом и розовой прослойкой,но в следующий раз!
    А сейчас вот такой вариант,вкусный сочный и готовый!
    Ну примерное Бжу!!!!
    Б 22.01
    Ж 19.34
    У 0.18
    Кал 206.79 ккал

    Всем приятного аппетита!
    И до новых встреч!
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  14. Adster
    Онлайн

    Adster Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12,639
    Оценки:
    +27,312 / 252
    А петеяровое масло (с) подойдет? :)
     
  15. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Вот только хотел написать,то что написал про мясо!
    Я не знаю что это за масло,если честно!
    Да можно на обычном,но оно все ровно чуть вкус меняет(эт из личных наблюдений),почему пал выбор в сторону оливкового!
    Но не было б его под рукой то мой выбор пал на первый вариант)))
     
  16. Adster
    Онлайн

    Adster Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12,639
    Оценки:
    +27,312 / 252
    Ты не знаешь рецепт Брамбулета? :) Чувствую себя совсем стариком :(

    "Несложное в приготовлении блюдо: надо взять обыкновенный мангустин и жарить его в петеяровом масле, получаемом из ангельдинских петеяров." - к.ф. Гостья из будущего.
     
    • Смешно! Смешно! x 2
  17. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    :eek::eek::eek::eek::eek:
     
  18. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    вот ты меня нагрузил,ахахха!блин!я смотрел это фильм,даже не помню когда лет нанацать назад)))
    Не понял я всю эту шутку юмора,много головной боли и в жизни и вообще)))
    А так,думаю,да,подойдет:);):D:D:D
     
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. абсолютли
    Онлайн

    абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

    Сообщения:
    37,132
    Оценки:
    +66,805 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Свинина? надо попробовать в эти выходные, спасибо.
     
  20. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Ага,на кости))))вот только не помню какой эт точно часть мяса!