Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем tess, 16 сен 2015.



  1. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Может сегодня еще 2 рецепта,если смогу,выложу)))
     
  2. Yuriisamson

    Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

    Сообщения:
    6,803
    Оценки:
    +9,857 / 73
    Как я люблю такое дело.молодец радуй нас дальше своими вкусными штучками!))
     
  3. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Да всегда пожалуйста,как говорится чем богаты мы поделимся:);)
    Есть так сказать на заметке еще парочка вкуснойтей,один рецепт,другой так сказать вариант моего исполнения ка и с мясом вышло!)))
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Всем ЗДАСТИ)))
    Надо Рецепт выложить пока время есть!!!Потом его может и не быть!
    А рецепт то есть,и не Один!Правда это скорее мое видение приготовление того или иного продукта!)))
    Вот!
    На сегодня у нас будет,ЖИрные,вкусные сочные КотлеТКИ для бургеров и не только(их как хотим так и кушаем)
    В общем было у нас;
    луковица красного лука,
    2-3зубчика чеснока,
    Немного зелени(Петрушка,укроп),
    Соль перец,
    Ну и конечно же фарш Блек Ангус упаковка(400гр)

    Начинаем,нарезать лук!Смешиваем его с фаршем!
    Зелень,нарезаем,перемешиваем!
    Давим чеснок,солим перчим,перемешиваем и отодвигаем в сторону так сказать даем отдохнуть!
    [​IMG]
    А дальше пошли тонкости,
    Берем пергаментную бумагу,на нее будем выкладывать наш фарш для котлеток(потом ее можно будет обрезать и прям с нее скидывать котлеты на сковородку,очень удобно)
    А теперь вот еще какой момент,смастерил приспособление для более симпотных котлет и чтоб он получались так сказать в форме)!!
    Положили бумагу,взяли фарш в одну руку,форму прижали к бумаге и поместили туда фарш и разровняли его!
    вот как оно будет выглядеть!
    [​IMG]
    Этого фарша хватило на 3 добрых котлеты))))
    Закидываем их в морозилку!На пару минут!
    (Момент,нужно через форму почему?!Лишь для визуальной красоты и ровности,можно сложить их как бабушка учила!!!)
    И в это время греем сковородку,не какого МАСЛА не добавляем,сока с Жиром будет за глаза!
    После того как прогрели сковородку,достаем наши котлеты,и обрезаем нашу бумагу чтоб было удобно их класть на сковородку(Если бы была гриль сковорода,то это +100к внешнему виду их)
    И по паре минут с каждой из сторон на максимально огне!
    Чтоб дошли они,убавляем огонь и еще по паре минут и даем им чучуть отдохнуть на той же пергаментной бумаге и они буду просто БОМБАААА)))))))))(Если бы они были более тонкие,то минуты по 1.5-2 хватило для каждой из сторон,но у нас они довольно высокие получаются)
    Вот что вышло!)))
    [​IMG]
    Да они жирные,Да они сочные,Да их можно куда угодно и с чем угодно!
    И еще они буду очень нежные,оченььь!
    Ну и как видим,они довольно сильно подсохли!

    Ну и конечно же бжу нашего продукта!
    Б 16
    Ж 18
    У 0
    230.00 ккал
    Всем спасибо за внимание))))))))
    И приятного аппетита!
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Большой ПРивет всем!))
    Решил тут попробовать,мясо в фольге сделать!
    Ну и собственно расскажу что как было, вышло и на сколько вкусно и!)
    Нам понадобиться;
    Свиная корейка 1кг
    3 больших зубчика чеснока
    Майонез 1.5-2 столовых ложки(Можно заменить на сметану,но будет немного другой вкус)
    Так же можно измудриться с приправами,а можно так сказать по стандарту соль перец и еще что то!Но я решил не придумывать велосипед,а взять и сдобрить комплексной приправой для мяса!Ну и тут уж на сколько добра ваша душа,столько и кладите!
    А также из допов,это Фольга и пленка пищевая(у меня ее не было я разрезал пакет,)
    На этом все что нам понадобиться заканчивается)))

    Отделяем мясо от упаковки(знаю что так сытнее,но все же),ополаскиваем его водой,даем ему просохнуть!(если очень торопит то можно аккуратно помочь ему салфетками)
    [​IMG]
    Дальше подготавливаем все так сказать под руку!
    Выкладываем пленку на доску(разрезанный пакет),берем мясо обмазываем его со всех сторон майонезом!
    Посыпаем приправами,солим(но смотрим,есть ли соль в приправе,чтоб не пересолить)Выдавливаем наш чеснок,и так же обмазываем им мясо!(чеснока можно и больше,тут так скажем дело вкуса)
    [​IMG]
    А вот теперь для чего нам нужна пленка,мы берем и просто закручиваем наше заделанное мясо в это пленку!
    И вот вам Конфета мясная которую мы развернем позже!)))
    [​IMG]
    Уже говорил,но повторюсь еще раз,чем дольше оно будет стоять и пропитываться всем этим,тем лучше вкуснее и ароматнее мясо будет!
    У меня оно простояло 24часа,но минимум бы советовал часа на 4 его отправлять настаиваться!
    Через отведенное время,начинаем греть нашу дуковку,берем нашу фольгу так же аккуратно разворачиваем ее,разворачиваем и выкладываем наше мясо на эту фольгу
    [​IMG]
    И теперь заворачиваем наше мясо в фольгу!
    [​IMG]
    И отправляем на противень,а противень в духовку(конечно же прогретую градусов до 220,но грубо говоря ориентируюсь на глаз так как нет у меня градусника в духовке!)
    И при такой температуре минут на 20-25ть,а потом убавляем ее градусов до 180ти и минут на 40(тут я опять же делаю на глаз,некоторым складом вычислением),и через это время еще чучуть убавляем минут на 8-10ть оставляем его!
    Достаем наше чудо корейку(для меня это было особенно волнительно,так как делал такой вариант впервые)
    И вот что вышло
    [​IMG]
    Можно конечно было его немного приоткрыть,чтоб подрумянилось,но я считаю то что вся фишка этого способа приготовления потеряется!А так как видите оно вышло,просто нереально сочным сока наверное 1.5-2 стакана !!!
    И я в целях интереса решил его разрезать по середине чтоб знать готово ли оно(этого можно не делать что не выпускать соки,и чтоб оно гуляло еще там)
    [​IMG]
    Как видите там есть,маленькая маленькая розоватость и это говорит лишь ободном,то что я сделал все как надо и не засушил мясо)))
    Если не разрезать то оно дошло бы еще больше,но было чуть суше!
    В общем я доволен,сочно,вкусно,мясисто))И в теплом виде и в холодном)))))))
    Конечно же бжу нашей Корейки в фольге!
    Б-17
    Ж-25
    У-0
    Ккал 301
    Всем спасибо за внимание,и до новых встреч и приятного аппетита))
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Всем доброго доброго дня!
    Как заметили,очень давно я нечего не писал,какой то мозговой кризис был,вроде б кушать готовил,но вот это все описать как то не ыбло желания!!
    Но все это мы оставили в 2016году,и теперь мы будем лучше и умнее чем когда бы то ни было))))
    Не будем,долго распинаться и пойдем уже ближе к делу,к нашем блюдом из тех или иных продуктов!

    На сей раз это будет рыба,и не просто рыба а царь кочкиных тарелок,это треска!
    Почему треска?!все банально просто,шел увидел хорошие филе,решил купить))))
    Нам понадобиться
    Гр 800 трески
    Молоко 100гр
    Сметана 50-100гр
    Прованские травы(тут как всегда на глаз)
    Соль
    Пакет для запекания!
    (Думал с начала сделать со сливками рыбу,но забыл их купить и как всегда плясал от того что есть!)

    Отрезаем не нужное,нарезаем произвольно,хоть вдоль,хоть поперек!Тут уж как говориться дело вкуса!)))
    Так же берем удобную для вас посуду,и там смешиваем молоко сметану приправы и соль!
    В след отправляем рыбу в наш соус!И все отправляем настояться,на 2-4часа,но как правило чем дольше все это пропитывается соусом тем вкуснее!
    Но после отведенного времени,помещаем все это в пакет для запекания
    [​IMG]
    И еще раз там все это перемешиваем!
    Прикрывая его оставляя небольшое отверстие,для небольшого выпаривания!
    [​IMG]
    И отправляем это все в заранее прогретую духовку,примерно до 180-200 градусов!
    Минут на 20-25ть!(Ароматы буду все больше и больше насыщать кухню,и не только)

    У меня все это приготовление подводило к приему пищи,и предпочел гарниром рис!
    А на что свой выбор сделаете вы,тут уже дело вкуса)Может кому то и в одиночку будет вкусна эта рыба.а она вкусна дорогие друзья!
    Как то так будет выглядеть!)))

    [​IMG]
    [​IMG]

    БЖУ
    Б-18
    Ж-2
    У-0.3
    Ккал-91.8

    Всем спасибо за внимание друзья и приятного аппетита))))
     
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. zews1313

    zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

    Сообщения:
    42,347
    Оценки:
    +92,207 / 324
    Да. Давненько ты не писал. Рад, что вернулся и будешь радовать новыми рецептами.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Привет привет!))ды да,так сказать творческий и не только кризис был)вот будем стараться радовать))))
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. zews1313

    zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

    Сообщения:
    42,347
    Оценки:
    +92,207 / 324
    Давай братское сердце! Я же по твоим рецептам многие блюда делаю.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    ООО как хорошо,значит эт все не за зря)))
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  11. gone
    Скрытый

    gone Гость

    Оценки:
    +0 / 0
    конечно не зря, многие читают, я тоже кулинарить люблю :)
     
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. карпыч

    карпыч mr.Champion Клан МСК

    Сообщения:
    28,017
    Оценки:
    +97,954 / 207
    Блин Сань..ну нереально у тебя тут,посмотрел секунд 15..и бл..живот урчит..:Bye2:
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    хахах)не поверишь,сам сижу слюнами давлюсь,так как все наел на сегодня)А кушать хочется Блииин))))
     
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  14. Denchik

    Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    13,750
    Оценки:
    +37,358 / 76
    Вкусная ветка :)
     
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Всех горячо приветствую дорогие друзья))))
    Вот подоспел еще один рецепт,и нечего иного, а мяса!

    Нам понадобиться;
    Примерно 1-1.2кг свиного окорока
    (мною был куплен огромный кусок,весом кг в 5ть,и он был прекрасен,вот из его остатков и делали выше упомянутое)
    Соус Сава,
    Немного майонеза,
    Базилик,смесь перцев,темьян!
    (конкретных пропорций не было,тут все добавлялось так сказать от вкусовых предпочтений)

    Ополаскиваем наше мясо даем ему просохнуть!
    А далее нечего нового!Собираем наши ингредиенты в удобной посуде,поочередно добавляя их и перемешивая!
    И получившимся соусом сдабриваем наш окорок и отправляем его настояться,к примеру в холодильник(Не целенаправленно,но он у меня простоял часов 7:D)

    Дальше все также,довольно просто!
    Вытаскиваем его и даем ему прогреться до комнатной температуры,а пока прогреваем нашу духовку как следует!
    И у меня была такая игра с температурой,20минут температура была выше среднего но не до ходя до крайнего!
    (Исходя из моей задумки,так сказать чтоб мясо и все вокруг постепенно начало греться нагреваться!)
    20минут, можно сказать на макс температуре!
    И вот как оно выглядело после этого времени!
    [​IMG]
    [​IMG]
    Но оно не было готово,и ему нужно было дать еще постоять!
    И температуру на 10 минут я выкрутил все что было!чтоб оно до конца доруменилось!
    А так же чтоб температура дала заиграть всем сокам мяса!
    После отведенного мной времени мясо приобрело нужный вид и цвет,и я убавил температуру до ниже средней и оставил его там на 15минут,чтоб оно так сказать дошло!

    Как проведены все манипуляции с заделкой,намазкой,прогревкой и доводкой по температуре,наше мясо готово!
    И сказать то что оно получилось просто божественным это нечего не сказать!
    То ли луна сошла с юпитером в горизонт,то ли еще что то,но я был в восторге от этого мяса(и не только я)

    [​IMG]
    Друзья,пробуйте,делайте я думаю вы не пожалеете))))
    Ну и всем приятного аппетита!
    Бжу считать не буду,так как людей находящихся на диете хватит мандраж кондратий и инфаркт))))
    Всем спасибо за внимание)))
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  16. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Спасибо стараюсь ))))
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  17. Denchik

    Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    13,750
    Оценки:
    +37,358 / 76
    Ты когда сегодня выложил рецепт, я думал, что умру, а вскрытие покажет, захлебнулся собственной слюной :)
    После работы приехал домой и приготовил мясо по твоему рецепту.
    Сейчас сижу и понимаю, что тяжело мне будет сегодня на тренировке, долго будет перевариваться :)
     
    • Смешно! Смешно! x 3
  18. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    за то вкусно будет(было):D:D:D
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. god mod

    god mod Мэнс-физик

    Сообщения:
    201
    Оценки:
    +212 / 4
    Хорошая ветка,перед едой самое то!Надеюсь,раз ты избавил свою любимою от готовки,в постели она выкладывается по полной.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  20. Denchik

    Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    13,750
    Оценки:
    +37,358 / 76
    tess, Привет.
    Что давно ни чего не выкладывал интересного.
    Если есть идеи по углям (правильным), было бы интересно.