Аримитрия | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Аримитрия

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем USSR_R, 18 сен 2015.

1. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    Братья привет! Прохожу обследование каждый год, на этот раз узи сердце сделал и сказали нарушение аритмия сердца, врач узи сказал все ок, спортом можно заниматься, но с врачом нужно переговорить для безопасности. У кого такая хрен, получается высокие нагрузки нельзя? Интересно мнение, и также Влада..

2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    У меня в детстве была аритмия, она лечится. Помню пил рибоксин))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    Короче братан, было так, как начал заниматься спортом 5 лет назад, у меня сердце ебашился пзд как что спать не мог, пошел к военному врачу, назначил рибоксин и прошло все! Рибоксин пил весной на курсе, странно что она есть еще...короче завтра одену это хрен терминатора что носить надо 3 дня))

4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,542 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Вот это надо да. ЭКГ вообще ничего не показывает, или показывает что все скоро умрут.
    Вот монитор щас покажет, есть ли и какая именно аритмия

5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    У всех, кто занимается спортом, а тем-более с тяжелыми нагрузками всегда экг показывает какое-то отклонение и это вполне нормально... Потому врачи и спрашивают "Спортом занимаешься?"

6. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    Да, когда был у военному врача, кардихирурха, он увидел мои анализы, 128 на 80 и пульс 54!)) и сердце было вроде, нарушение проводимости 5 лет назад)) и сказал, надеюсь спортом занимаешься? я ему да, всю жизнь футболом и щас в зал хожу, ну ок, рибоксин пей обязательно 2 раза в год. и обследование хотя раз в год терминатора для профилактики и все. а сегодня в обычную больнице был, так как твою мать комиссию прохожу, куда больше доверяю областную или клинику.

7. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    И вообще, успокоили меня ребятки..я думал ну все пиздец спорту)

8. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Мы пошутили, что всё нормально... :D

• Печально :( Печально :( x 1
  9. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    :(:(:(:(:(:( спасибо тебе

• Смешно! Смешно! x 1
  10. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    И вообще фишка была одна, когда она крепила липучку, ЭКГ тупил и результат бред показывал))) она рвала бумагу и занаво вставляла липучку на грудь и тогда начал показывать что-то.

11. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    :eek::eek::eek:
    Да ладно, ты чО поверил ? Я же пошутил, что мы пошутили, что все нормально... У меня постоянно ЭКГ показывает отклонение с того момента, как я спортом стал заниматься... И врачи говорят это в пределах нормы...

12. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    у нас у всех тренеров кто активно занимается на экг нашли синдром ранней реполяризации желудочков
    у кого то неполные блокады еще вдобавок

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,542 / 249
    Консультант
    Помню для справки делал экг накануне сорев, еще вроде не отменяя клен и пр компот, пришел после трени. Врач была вакуе. Но т.к платно, то сказала- я конечнг справку выпишу, но экг никому не показывайте )) и обязательно в ближ время узи. Потом сделал узи, все збс )

14. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    Мне интересно что на счет курса, опасно курсить или пох?

• Facepalm Facepalm x 1
  15. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Курсить всегда опасно ;) Никто твой организм лучше тебя не знает и его возможности...

16. fantom77

fantom77 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +335 / 25
    USSR_R, аспаркам попей...для сердца самое то....даже в показаних "нарушение ритма сердца" есть.

17. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
    +697 / 14
    у меня аритмия после тренировок ног и спины вместе с повышенным давлением))рибоксин, аспаркам и аспирин кардио мои друзья))

18. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
    +526 / 19
    Не слушай дилетанские разговоры. Обязательно холтер, на весь день. Веди обычный образ жизни в этот день. Дай нагрузку на тренировке с аппаратом. Более точно ничего не покажет.

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,542 / 249
    Консультант
    Аспаркам как бы тоже не витаминки, как некоторые считают. Знакомому сказали жрать, он жрал по 3 т 3 раза в день, как витамины, жрал несколько месяцев подряд и все говорил, с сердцем какая-то хуита, стучит как-то странно, аритмии постоянно и т.д )))
    Так что либо калий, магний сдавать, либо не как витаминки точить
    А вообще, если под аритмией подразумевается экстрасистолия, ничего такого в этом нет, при условии, что в день экстрасистол не много десятков тысяч и проблем по сердцу нет.

20. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    Ладно, как будут новости отпишусь, кому интересно будет. До связи мужики. Терминатора на грудь начну носить где-то после 25 числа. Командировка хуле)

Последнее редактирование: 19 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 1