Конкурс - Работы для конкурса "Сними ролик и получи призы!" | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Работы для конкурса "Сними ролик и получи призы!"

Тема в разделе "Конкурс инвайтов - Пригласи друга, Удиви меня!", создана пользователем san3k, 25 сен 2015.

1. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
    +1,721 / 15
    Молодец!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. _loleg_

_loleg_ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +241 / 4
    Спасибо, если нужно, я могу поменять видео, текст, как и дать исходники они в адобе афтер эффект и сони вегас.

3. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,805 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Такого формата можно?Друг записывает.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    ВНЕ КОНКУРСА
    Скажите Магда лентяйка и ей впадлу было снимать новое видео ;)Но не тут то было!
    Просто остальные участники вдохновили меня сделать такой вот видеоролик. Здесь запечатлены пол года моей жизни, все время, что я нахожусь на форуме! За это время я неплохо изменилась внешне, но гораздо больше я ценю перемены внутренние. Какой я была пол года назад? Думала, что не делаю промахов, в случае резкой критики или неудачи отступала от задуманного. Но в этот раз решила не отступать :) Для тех кто не в теме: речь идет о моей кривой технике приседа, которую я в последствие исправила (ну по крайней мере постаралась :ik:). С тех пор я научилась слышать мнение других, научилась во многом преодолевать себя. На данный момент пребывание на форуме принесло в мою жизнь лишь одни положительные моменты (почти к успеху пришла klass)
    Это я все к тому, что форум классный и из любого дрища сделает человека, так что тащите сюда задницы своих друзей и знакомых! Всем анаболизма :shtanga:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. _loleg_

_loleg_ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +241 / 4
    Самое видео тут ))