Samvar | Страница 45 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Samvar

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем samvar, 29 сен 2015.

1. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Вот еще 1 знакомый мой ставит по 20 кубов также, я его попрошу видео заснять и сами все увидите транфоримация жела была сделална буквально за год за сылку на фото дам: https://pp.vk.me/c625227/v625227756/5e39d/8eJTDo8lM3c.jpg

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Пиздец это на 20 кубах?

3. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
    +145 / 7
    Тоже хотел спросить :)

4. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Да он ставит каждый день по 3 куба омки в неделю получается 21 куб, по мимо этого проп ставит тоже но незнаю скоко кубов, я ему написал про видео, буду ждать, но я видел сам как он ставит по вепке, лично показывал мне, он в плечи ставил пол года и говорит я даже незнаю что у меня в плечах внутри не мышцы а какаята хуйня, в трицепсы тоже давно ставит уже, уже вот как 2 год ставит рсот на мсете стоит, руки 45 см, я уверен если он увелит дозу до 40 кубов в неделю то руки с 45 сдвинуться и возможно будут 55, я вообщем хз, но я незнаю что с тобйо будет от 40 кубов в недлю

5. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ты на филфаке учишься?

• Смешно! Смешно! x 1
  6. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
    +145 / 7
    Соединительной тканью скорее всего плечи заросли.

7. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Так а почему уже как 2 год он такие же дозы ставит роста вообще уже нет почему?
    Я у него спрашивал как там с телками он говорит ахуенно типо, яйца маленькие , он говорит так мне, но я хз на счет этого но про дозы я не пижю.Также малина ставил год дозы большие, 2 год ставит также а результат 0 дальше не растет а вот поч? всеже остается в глубинах мозга загадкой

8. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
    +145 / 7
    Т.е. он использует 2 года подряд 5+ грамм тестостерона и не прогрессирует, я тебя правильно понимаю?

• Смешно! Смешно! x 1
  9. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    я незнаю сколько он теста ставит, он мне говорил моя дозировка 25 кубов в неделю, по его словам я как видел как он ставит омку по 3 куба каждый день это 21 куб получается в неделю и 4 куба пропика в итоге 25 кубов я так понимаю, он 2 год уже так ставит и прогресса 0, может потомучто гормоналка уже убита и не может воспринимать тесто?

10. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Вот вы все сделайте еще выводы, что мюнцер ставил в неделю по 35 кубов токо теста, а параболана стромба скоок он стаивл неизвестно, так это блять 50 кубов недлею гдето так еще 100 таблеток он жрал в день вмсете взятых метана стромба клена и тд, это же пздц с ума можно сойти а умер от от диуретиков как я понял по словам: KhmRhino. поч он за 8 недлеь не сдох от таких доз? это от диуретиков вес я так думаю это пздц что за препы опасные если на них сидеть

11. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
    +145 / 7
    Бро, извини, но меня отпустил предтреник и я сливаюсь из нашей беседы.

И да, раз уж ты вспомнил про курс Мюнцера, посмотри на кол-во еды и особенно белка, потребляемого им. И на 12 силовых тренировок в неделю круглогодично тоже можешь взглянуть.
    "Для меня идеальное соотношение - 7 г протеина в день на 1 кг веса тела. Источники протеина - яичные белки, грудки курицы и индейки, обезжиренный сыр и протеиновые порошки. Углеводы - это картофель, рис, овсянка и некоторые виды овощей. Я ем мало фруктов и совсем не употребляю сахара. В день выпиваю по 8-10 литров воды."

Удачи тебе в эксплуатации высоких дозировок.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Вованыч1977

Вованыч1977 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +398 / 7
    Не,чувак реально ветку делаетvlolТов.Самвар,наварите ему фармы на вечку:crazy::crazy:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Gomel

Gomel Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +595 / 17
    Я не верю, что это реальный человек пишет, это чей-то персонаж, кто-то просто толсто троллит, такого не бывает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  14. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
    +145 / 7
    Тогда таблетки шли в куда меньших дозировках. Тот же халотестин по 5 мг, станозолол по 5 (если не по 2 мг), параболан по 76 мг/1.5 мл и т.д.
    Живой - потому, что медобследование регулярное проходил и принимал еще кучу препаратов для купирования побочек. У тебя на это нет ни денег, ни знаний.

15. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
    +145 / 7
    На возраст в профиле посмотри.

16. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +4,085 / 52
    я знал что всякие существуют, но не думал что нашем форуме есть такие дибилойды) хотя мож и правда троль, нельзя быть таким тупым...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  17. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    тема набирает обороты )

18. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    А ты ставишь 30 кубов? Если нет, иди мимо:D

• Смешно! Смешно! x 4
  19. Олигарх

Олигарх Зеленый мутанТ

Оценки:
    +678 / 20
    Я сразу сказал, нахуя ходить в зал, надо тупо дозняк поднять и все, Олимпия моя ЕЕЕЕЕЕ:poza::shtanga::pret:

20. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Малина ? :D