Полезно знать! - Лабораторный анализ стероидов | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Лабораторный анализ стероидов

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем vetal334, 29 сен 2015.

1. vetal334

vetal334 Наш Менделеев Команда форума Тестер нашей площадки

Оценки:
    +4,245 / 305
    Всем добрый день!

В этой ветке будут публиковаться результаты лабораторных анализов препаратов: качественные и(или) количественные: хроматография и масс-спектрометрия.
    Препараты приобретаются анонимно, в составе общих заказов, дабы исключить жульничество заинтересованных сторон. В лабораторию отправляются в безликих пронумерованных флаконах, так что никто, кроме меня, не знает что внутри.
    График публикации результатов. Апрель-Май 2017 года.
    P.S. В ветке просьба не флудить, вопросы не по теме не задавать, мысли излагать чётко, сжато и в одном посте. Если вы ошиблись - нажимайте кнопку "редактировать" и исправляйте. Движок форума даёт вам предостаточно времени на это.
    Сообщения из смайлов, вопросы дилерам по ассортименту, перепалки и оскорбления - не приветствуются и будут удалены. Нарушителей буду отправлять в РО на неопределённый срок.

Последнее редактирование: 12 май 2017
    • Нравится! x 107
    • Автор Красавчик! x 4
    • Согласен с автором! x 1
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Мыслите глубже уважаемый, пиздуном я Вас не называл. Вы просто все воспринимаете на свой счет. Я же говорю пространственно, а не конкретно про Вас. Про ситуацию в общем. Так понятнее?))
    Закрыли тему...

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,480 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Приму ощущениями определять - это дар:cool:

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  4. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Если, по-твоему, хоть по какому-то из препаратов были проведены корректировки с целью порчи авторитета марки - тогда грошь цена нашим с тобой отношениям. И грошь цена человеку, который в первую очередь при проблемах винит всех подряд, кроме себя или своего поставщика. Мы можем более вообще не тестировать продукцию, находяшуюся у тебя в наличии, опустив в будущем рейтинге класс магазина на "Непроверенный", если тебе так будет проще...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. vetal334

Оценки:
    +4,245 / 305
    Эх, просил же не ругаться и не выяснять отношения...

Добрый вечер всем.
    Дело в том, что проведение анализа стоит времени и денег. Даже если появится финансовая возможность перепроверить "спорные" образцы, время уже уйдёт и распространение результатов на текущий рыночный ассортимент можно ставить под вопрос.
    Со своей стороны, предлагаемые мероприятия я считаю нецелесообразными, так как разницы в концентрации тестостерона между "100-150 мг/мл", "127-132 мг/мл" или "128.396 мг/мл" нет никакой.
    Не пойму, Вы меня подловить хотите или правда не разобрались в том, что я говорю? Если первое, так говорите не тяните, я химией занимался много лет назад, по ней у меня сейчас скорее... инстинкты, чем знания.
    Органический синтез не идёт с выходом 100%. Давайте предположим, что биосинтез тестостерона из холестерина в заводских условиях состоит из 6 этапов, КПД каждого каскада реакции (nвых) возьмём 90% (у нас крутые катализаторы). Общий выход будет равен 0,9*0,9*0,9*0,9*0,9*0,9=0,531441, или 53%.
    Упрощая, в реакторе из 1 кг исходных компонентов на выходе окажется только 500г тестостерона, остальное будут непрореагировавшие остатки и субпродукты биосинтеза.
    В реале ступеней гораздо больше, можно найти в гугле примеры биосинтеза стероидных гормонов и оценить масштаб и сложность этого процесса.
    Синтез гормонов для торговцев с алибабы наверняка идёт под чёрным флагом, без контроля ОТК, и в тайне от контролирующих органов за оборотом СДВ. В этой ситуации содержимое в лучшем случае отфильтруют через сложенную марлю, перед тем как выставить на продажу самоварам. Вот и получается что чистота сырья 40-60% и есть реальная цифра. Что, кстати, подтверждают зарубежные коллеги, за свой счёт проверяя сырьё с алибабы в лабораториях.

6. vetal334

Оценки:
    +4,245 / 305
    Образец №10, Дростанолон Пропионат от VERTEX:
    Лабораторный анализ стероидов - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Результаты проверок:
    1. Колориметрический тест: НЕ ПРОЙДЕН*;
    2. Хроматография: образец содержит: ДРОСТАНОЛОН ПРОПИОНАТ;
    3. Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 100 мг/мл.
    4. Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.
    Лабораторный анализ стероидов - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    * опыты с реактивами дают ложное несрабатывание с дростанолоном и метенолоном, на текущий момент.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,646 / 437
    vetal334, сегодня свежих анализов не было, ждемс o_O:)

8. Нежный

Нежный Амбал

Оценки:
    +24 / 1
    Виталий, да вы не серчайти. Я просто не могу для себя понять что это за анализ такой, который может опредилить раствор с чистотой ДВ в 40-60 % как не содержащий примисей. Вот в чём МОЯ проблема.

Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  9. vetal334

Оценки:
    +4,245 / 305
    Факт наличия примесей определяет хроматограф. С ним проблем нет.
    Концентрацию веществ определяет масс-спектрометр. Количественный анализ делается в сравнении с эталоном. Имеющиеся в лаборатории референты не позволяют (пока что) определять концентрацию точнее той, что представлена в анализах выше.

З.Ы. Я делаю анализы бюджетно. Если есть важные примеси, мне о них сообщают (как с лидокаином в ЭРГО), если ничего серьёзного на хроматограмме не вылезло - лаборант не тратит время на подсчёт арахисового масла или этил-олеата, а занимается только основным действующим веществом. Тем более лишняя работа стоит денег.

З.З.Ы. если хотите помочь проекту, можете оказать соответствующую поддержку и мы проверим образцы в simec. Правда, цена за 1 образец может достигать 400$, не считая логистики.

Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  10. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
    +648 / 15
    Я давно понял что лучше переплатить и знать что будешь ставить именно то что заявлено на этикетке ))) Балкан, Фармаком форева

11. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
    +1,721 / 15
    Да Я вообще Миша благодарен форуму за эти анализы , сегодня оценил всю прелесть этого !!!Я беру эти анализы и задаю вопрос производителю или поставщику ,вопрос так или иначе решается .Это снимает очень много вопросов .

Комментарий по поводу анализов по энке от Вертекс:
    Мы вышли на связь с производителем с предложением прокомментировать ситуацию с плохими анализами. Ответ был получен однозначный - Анализы либо фейк, либо была допущена какая то ошибка, так как контроль качества на производстве многоступенчатый и подобные ошибки на производстве просто исключены. С целью прояснить ситуацию предлагаем: Оплатить анализы в любой независимой лаборатории любого препарата от любого из дилеров Vertex из любой партии 2. Готовы выделить 10 пробников для 10-х независимых и не ангажированных тестеров, дабы они убедились сами и рассказали остальным о качестве препаратов.
    Я ДАЖЕ БЛАГОДАРЕН ФОРУМУ И vetal334 за ту работу которая проводится тут если она честная .Как все знают в правде сила !!!
    P\S vetal334 все по делу тут и микро обсуждения должны быть.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  12. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    ZeusPro, поступи просто , запроси с производства фото хромотографа на фоне продукции. Стоимость этого прибамбаса , как хорошего нового мериноса и станет ясен многоступенчатый контроль качества .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    да не, пусть лучше пробники раздаст, потом срач почитаем о том, что на пробники с отдельной бочки налили))))

• Смешно! Смешно! x 2
  14. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Почему не пройден? Вроде ведь всё на месте...

15. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Было бы у нас больше денег - отправляли бы всё в Симек, но там удовольствие одного анализа при единичном заказе - 300 Евро... Пока что имеем то, что имеем. Очень обидно, что в США все марки поголовно каждый месяц скидывают МЕЗО определенную сумму на анализы, а у нас же это пока что не нашло широкой отдачи, так что мы делаем это всё просто из кассы, которая пологалась на зарплату модераторов...

16. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11

17. Leonpold

Leonpold Амбал

Оценки:
    +241 / 17
    Болденон был на тестах уже? И если будет то когда примерно?

18. vetal334

Оценки:
    +4,245 / 305
    ZeusPro, благодарю за внимание к моей работе.
    Только подобные комментарии можете тут не оставлять - они у вас у всех под одну копирку. И контроль качества, и все кругом шарлатаны или неучи, а мы белые, честные и пушистые.
    И капсом Вы мне зачем печатаете? Привлекаете внимание к своему магазину, наращивая тут своё присутствие и используя крупный шрифт?
    Слова и сказки очень убедительно подкрепляются видео с производства, сканами результатов анализа сырья, и конечно же независимыми тестами продукции, разными тестерами, на разных, международных площадках. И я понимаю что ко всему можно придраться и подделать, но тем не менее..
    Будет. В работе 4 образца.
    Колориметрический тест - это опыт с реактивами, что я делаю перед сдачей в лабу и выкладываю в соседней ветке. Мастерон и Примоболан, на текущий момент, не определяются этими опытами, хотя по факту, как выяснилось, содержатся в образце в полном объёме.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
    +1,721 / 15
    Добрый день читать надо внимательнее там предложение решения вопроса по Энке-так как все сыро и есть разное мнение ,,не кто не кого не обвиняет там же все написано Я наоборот рад .По
    капсу Я так подчеркиваю наиболее важные слова ,, да и узко направленная логика что капсом привлекается внимание магазина в Вашей ветке анализов удивляет --тьфу тьфу у Нас вниманием магазина все в норме работаем работаем над этим круглосуточно .
    А может Вы нам видео как делаются анализы выложите ?? т.е открывается защитная пробка набирается колба и весь процесс без всякого исчезновения виалы из виду .Я ще раз ,не кто не кого не обвиняет внимательней читать надо мой ответ Я же наоборот говорю спасибо . И просьба не затягивать мня в эти дебаты вот такими Вашими ответами которые вообще не подходят к моему выше написанному ответу . Вы же сами говорите по теме а пишете про капс ,внимание и тд.

P\S Ваш ответ очень меня удивил,как то он не похож на ответ не зависимого эксперта .Спасибо.:)

• Facepalm Facepalm x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    ;)
    ZeusPro, ты постоянно пытаешься намекнуть , что анализы именно из вашего ассортимента делаются предвзято. Кому вы нахрен нужны....
    Напиши простое обращение, чтобы продукцию из твоего магазина не тестировали и её никто не будет тестировать и об этом официально будет написано в профиле твоего магазина на этой площадке .

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2015
    • Смешно! Смешно! x 1
  21. AWS

AWS Амбал

Оценки:
    +32 / 0
    Здравствуйте, друзья!
    Мне кажется, Зевс был очень корректен и просто его не дочитали до конца:
    По-моему, эти слова можно прочитать как предложение мирного решения спора, т.е. понять это так "Вертекс готовы оплатить анализ Simec"...