Акция года!!! - АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! | Страница 791 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция года!!! АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka !

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем anaboliki.net, 4 окт 2015.

1. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
    +2,514 / 32
    Офф представитель:
    SP Laboratories
    ,
    Genetic
    ,
    Magnus
    ,
    Lyka Pharma
    Друзья, Вас привествует магазин спортивной фармакологии АНАБОЛИКИ.net!

Для тех кто уже является нашим клиентом, а так же для тех, кто только планирует им стать, мы подготовили купон:

ASH20 - купон для ФОРУМЧАН, который дает 20% скидку даже на акционные товары

Приглашаем к покупкам!

ССЫЛКА на PREMIUM бренды
    ССЫЛКА на ECONOM бренды

Отправка осуществляется только из РОССИИ (1класс и ЕМS), доставляем по всему миру (в том числе Европа, Израиль, США и др.).
    Трек-код выдаем на 3-4 день (обычно в это время посылка уже пару дней в пути).

Мы одни из немногих, кто до сих пор напрямую работает с заводами Balkan и SP Laboratories, что подтверждено в верификации нашего магазина на официальном сайте производителя, как авторизованного диллера.

Так же мы являемся официальными представителями MAGNUS, GENETIC, LYKA Pharmaceuticals, CHANG Pharmaceuticals, ULTRA Pharm, Olymp. Что дает нам возможность держать максимально низкие цены как для розничных клиентов, так и для мелких и крупных оптовиков .
    АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 11 апр 2024
    • Нравится! x 102
    • Автор Красавчик! x 5
    • Согласен с автором! x 3
    • МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Сердце x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,318 / 261
    Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +81,242 / 210
    С завершением будней! Хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  4. Карлос
    Онлайн

Карлос Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,065 / 43
    Секрет весь в астероидах!)

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Алекс к

Оценки:
    +45,318 / 261
    Скок ставить?! Всё перепробовал, не работает! Может в зал начать ходить, или и так сойдёт?)

• Смешно! Смешно! x 3
  6. Карлос
    Онлайн

Карлос Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,065 / 43
    Помню всегда ставил 500 суста аптечного и акрихин метан по 50 мг. Тушка моя в 19 лет. Я по центру) АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  7. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Для моей тушки это важно, качество астероидов имеет значение, на одних уй а не прогресс, а на других все збс особо не напрягаясь )))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. Алекс к

Оценки:
    +45,318 / 261
    А я по сих пор тот, что слева, что в 19, что в 43, потому что расп*здяй!:Pardon:

• Смешно! Смешно! x 5
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    У меня в зале вчера весы показали 114 , становлюсь жирный как Аппле :D На самом деле водичкой походу подлило, новый компот для меня идет )))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Алекс к

Оценки:
    +45,318 / 261
    Когда на сушку?! А то до 120 пока доберёшься- окочуришься быстрей)

• Смешно! Смешно! x 4
  11. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Месяц или 2 попробую на этом компоте продержатся , а там на мосту на ципе чуть солью :Biggrin:

12. SAYENARA

SAYENARA Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    Дополняю отзыв.
    Скушал 250 мг провирон, через 5 часов еще 250 мг провирона, итого пол грамма за 5-6 часов, никакого стояка и даже просто вялого не было, остаётся проверять на качество спермы, жаль конечно. Помню от ФКашного лет 5 назад от 100 мг такой дикий полустояк словил на весь день, не знал что делать с ним, тут все как-то тихо, и тесто во мне неделю назад 600 мг энки залито, странные эти индусы, ну или я уже совсем старый стал

• Смешно! Смешно! x 2
    • Печально :( Печально :( x 1
  13. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Отвалилось , походу все Бро :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 6
  14. Алекс к

Оценки:
    +45,318 / 261
    Цитата с спортвики, так себе источник, но всё же: 'Обычная суточная дозировка для мужчин - 50 мг в день, разделенных на два равных приема, желательно после еды.' Считается приемлемой дозировка до 100 мг провирона в день. Более высокие дозы приема провирона могут привести к эффектам, противоположным ожидаемому.' Лучше б понемногу принимал, курсовым приёмом.
    Кстати от фк я тоже кушал, но видимо ожидал чего- то большего, поэтому ничего не понял толком, никакого усиления либидо/ потенции не было.

15. SAYENARA

SAYENARA Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    Я просто не знаю механизма действия провирона именно на потенцию.
    Если она работает по схеме понизить ГСПГ, увеличить свободный тест в крови и вот уже встает из за теста, тогда тут вопрос может быть в тестостероне. То есть чем больше тестостерона в крови, тем больше шансов на стояк несбиваемый.
    Но как я понял из описания препарата провирон, что он именно сам в больших дозировках вызывает стояк и тогда уже вопрос именно к производителю провирона, а есть ли там провирон собственно в таблеточках этих?!
    Остаётся вариант сдать тест на спермограмму!

16. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Спермограмму он скорее всего ухудшит ))

17. Алекс к

Оценки:
    +45,318 / 261
    Если бы сам вызывал стояк- то пользовался огромным спросом, однако тут по прежнему лидируют виагры/ сиалисы, и то, сами по себе чуда не сделают. Гспг и станаза отлично снижает, однако её не используют для либидо/ потенции. Всё же провирон специфический препарат, для определённых целей, в основном не на курсе.
    Рекомендую попробовать пептид PT-141, правда сам пробовал, но он сработал для загара лучше чем меланотан, а вот для либидо/ стояка что- то не очень зашёл. Хотя преп именно для этих целей. Надо тоже как нибудь ещё раз его заценить.

18. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Может потому что Эктоморф, и не дано?
    Чё сразу распиздяй-то?
    Я, например, так же, что в 19 сухостой уральский, что в 40+ такой же сухостой. Что жрёшь, что занимаешься - всё в унитаз. Проще всегда было похудеть, чем набрать.

• Печально :( Печально :( x 1
  19. SAYENARA

SAYENARA Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    Да норм все с потенцией-то, просто так хотел проверить быстро и наглядно рабочесть провирона, не вышло.
    А если серьезно, то надо до провирона сдать на ГСПГ, а потом уже дней через 5 приёма провирона повторный анализ на ГСПГ, вот тут думается мне будет уже более наглядная картина рабочести провирона.

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Опять буду подтверждать твои слова. РТ-141 что в лоб, что по лбу в плане либидо и стояка. Кожа да, темнее становилась. И на этом - всё.
    Мало того, через месяц после открытия (ставил 1р/нед по этим мелкофоратам), после инъекций стало крутить живот. Я хз, как это назвать, типо ломоты болезненной в кишках. Я поначалу не подумал на РТ-141, но после второго случая всё стало понятно. Хоть и хранился он в холодильнике.
    Так что, парни, ннетяните)) Вскрыли и за месяц всё лупите.

21. Алекс к

Оценки:
    +45,318 / 261
    Эктоморф это полбеды, это плюс. Распиздяй, потому что стал ленивым как валенок, в зал могу и раз в 2 недели сходить, питание тоже без подсчёта, в охоточку и норму не набираю. Только фарму ставить не лень. Могу быть лучше, но.. Постоянно нахожу отговорки:Pardon:

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2