Чемпионат Московской области по бодибилдингу 11 октября. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Чемпионат Московской области по бодибилдингу 11 октября.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем RamzesII, 7 окт 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    ПЕРЕПОСТ

"Ребята, я до последнего думала, что не все бикини - шлюхи. Была на соревнованиях, наблюдала, как гримируются девочки и мальчики.
    Мальчики с самого начала заняли самый дальний угол и там все делали. К слову, у мальчиков я видела всего пару голых задниц и то в промежутках, пока они переодевали соревновательные трусы на обычные или наоборот.
    Девочки это адовый пиздец. Ладно они стояли с голыми сиськами (ну грудь же тоже как-то надо гриммировать, а в лифчике это неудобно), но многие стояли без трусов! Без трусов, Карл! Прям на проходе! Расставив ноги, нагнувшись...блин, да я все вареники рассмотрела, хотя даже не собиралась. Одной знакомый пляжник предложил сняться ню, она отказалась, потому что не шлюха. Шта?! Да когда меня дома гримировали, меня гримировала моя тренер и парень, я стояла в трусах и наотрез отказывалась снимать их, хотя тренер говорила, что ей неудобно в трусах меня красить. А тут народу дофига, куча мужиков, а они стоят с голыми варениками и не парятся. Моя не понимать, моя в шоке"​

• Смешно! Смешно! x 1
  2. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Нарыл аж 800 фотографий с чемпионата... чешу репу, каким образом их сюда перенести)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    А вот и "звезда" прошлого сезона... смотрим на руки...
    Чемпионат Московской области по бодибилдингу 11 октября. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  4. SuttenlyRight

SuttenlyRight Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Что с руками у него? -)

5. SuttenlyRight

SuttenlyRight Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    :eek::eek: 800 ... не многовато ли?))

6. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    В лучших традициях... девиц он не касается ими.

• Смешно! Смешно! x 1
  7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    бля а мальчуганы то как позируют ))) ну просто как боги )))))) :Dvlolvlolvlolvlolvlol

эти руки созданы для крепких мужских мускулистых тел vlol

8. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Сергей Бойцов выиграл абсолютку чемпионата Московской области

Безумно счастлив, что мне удалось занять первое место не только в своей категории, но и в абсолютке. Я к этому очень долго шел и не мог ожидать, что сразу стану абсолютным чемпионом. Для меня это было неожиданно. Весенний сезон я пропустил из-за множества личных проблем, но я все отложил в сторону и сконцентрировался только на подготовке. Когда я выиграл абсолютку, нахлынули невероятные эмоции. Все проблемы пролетели мимо. Появилось чувство гордости, радости и счастья, что я стою с поднятой вверх рукой. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность моей любимой девушке - Оле Масленниковой. Эта хрупкая девушка выдерживала огромный напор с моей стороны во время подготовки, часть моего успеха лежит в глубине ее души.

Успех в этой номинации основан на пропорциях и позировании. Я считаю, что именно благодаря им я и выиграл. Многие ребята больше и "суше", но эстетики мало, V-образной формы тоже. За сценой все большие и "резные", но на сцене они теряют все свои качества, потому что не умеют правильно позировать и подавать себя. А это самое главное в «менс физик». Моя победа – результат опыта, который был накоплен за 5 лет в бодибилдинге. Выступать начал еще по юношам. Я давно привык к сцене. Сейчас спокойно выхожу и делаю свое дело. А в повседневной жизни я обычный парень, как и любой другой, стоящий в этот день на сцене.

Подготовка длилась всего два месяца. У меня были серьезные съемки в Дубае в конце июня, я к ним усиленно готовился. Затем мне нужно было дать отдохнуть организму. Было мало времени на то, чтобы привести себя в достойную соревновательную форму. Эта подготовка прошла спокойнее, чем другие. Чтобы добиться успеха и призовых мест, нужно усердно работать. Теперь я это точно знаю. Эта подготовка отличалась от предыдущих тем, что я проделал больший объем работы.

Я тренируюсь один, без тренера. Сделал форму и подготовился самостоятельно. Как многие знают, раньше моим тренером был Дмитрий Яшанькин. Но сейчас я стал понимать свой организм лучше, поэтому слушаю только себя. Спасибо Дмитрию Яшанькину за тот толчок и знания, которые он мне дал. Я сложил все свои знания и опыт и смог подготовиться сам. Хочу также поблагодарить Дмитрия Савостьянова. На финальном этапе подготовки мой организм стал плохо реагировать на «загрузку», и Дима помог мне привести его в норму.

Моя цель - это «Арнольд Классик» и получение pro-карты в Men's Physique. Мне только 21 год, у меня хорошие данные. Полагаю, что нужно пробовать. Мы должны отдаваться чему-то в жизни, иначе в ней не будет смысла. Я кайфую от того, что мотивирую тысячи людей, когда мне приходит много СМС с благодарностями и приятными пожеланиями. Ведь это самая крутая работа. Я просто делаю свое дело и меняю сотни людей. Низкий вам поклон за все ваши сообщения и веру в меня.

Чемпионат Московской области по бодибилдингу 11 октября. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Чемпионат Московской области по бодибилдингу 11 октября. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Я уже ничего не понимаю в этом спорте...
    По видимому его жопа показалась кому-то "слаще" других...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    че то он какой то водяной весь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Зато попка как персик, мягкая и сочная, видимо...

11. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    "Долго шел" ?
    Такую форму (даже лучше) за пол года из дрища можно сделать и не сушиться при этом вообще.

12. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Если жопой вперёд идти , то путь длиннее кажется ))))))))))

• Смешно! Смешно! x 2
  13. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Сам нихуя не понимаю уже!

14. Lexa_Sport

Lexa_Sport Амбал

Оценки:
    +1 / 0