ПОЛИП желчного пузыря | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПОЛИП желчного пузыря

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Isildur, 7 окт 2015.

1. -=JC=-

-=JC=- Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +125 / 4
    Хорошее лекартсво, мне и с желчным помогло

2. Tanini

Tanini Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    У меня наследственность тоже тревожная. Я сначала переживал и опасался: родственник чувствовал себя очень плохо. А потом проконсультировался у нормального врача-онколога в Питере с целью профилактики. Мне предложили комплекс анализов раз в полгода - год, диету, обследование провели, и успокоили: в наследственности предрасположенность, а не болезнь. Хороший, внимательный врач - практически залог успеха ранней диагностики и соответственно результативного лечения. Doctu.ru – Онкологи в Санкт-Петербурге, запись на прием, отзывы и рейтинг Для всех кто курсится, принимает гормоны итп - знакомство с онкологом будет полезным.

3. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Только пить надо в течени пол года или года,там по узи надо смотреть)))Есть ливодекса там ДВ больше,а также подойдет фламин но пить надо долгое время,это основное правило))Есть статья в пкт и травмы(Влад автор)называется бред сивый кобылы или 4 бреэд))почитай.

4. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,186 / 7
    Я думал месяца 4 попить и сходить сделать УЗИ, он же должен хотя бы чуть чуть за это время уменьшиться? Допью пачку урсосана, куплю ливодекса. Правда сейчас ещё пью нексиум, а потом буду эманеру, а они могут нарушать всасывание урсодезоксихолевой кислоты. Тему почитаю, спасибо.

5. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
    +347 / 14
    возможно даже раньше попробуй на УЗИ

6. Isildur

Isildur Властелин колец

Оценки:
    +53 / 4
    а этот полип вообще сам проходит, или его рано или поздно нужно будет вырезать полюбому?

7. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,186 / 7
    Желчный удаляют,если растет и становится больше 1см. Некоторым удаётся его рассосать , если холестириновый.