Лана Бочарова сменила категорию бикини на бодифитнес. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лана Бочарова сменила категорию бикини на бодифитнес.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 8 окт 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Лана Бочарова, финалистка Открытого Чемпионата России 2014 (вошла в ТОП-6 ), серебряная призерша Кубка "Звезды Поволжья" 2014, абсолютная Чемпионка Открытого Чемпионата Республики Мордовия 2015 в категории фитнес-бикини, перешла в более спортивную категорию - бодифитнес. Дебют оказался удачным. Лана одержала победу в абсолютной категории на Чемпионате Пензенской области 2015г и Чемпионкой Нижегородской области в категории Бодифитнес +163см.

Это действительно оказался достаточно успешный дебют. Но для меня это не повод расслабляться и почивать на лаврах. Скорее наоборот! Это еще больший стимул работать над собой. Я ставлю перед собой значительно более высокие задачи, нежели победа в региональном чемпионате. Надо продолжать работать над собой, улучшая показатели своей спортивной формы. В плане подготовки, как я уже говорила - я давно ставила перед собой цель перейти в более сложную и более спортвную категорию БОДИФИТНЕС. Это вовсе не значит, что категория бикини слабая. Бикини - это красивая, яркая, интересная категория. И я даже рада, что познала эту категорию изнутри и прошла все стадии развития в ней..

В ближайшее время надеюсь показать достойную форму на Чемпионате Москвы, а главная цель - достойное выступление на Чемпионате России. Вот к тому моменту должен быть *пик формы*, ведь на ЧР-2015 будут самые сильные соперницы, с которыми предстоит серьезная конкурентная борьба. Это очень интересно. Надеюсь получить адекватную оценку своей новой формы и продолжить свой рост в любимом спорте.

В плане подготовки у меня ничего не изменилось. Я по прежнему занимаюсь самостоятельно при поддержке моего супруга, который является для меня главной опорой в любой период. Он любит и ценит меня независимо от моих успехов или неудач, воспринимает и главное принимает меня в любом виде и состоянии. А для спортсмена (и для женщины) это очень важно - иметь поддержку особенно в период финальной подготовки перед соревнованиями. На мое взросление в спортивном плане и конечно же на личную мотивацию повлияли такие авторитетные люди в мире бодибилдинга и фитнеса, как: Евгений Исидорович Колтун, человек, который, можно сказать, по-отцовски давал мне правильные советы, Людмила Никитина, помогла " понять и простить" мне кое-что в бикини, Роман Дудушкин - человек, благодаря которому я осознала себя в категории бодифитнес и Анна Дудушкина - благодаря ей я прочувствовала себя в бодифитнесе и научилась позировать и мыслить правильно! Отдельное спасибо Анне Дудушкиной за купальник, который она лично сшила по моей новой фигуре - для предстоящего сезона соревнований 2015. Это невероятный шедевр, который стал для меня еще и счастливым в дебюте на Чемпионате Пензенской области - я стала Абсолютной Чемпионкой в бодифитнесе (г.Пенза).Благодаря тому, что я чувствовала себя органично и комфортно - в сочетании образа в целом!
    Лана Бочарова сменила категорию бикини на бодифитнес. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лана Бочарова сменила категорию бикини на бодифитнес. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лана Бочарова сменила категорию бикини на бодифитнес. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лана Бочарова сменила категорию бикини на бодифитнес. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лана Бочарова сменила категорию бикини на бодифитнес. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лана Бочарова сменила категорию бикини на бодифитнес. - Бодибилдинг форум AnabolicShops