Роман Проценко вернулся. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Роман Проценко вернулся.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 8 окт 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Многократный победитель чемпионатов и Кубков России по бодибилдингу Роман Проценко вернулся в соревновательный спорт после двухлетнего отсутствия.

«Я очень надеюсь, что вернулся в соревновательный бодибилдинг. Это не спонтанное решение, просто было много факторов, которые не позволяли это сделать раньше. Этого перерыва могло и не быть, но, к моему великому сожалению, благодаря обстоятельствам и некоторым людям, у меня просто не было другого выхода. Осенний сезон начал на турнире «Мемориал Андрея Самойленко» в Омске, где стал вторым в абсолютной категории после Александра Колясникова. На сцене планирую выставить 95-100 кг. Хотя могу и 102-104 кг привезти. Цель на сезон - вернуться в форму и соревновательный бодибилдинг, продолжив развитие до уровня pro. Есть задача улучшаться, при этом максимально сохранить здоровье. Тренироваться начал с января этого года, практически с нуля. 1,5 года не тренировался вообще. Не было даже намека на физическую активность. Межсезонье получилось скомканным и свелось просто к восстановлению какой-никакой формы. Но радует, что подготовка прошла благоприятно. Была возможность готовиться более-менее достойно. Предсоревновательная подготовка включила в себя и межсезонье, и "сушку". То есть я совместил набор мышечной массы и избавление от лишнего. 2,5 года, которые меня не было в бодибилдинге, я занимался тем, что элементарно пытался выжить. Жизнь повернулась так, что порой просто были мысли, как прожить на 50 рублей в день. Вот так. Отдельно хочу выразить огромную благодарность людям, которые не забыли и поддержали меня, подав руку помощи, когда в мою дверь постучалась беда».

Послужной список Романа Проценко:
    Трехкратный победитель Кубка России (2004, 2005, 2013);
    Абсолютный победитель Кубка России (2013);
    Чемпион России (2006);
    Восьмикратный победитель чемпионатов и Кубков Москвы;
    Двукратный победитель Кубка Санкт-Петербурга (2012, 2013 – в абсолютке);
    Девятикратный победитель чемпионатов и Кубков Московской области;
    Победитель Кубка Яшанькина (2013);
    Победитель Гран-При «Алангасар» (2013).
    Роман Проценко вернулся. - Бодибилдинг форум AnabolicShops