"Нордик Про - 2015". Итоги. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

"Нордик Про - 2015". Итоги.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 11 окт 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    10 октября в Финляндии прошел ежегодный про-турнир Нордик Про. Турнир особенно любим питерскими спортсменами, ведь дорога из Санкт-Петербурга до финского городка Лахти занимает всего два часа. Увы, но высоких мест у наших парней в этом году занять не получилось. Алексей Лесуков становится девятым, Александр Федоров - одиннадцатым. Победу, как и ожидалось, одерживает Уильям Бонак, вторым становится Рулли Виклар, а тройку призеров замыкает Седрик Макмиллан. Удачным можно назвать выступление девушек на этом турнире: Елена Кирщина становится пятой в номинации бодифитнеса. Для Елены этот турнир стал дебютным в ее новом статусе IFBB Pro. Аурика Тыргалэ также заняла пятое место в номинации фитнес.
    "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    Бонак очень хорош

4. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Алексей Лесуков после «Нордик Про 2015»

Профессиональный культурист Алексей Лесуков, который закрепился в «десятке» сильнейших на прошедшем в финском Лахти турнире «Нордик Про 2015», поделился первыми впечатлениями о своем выступлении.

Алексей Лесуков: «За период после выступления в Мадриде я сделал очень большой восстановительный прогресс над своей формой, и в принципе, как я считаю, я выступил достойно. У меня хорошее настроение и позитивный заряд в первую очередь от своей формы. Что касается соревнований, то я сейчас получаю опыт выступлений в профессиональном дивизионе, чтобы сделать прочную стабильность и когда-то выйти на максимум, соединив свои объемы, которые у меня есть в межсезонье, и предоставить их в сухой форме не потеряв ничего».
    "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Елена Кирщина о своем участии в Nordic Pro
    Впечатления от участия самые положительные. Понравилась организация, персональное отношение, сами соревнования прошли довольно быстро. Ну и конечно, выступать вместе с профессиональными атлетами такого высокого уровня - уже само по себе что-то потрясающее! В моей категории "фигура" было 15 участниц. Я сразу попала в первый коллаут, то есть в топ-5. При этом с девушкой, занявшей 4-е место, у нас было одинаковое количество баллов. Нам с тренером было важно сравнить меня с профессионалами. Посмотрев фото сравнений, мы сделали вывод, что к следующим турнирам надо набрать немного мышечной массы. Над чем мы и будем работать в ближайшее время. В планах выступить через месяц на турнире "Сан-Марино Про".
    "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Нордик Про - 2015". Итоги. - Бодибилдинг форум AnabolicShops