Samvar | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Samvar

Тема в разделе "Обсуждение", создана пользователем slacker, 11 окт 2015.

1. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    1. slacker
    2. samvar
    3. 29.09.2015 была создана ветка после кидал Nord, как раз за этот месяц Nord собрал деньги и резко открылась новая ветка под названием Samvar.
    4.Доказательств конкретных 100% нет, но подозрения есть конкретные. Судя по ответам в нордовской ветке есть подозрения, что это тот же норд, так давайте все вместе разберемся с этой веткой. Диллер норда говорил, что может доказать, что samvar это Nordfactory, так пусть докажет суда напишет и все ребята которые подозревают, что samvar это nordfactory тот же, пусть тоже обсудят здесь все. Я норду писал в лс, докажи что самвар это нордafrnj, он мне говорит с какого города была отправка, нордовские ребята все говорят что с Питера, он мне говорит сможешь 5 цифр дать с трека и я докажу 100%, что самвар это нордфактори, я ему написал он так и не ответил мне, так пусть доказывает здесь тогда в суде, скриншоты я залью ниже. И еще есть подозрения, как норд пишет в ветку, сразу же нордфактори начинает отвечать в ветку + к тому же нордфактории максимум посидит час и выходит из сети, также и самвар, час максимум посидит и сваливает, есть подозрения что это норд тот же, или все пишется с 1 аккаунта, чтобы резину потянуть нордовской ветке, а с самвара прибыль получить, я еще кстати видел, что самвар резко с профиля вышел и сразу нордфактории зашел в сеть и стал писать в ветку, тоже есть подозрения. И заметьте еще, что ветка самвар работает через гаранта, я лично делал заказ через гаранта у самвара, за 2 недели ниразу самвар не отписал гаранту, что посылки ушли, за 2 недели еще пробники даже не пришли не кому с открытие ветки, так что делайте выводы уже точно как минимум 3 подозрения есть, давйате решим все от а до я все и позаботимся об этом. Скок раз говорил норд что создаст дело по началу на норфактори, а сам не создает его потомучто они сговорились 100%, что как наебать всех и с самваром, он же сначало писал что дело откроет на него, а щас резко как было написано, между нордом и фактории, давйа все обговорим в лс, ну вот они и обговорили уже план придумали и сразу нрд перехотел обвинять фактории, вот и сделайте выводы, посмотрим что еще суда ребята напишут. И как админ говорил если будет инфа, что эта норд снова самвар, я сообщю типо, но почему то норд этот фармаленд тот же и его ветка норд прошла опять, хотя админы говорят они следят хорошо, чтоб повторных кидал тут не было, но как то фармаленд умудрился обойти всех и новую ветку создать, вот и делайте выводы с этого всего.

Вложения:

• Samvar - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      1.png
      Размер файла:
      205.5 КБ
      Просмотров:
      1,394
      2.png
      Размер файла:
      213.4 КБ
      Просмотров:
      1,351
      Безымянный.png
      Размер файла:
      46.2 КБ
      Просмотров:
      1,351
  2. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    И еще забыл дописать, я незнаю как суда проходят кидальные ветки повторно, по словам админа: как будет инфа я сообщю, я незнаю как норд повторно прошел суда, бывший фармаленд и я уверен, что не токо норд, я незнаю может они платят деньги админу, чтобы их пропускали повторно, вообщем давайте разбираться, потомучто так не дело.

3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    :suicid:***** ***** ******** ** *** ******!!!!! Иди спать ложись - завтра в школу, ато мамке скажем - поругает:bam::suicid:

• Смешно! Смешно! x 6
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. ghbvf1

ghbvf1 Амбал

Оценки:
    +106 / 46
    Тому кто все это поймет можно смело героя России давать)))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  5. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    смысл этого дела 0...для начала он бы хоть почитал правила подачи...вот если ему должен норд, то он создает дело с предъявами на нового дилера, что тот и есть норд и пускай сначало отдает долги...но норд не в xc? а у него из доказательств кроме больной фантазии 0

6. zava1488

zava1488 Амбал

Оценки:
    +110 / 1
    дело закрыто

7. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Тоже считаю что Норд И Самвар одна шарашка. Ожидаем теперь кидняк по Самвару!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    ой, да похуй уже всем. Я на балкане...:grr: Если фактори разрулит геморой с долгами и продолжит работать, то возможно вернусь к самоварщикам. Самвар??? Да вообще насрать кто это. Будет фарму продавать, пусть продаёт, может когда-нибудь и возьму через гаранта естественно

9. Олигарх

Олигарх Зеленый мутанТ

Оценки:
    +678 / 20
    Самая главная фраза в этом заявлении - 100% доказательств нет! Остальное все твои домыслы, какой суд без доказательств?

10. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
    +248 / 3
    Ответ должен быть таким: эй ты сУда иди, я тИбя по айпи вычЕслю! :D :D :D

• Смешно! Смешно! x 2
  11. Andre3000

Andre3000 Амбал

Оценки:
    +143 / 3
    На самом деле это квест...докажи,чтофармаленда наипали и получи свою фарму когда-нибудь в подарок:D

12. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Как читать этот вырвиглазный текст? А ещё его нужно понять! Сынок, иди в школу, там сегодня грамматику проходят.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    Автор ты как умудряешься такие банальные ошибки делать в тексте? Бегом в школу!

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Затроллили школьника )))00 [​IMG]

15. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
    +1,998 / 39
    такая чепуха написана - просто пиздец)))) не осилил до конца ))))

16. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    Это мое мнение я создал тему чтобы разобраться, откуда ты знаешь что самвар это не норд умник? и покажи хоть 1 ошибку в моем тексто что непонятного? там нет ошибок дуралей

• Facepalm Facepalm x 3
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  17. TED

Оценки:
    +42,112 / 785
    Дуралей это как раз ты:
    И это ошибки на уровне 2-3 классов, начальной школы. И это еще не все.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
  18. TED

Оценки:
    +42,112 / 785
    Ну и сЮда же:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Смешно! Смешно! x 2
  19. slacker

slacker Mr. Facepalm

Оценки:
    +97 / 190
    ахаххаха Боже, ты еще умственно отсталый, если не понимаешь таких слов, где тут ошибки дурачек? Вообщем мне всеравно, ты кинутый тоже и смерись с этим, я оставил тему чтобы разобрались админы, потомучто я уверен самвар это норд, так как фармаленд уже раза 3 пропущенный был админом через новую ветку, вот что меня не устраивает и это возможно самвар, да и ребетя тоже пишут что их не устраивает, рано или поздно будет все ясно, и вот как раз, ты вспомнишь мои слова.

• Facepalm Facepalm x 10
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  20. TED

Оценки:
    +42,112 / 785
    Я тебя не оскорблял и на личности не переходил. Если ты в школе прогуливал уроки русского языка и не видишь явные ошибки, то это твои личные проблемы.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1