Лу Ферриньо о бодибилдинге | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лу Ферриньо о бодибилдинге

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 21 окт 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Выдающийся культурист Лу Ферриньо, который в 70-е годы был одним из главных соперников Арнольда Шварценеггера, в одном из своих интервью рассказал о бодибилдинге.

Лу Ферриньо: «Бодибилдинг – это наука. Это один из самых сложных видов спорта в мире. Я полюбил бодибилдинг, потому что в нем ты борешься с самим собой, и это было мне всегда по душе. Я очень люблю встречаться с такими атлетами как Ронни Колеман, Фил Хит, Джей Катлер, я понимаю их, потому что я знаю, чего это стоит стать чемпионом. Составляющих тут много: разум, характер, дисциплина, целеустремленность, мотивация. Если в тебе это есть, есть эта жажда к победе, то на пути к чемпионству тебя ничего не остановит. Многие парни проигрывают, потому что они боятся успеха, а я всем нутром хотел добиться этого, я ни о чем не думал, кроме как стать лучшим. Ведь в этом спорте есть только один чемпион, никто не хочет быть вторым или третьим».

Лу Ферриньо о бодибилдинге - Бодибилдинг форум AnabolicShops