Iran Hormone Pharmaceutical co | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Iran Hormone Pharmaceutical co

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем lift90, 22 окт 2015.

1. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    website: www.iranhormone.com
    На рынке фармацевтической продукции уже более 50 лет

История компании началась в 1964 году, Organon открыл в Тегеране небольшой заводик по производству фармы Iran Organon. Но уже в 1981 году новый владелец завода изменил название на ныне используемое Iran Hormone.
    С этого момента Iran Hormone начал интенсивно развиваться. Компания специализируется преимущественно на гормональных препаратах(иначе какого хера ей было тут делать). Ассортимент для нашего брата у них не велик, есть инъекционные препараты, такие как:
    -decandrolon;
    -testosteron(куда же без него);
    также более популярные таблетированные препараты:
    -oxandrolone-main-box;
    -Oximetolon-100Adadi;
    -Tamoxifen-10 и Tamoxifen-20;
    -Clomiphene.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2015
  2. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Артефакты? =]]

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Разбирал ящик с лекарствами, наткнулся на 2 блистера кломида Iran Hormone. Кломид шикарен. Сейчас конечно просрочен лет эдак на 5, но всё равно в следующий ПКТ включу его. Когда я брал его, по 3 блистера в рыло на двоих, товарищ взял ещё и оксика Iran Hormone. Помню этот окс в наших краях появился раньше, чем альхави. Те кто его пробовали, до сих пор сравнивают его с другими производителями. Лучше не было оксиметолона на районе до сих пор.
    Кто, что может сказать об этом производителе? Выпускает ли он сейчас подобные препараты, и вообще работает ли на сегодняшний момент Iran Hormone Pharmaceutical co?
    А может кто знает, где можно прикупить таких вкусностей?
    Очень мало информации в сети. Даже на зарубежных форумах ничего толкового нет.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2015
  4. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +614 / 23
    Помогите достать оксиметолон этого бренда.очень сильно нужно.реально рабочая вещь даже просрочен на года(((

5. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    как найдешь, напиши в личку, я тоже возьму 1000таб на всю жизнь. Лично я не нашел. Надо ехать в Иран, может командировку туда сделают :rolleyes:

6. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
    +526 / 19
    Канечно сделают. Дай обьявление вступаю в ИГИЛ)) Командируют быстро.

• Смешно! Смешно! x 1
  7. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Ты имел в виду Корпус Стражей Исламской революции. Они из Ирана)) основа ИГ - Ирак и Сирия

• Нравится! Нравится! x 1
  8. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Да не, меня с работы туда в командировку 1 раз отправляли. Но за периметр разрешенной территории не выходил, потому что это не Турция нихуа, там английский не в почёте знаешь ли. Хотя аптека была примерно в 5 км от нас и мои ебанутые коллеги затаривались там всякой хернёй, у которой названия знакомые, но ходили с переводчиком. Я как то стреманулся идти за оксиком:upss::stena: Хотя под конец с переводчиком разбазарились, он говорит, что иностранцы постоянно к ним за фармой приезжают. Вот уже 2-ой год жду когда меня туда отправят. Может реально в ИГИЛ на недельку махнуть:upss:

9. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    И там и там можно найти в аптеках оригинальную продукцию iran hormone. Проблема, это найти аптеку в руинах:(
    Ну ещё небольшая проблемка, это выжить там и вернуться с покупками домой

10. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Контор полно. Пробуй. Если заявлен 50мг окси и они в этой таблетке будут, то почему не купить?

11. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Не будем о грустном, и попрошу впредь не поднимать в этой теме, тему терроризма. Зомбоящика по горло хватает. МИР. ТРУД. МАЙ.
    вай вай

12. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    переписывался с немцем, так он нашел этот окси у них на чёрном рынке. Пустой. Ну а немец он арабский, вот и говорит, что нужно ехать непосредственно на ближний восток за оригиналом. Так что я уже отчаялся искать на просторах сети ту заветную таблетку.

13. -=JC=-

-=JC=- Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +125 / 4
    Вот на чем джихадисты раскачиваются ))

• Смешно! Смешно! x 1
  14. roman090909

Оценки:
    +614 / 23
    Заказал себе пачку окси иранского.буду ждать)))

15. roman090909

Оценки:
    +614 / 23
    Окси именно от ирана сразу можно по вкусу сказать пустой он или нет.оригинал который жрал я,был горький просто пздц с медицинским таким запахом

16. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
    +1,183 / 25
    Норм так, с сайта указанного в первом посту заказал? Ну расскажешь как оно..)

17. roman090909

Оценки:
    +614 / 23
    Не,не с офицала.с европейского сайта фармы.там где заказал ,либо старые партии остались,либо подделка.решил рискнуть Вобщем.отпишу конечно)

18. roman090909

Оценки:
    +614 / 23
    Iran Hormone Pharmaceutical co - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сегодня получил посылку со 100 таблетками oкси иранского.упаковка и блистеры красного цвета.походу новый дизайн или че))но на вкус горькие,как те которые раньше были))потом отпишусь как начну курс!вот такие блистеры

• Нравится! Нравится! x 3
  19. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Хроморот?)))

• Смешно! Смешно! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. roman090909

Оценки:
    +614 / 23
    Вышенаписал.что тот который работал пиздец как,был горьким.на зарубежных форумах чтиал именно об этом окси.многие писали что на вкус мел и он не работал