История создания эспандеров Captains of Crush | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

История создания эспандеров Captains of Crush

Тема в разделе "Прочие виды спорта", создана пользователем Esfandiari, 5 май 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
    +117 / 0
    Всё началось 20 лет назад, когда Рэндалл Строссен, основатель компании IronMind, в ходе подготовки к чемпионату мира по армрестлингу среди профессионалов в Петалуме занимался укреплением силы хвата кистей рук. Обычные, повсеместно распространенные кистевые эспандеры были плохими помощниками в этом деле – слабая пружина, отсутствие возможности увеличения нагрузки делали упражнения с ними бессмысленными: десятки и сотни раз сжимая такой слабый эспандер, сильных рук не разовьешь. Вот если бы были эспандеры пожестче…

Появившаяся идея быстро реализовалась в 1990 году в форме эспандеров Silver Crush, чья более поздняя усовершенствованная версия получила название Captains of Crush. На сегодня Captains of Crush – это лучшие в мире кистевые эспандеры для развития и тренировки взрывной силы хвата. Модельный ряд Captains of Crush насчитывает 10 эспандеров с силой сжатия от 26 до 165 кг – такой диапазон позволяет оптимально выбрать нагрузку и с лихвой покрывает потребности как новичков, так и профессионалов. Эспандеры Captains of Crush используют в своих тренировках ведущие спортивные команды США, военные академии и сборные команды лучших колледжей и университетов.Теперь эти знаменитые эспандеры - и другое снаряжение IronMind можно приобрести напрямую в компании АэрРус - эксклюзивном дистрибьюторе IronMind Enterprises в России. Вот лишь неполный список организаций, использующих снаряжение IronMind .

С 1991 года компания IronMind проводит официальную сертификацию людей, сумевших до конца сжать любой из трех самых жестких эспандеров Captains of Crush: №3, №3,5 и №4 (127, 146 и 165 кг соответственно). На сегодня в этом самом престижном в мире списке обладателей сильнейших рук более 150 членов, и только 5 из них смогли закрыть эспандер Captains of Crush №4.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Мало кто хотя бы двойку закрывает. Да и вообще не много народу с ними тренируется. Может похвастаемся кто какой закрывает.

3. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
    +117 / 0
    2,5 CoC на 2 раза левой рукой, на раз - правой.

4. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    неплохо.а у меня 2.5 левой и 3 правой по два три раза - под настроение ну или двойку на 25 - 30 правой.сейчас хочу 3,5 приобрести

5. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Почему не сертифицируешься?

6. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    так я ж с украины. я даже не представляю как здесь это происходить будет- у нас даже федерации армлифта нет. кстати приобрел я себе 3,5 и на раз таки закрываю с паралели.

7. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Если снимешь видео для меня, я стану твоим фанатом навсегда!:) с меня видео рывка или толчка;)

8. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    сегодня тренировался поэтому видео сделаю не раньше чем через пару дней

9. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Буду ждать! Ты тренируешься как захочется или по программе? Основной вид спорта у тебя?

10. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    У меня проблема в том,что левой не могу даже 1,5 сжать. Просто неудобно как то лежит в руке.не могу силу включить:)

11. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
    +406 / 10
    Я дрищуня 2 на 3 раза обеими руками. Мои "учителя по эспикам" 3 сертифицированная и 3,5 почему то не сертифицируются до сих пор хотя с карты закрывают.

12. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    ,Сергей Дараган по эспандерам рулит:)

13. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    потому что краши под правую заточены-в левой неудобно -пружина норовит вырваться из руки

14. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Буду знать. Про тренер ровки напиши пожалуйста

15. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    решил сегодня снять видео с троечкой

16. Борода

Борода Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    тренируюсь с эспандерами два раза в неделю одна легкая тренировка на количество повторений и вторая тяжелая на синглы и удержания.основной вид спорта - железный)))

17. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Мощь,партаки - зачёт! Всегда на пальцах хотел ,но пугает будущее:)

Вложения:

18. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
    +406 / 10
    Я вообще не решаюсь сделать... Хочется как всегда идеала. Да и вдруг накачаюсь а потом кожа обвиснет ахахаха

19. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Все в порядке будет,небольшая коррекция все исправит.мои тату выдерживали скачки в 15-20 кг в собственном весе и все ровно;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1