Дориан Ятс про свое детство | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дориан Ятс про свое детство

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 28 окт 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Шестикратный обладатель титула «Мистер Олимпия», Дориан Ятс, который редко когда рассказал, о чем либо, кроме как о профессиональной стороне своей жизни, в одном из интервью для лондонской телевизионной программы, «London Real», поведал о ключевых моментах своего детства.

Дориан Ятс: «Я родился в пригороде Бирмингема, Солихалле. Мы там жили 3-4 года, после чего переехали на ферму, еще дальше от города. У нас было много живности: курицы, собаки, лошади. У меня даже был свой пес. Там было хорошо, много места, чтобы побегать и чистый воздух.

Мои друзья жили в нескольких милях от нашей фермы, поэтому я постоянно к ним ходил пешком, бегал или ездил на велосипеде. В общем, у меня был здоровый образ жизни.

Когда мне только исполнилось 13 лет, у моего отца случился сердечный приступ, ему было всего 42 года. Это был серьезный удар для меня, просто огромные перемены во всей жизни. Спустя некоторое время моя мама встретила другого мужчину, и мы всей семьей переехали в Бирмингем. Через год, по трагическим обстоятельствам, новый отец нашей семьи так же умер. Когда не стало ее нового мужа, а мне исполнилось уже 16 лет, она сказала, что не останется в Бирмингеме и вернется обратно за город. Она спросила меня, чем я собираюсь заниматься. Я ответил, что останусь в городе. Таким образом, в 16 лет я оказался наедине с самим собой».
    Дориан Ятс про свое детство - Бодибилдинг форум AnabolicShops