Аарон Кларк собирался покончить с бодибилдингом | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Аарон Кларк собирался покончить с бодибилдингом

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 8 ноя 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    27-летний культурист Аарон Кларк, выступающий среди профессионалов с 2013 года, собирался навсегда покончить с бодибилдингом из-за полученной травмы грудной мышцы, о чем он поделился со своими подписчиками в социальной сети «instagram».

Аарон Кларк: «В 2009 году после соревнований среди юниоров я надорвал грудную мышцу и был так угнетен полученной травмой, что собирался навсегда завязать с бодибилдингом. Но я нашел в себе силы и продолжил тренироваться. Уже через 3 года я победил в тяжелом весе на чемпионате США и получил статус профессионала».

Стоит отметить, что в этом году Аарон успешно выступил на турнире «Техас Про 2015», где ему удалось завоевать звание вице-чемпиона в номинации «212».

Аарон Кларк собирался покончить с бодибилдингом - Бодибилдинг форум AnabolicShops