Pharmacentr | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacentr

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Cronos, 9 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cronos

Cronos Амбал

Оценки:
    +2 / 5
    1. Я(Cronos)
    2. Pharmacentr
    3. В заказе не хватает половину препаратов фирмы SP
    4. Поскольку я ни раз не сталкивался с этим разделом, да и в принципе за всю жизнь 2 раз содержимое посылки не соотвествует заявленному, что писать в "Свидетелях" незнаю)Доказательства - Видео распаковки товара.(Какие ещё доказательства нужны - я незнаю)
    5. Я не хочу наговаривать на диллера, в принципе общался нормально, но, о возмещение он отказался обосновав что программа ведёт подсчёт всех позиций и что мне всё выслали, поэтому хотел бы предупредить что с ним могут возникнуть такие проблемы, даже если будет решено не в мою сторону, просто хочу предостеречь.
    Здравствуйте, теперь объясню ситуацию шире. Я заказывал ещё с ....(Упоминания о других форумах не уместны думаю), недавно перешёл на ваш форум, в принципе понравился коллектив, администрация. За 3 года мне 2й раз не дослали позиций. Самый первый раз, меня попросили видео, естественно я не снимал, не сталкивался с этой проблемой, смирился т.к доказательств у меня небыло, да и не прислали тогда по фигне.С тех пор я снимал видео, был случай когда перепутали энку и прислали пропик но диллер без видео решил всё. Заказал у pharmacentr, отправили быстро но тупила почта. Сделал заказ на 11+т.с р, из которых - моих, не копейки т.к у меня курс на пол года вперёд лежит.Заказал парням в зале(естественно не без собственной выгоды)Накрутил по 100-200р, на что в этом же заказе накинул пачку метана и стана(за их деньги) Не пришёл трен 2 энки 2 метана и стан, всё от SP как не странно, БД метан пришёл.Я отписал диллеру об этом предоставил видео, и сказал что хотя бы отослал бы трен 2 энки и 1 метан, на что он сказал - на видео больше не пришло, почему просишь прислать только это?Я ему объяснил, что меня теребонькают люди, и просят свою фарму, и на собственную выгоду мне уже стало всё равно, т.к денег у меня нет им отдавать. На что получил - видео туфтовое, дно пакета не показано(я откуда знаю что не пришло, я вангую и в пакет заглядываю?)Хорошо, кто заказывает - знает, что например балоны вместе с метаном обматывают газетами или плёнкой или фальгой вместе, в один брикет, либо метан (таблы)в 1 брикет, балоны - в другой.Но кто будет заматывать по 5 брикетов, правильно?Я о том что там метан в одном был и в другом балоны, они хотят сказать что та же фирма в других брикетах осталась в пакете?Бред. Получается у меня НЕТ доказательств, хотя всегда просили снимать только видео. Я предлогаю фотографирывать посылки при отправке. Если он отказывается возместить парням, я отдам со своих заначек, я не собираюсь разводить тут и плакаться. Да, я не богатый, денег у меня нет на ветер выкидывать, но это был последний раз когда я заказывал у него. И пожалуйста, решите вопрос с тем, что же всё таки предъявлять пользователям для доказательств?А попал я хорошо, себе в убыток...

• Печально :( Печально :( x 2
  2. Cronos

Cronos Амбал

Оценки:
    +2 / 5
    Думаю разговаривать больше не очем, деньги я ему переведу а всем просто на будущее.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Совет на будущее, не зависимо от того, врешь ты или нет ( по поводу того, что не доложили) - никогда не пиши и не говори, что заказывал другу, знакомому, тренер попросил и тд.
    И где видео?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  4. мах61rus

мах61rus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +975 / 21
    действительно видео предоставь на форум раз у тебя есть претензии к дилеру!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Это Никита Барышев скорее всего))

• Смешно! Смешно! x 3
  6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,167 / 786
    А где видео вскрытия? И почему автор зная, что ему не доложили дает отмашку гаранту переводить бабло дилеру?
    Чет всё подозрительно...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  7. Cronos

Cronos Амбал

Оценки:
    +2 / 5
    Видео в лс скину желающим, т.к опубликовывать личные данные не хочу)

8. Cronos

Cronos Амбал

Оценки:
    +2 / 5
    Кто?

9. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Значит нет у тебя доказательств. Считай, что тут суд присяжных и нам нужны доказательства.
    Да-да не знаешь такого))) ты из Оренбурга же)) я прав?

• Смешно! Смешно! x 2
  10. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Я тут пообщался и удивительную вещь обнаружил. Вы и Никита Ьарышев с одного села))) совпадение? Не думаю.
    Имен мне не сказали, но заказ у центра на женские ФИО. Короч. Мне все ясно.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Cronos

Cronos Амбал

Оценки:
    +2 / 5
    Вы чё мне льёте, уважаемый, какой Никита Баршев? Ищите его, это же суд я так понимаю?Ну так давайте по честному)

12. Cronos

Cronos Амбал

Оценки:
    +2 / 5

Вот видео

• Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  13. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    :D:gorm:

• Смешно! Смешно! x 2
  14. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Ты прикалываешься? Видно, что в пакете остались препы. И почему пакет уходит из видеообзора? Давай до свидания, школьник.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. pharmacentr

pharmacentr Дилер

Оценки:
    +446 / 5
    Из села Илек, Оренбуржской области у половины дилеров с форума были подобные "ошибки" , заказ делается через Гаранта, на видео, если внимательно посмотреть никто не показывает пустой пакет. Все необходимые доказательства будут предоставлены администрации форума. Все дилеры, котрые еще не успели попасть под "хитрую схему" этих фокусников - запишите: Село Илек , Оренбуржская область. В личке - более подробную инфу дам. Всем спасибо, прошу администрацию дело закрыть.

16. TED

Оценки:
    +42,167 / 786
    Администрация, вы там какое то оповещение всем дилерам сделайте, что в селе Илек банда мошенников)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  17. Cronos

Cronos Амбал

Оценки:
    +2 / 5
    Ебло у тебя походу косоглазое, пиздуй свой карчигонак. Чё ты там видишь?Какие препы?В кармане у тебя препы остались за покрывательство диллера

• Facepalm Facepalm x 2
  18. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Ок, пусть другие люди отпишутся и глянем, у кого косые глаза)

19. TED

Оценки:
    +42,167 / 786
    RUMIT, а че мое сообщение удалили? Там всего лишь скрин с его видео, которое он сам и выложил.

20. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,927 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Ты угомонись уже, тебе фармы что ли выслать?

Статус темы:
Закрыта.