Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 267 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AutrE

AutrE Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Курс фенил по 300 в неделю проп 300 нед и напс по 20 мг день на 1 месяц потом ацетат по300 в нед и проп так же... всего 7 недель. кломида на пкт 25 мг в день на месяц норм будет?или побольше дозировку надо. На пкт просто кроме тамокса бустероф и пепов не брал ничего, отличники химии посоветуйте;)

2. nero drago

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +8,257 / 29
    А почему первая связка на месяц всего? Сделал бы по 6, а лучше по 8 недель каждую связку, а метан по 30 мг на месяц . Кломида нужно будет больше, тамокс не нужен будет. Не забудь на курсе про ИА и ИП, если с анализами будут не лады. И гонаду по надобности. Да, и я надеюсь что это не первый курс у тебя)))

3. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +217 / 25
    чето я не понял не годования ) пиздатая фарма + по пиздатым ценам+ у пиздатых людей = склад в разьеб !

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +217 / 25
    ахуейвертительные ! брал пару сустов.такого я еще не пробовал,хотел из раджи курс замутить так Дэхнчик подьебал сказал не будет в завозе,дохуя большой закуп уних...пришлось из ГД делать. щас брал че было в наличии от раджи набрал маляс !

• Нравится! Нравится! x 1
  5. AutrE

AutrE Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Провирон на пкт нужен? он же тоже стеройдный переп так что наверное его во время курса?

6. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +217 / 25
    ну если банк не лимитирован то можно и на курс еще пиздаче бедт а так токо на ПКТ )

7. Gohnu

Gohnu Амбал

Оценки:
    +82 / 0
    Как так то? С мостом не перепутали?

Из статьи о провироне с Дочи:

"
    Важное замечание:
    Употребление провирона на ПКТ крайне нежелательно.
    Я был уверен, что это было написано в статье, но, похоже читал об этом другом месте.
    По сути, это можно понять из контекста статьи, но я все же это подчеркну:
    ...Не советуют Провирон использовать вместе с другими стероидоми, поскольку это будет подавлять естественный тестостерон, ведя ко всем видам будущих осложнений...
    Основная цель ПКТ как можно быстрее восстановить выработку натурального тестостерона, а провирон как раз наоборот подавит её еще сильнее и отсрочит этот процесс.
    Провирон давит тестостерон по тому же принципу как и тестостерон энантат или метан(в наименьшей степени, разумеется). Он усиливает курс, т.к. он андроген. Мы ведь не вкалываем пропик или энку на ПКТ? Поэтому и провирон принимать не следует. Его нужно принимать на самом курсе, в случае проблем с эрекцией или чрезмерной ароматизацией(в последней ситуации, возможно, стоит принимать ИА)"

8. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +217 / 25
    не не перепутал.1 раз тока жралд на курсе провирон и тока потому что на халяву достался а атк ебал я , строго на пкт...

9. AutrE

AutrE Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Нет не первый, думаю и такого хватит пока ,след подлиннее сделаю итак неплохо расту. гонады у братьев не нашел(

10. AutrE

AutrE Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Первый был метан бдшный, потом как положено дека суст метан в на верхних пределах дозировок....:( потом понял что это не игрушки начал читать и спрашивать людей кто пожил знает)))

11. Gohnu

Gohnu Амбал

Оценки:
    +82 / 0
    Отлично. В посте выше цитату из статьи привел.

12. Gohnu

Gohnu Амбал

Оценки:
    +82 / 0
    По аптекам походи. Найдешь и купишь прегнил - будет замечательно (около 1200 цена).

P.S. И не вздумай провирон пить на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. nero drago

Оценки:
    +8,257 / 29
    Тогда делай либо первую либо вторую связку на 8 недель. Потому что не вижу смысла в 4 неделях на первой связке, толком ничего с этого не выйдет.

14. nero drago

Оценки:
    +8,257 / 29
    Гонаду в аптеке купи, но на 8 неделях она вряд ли понадобится

15. AutrE

AutrE Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Вот и я про это читал, это уже не пкт получается продолжение курса только на боле слабом препе

16. Gohnu

Gohnu Амбал

Оценки:
    +82 / 0
    Верно. Ну, он не то, что слабый, он просто другой. Я его грызу на мосту вместе с ТестЭ, в основном для понижения ГСПГ.

17. AutrE

AutrE Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    первая связка заканчивается уже, пятачёк прилип с нее, посмотрим что с треном будет, какой откат.... проанализирую. а после нового можно недель на 12 такую связку зарядить, чтобы к концу весны можно было че нить по рельефнее придумать или на гр подкопить :eat:Юзал его кстати кто нибудь здесь?)

18. Pol

Pol Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    кломид по 150/д 4дня, 100/д 7дн , 50/д 2 нед, 25 /д 2недели

19. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +217 / 25
    ну раз так ) тогда на почитай ) статьи это мусор) http://steroid-russia.ru/index.php?route=information/news&news_id=31
    в свое время мне как обьяснил что кудаить и че колоть так я и делаю. возможно я бы засамневался в правильности такого подхэода еслиб хэоть ктото мне встретился в реальной жизни кто делает по другому !

20. Pol

Pol Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    оба нандролоновой группы препы, разного поэтому и грят если нандролон хочется, то трен предпочтительнее эффект оставляет после курса, чем дека/фенил, имхо. И то и то сам пробовал

Статус темы:
Закрыта.