Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 572 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    я не знаю от чего именно жопа болела ,я брал целый курс из 6 препов ,просто получился вот такой казус

2. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Я тоже надеялся, пока )

3. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    При всем уважении, от куда тебе знать что самое лучшое? Али ты все препы у всех фирм перепробовал? ГД работает, но на три с плюсом не больше.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Так писали же про это не раз, для пиара у них одна фарма, а для общака другая.

5. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    про таблетуру Балканскую всегда ходили легенды, с ГД да, может быть какие то траблы. Я и говорю, сейчас фарма не того качества, как была лет 10-15 назад. То что на себе чувствовал, то и выбираю. Кстати "Провирон" много ГД скупил, можно даже спросить как работает )

6. Gikson

Gikson Амбал

Оценки:
    +68 / 0
    Какой то глупой высер от школьников. Я хуй знает, как в такое можно верить. Человек когда делает заказ не указывает - выступающий он, мистер олимпия, или простой школотрон.
    Вадим кстати тоже когда закупался не афишировал кто он такой.

7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    я в аптеке в 92г меташку покупал за 2руб ,2коп ,меня с 3 колес перло так как сейчас и 10 колес балкана не попрет

8. Breez

Оценки:
    +2,268 / 11
    Мне вот интересно, от куда люди берут информацию такую, он когда закупался рядом с тобой был? Или он это в видео сказал, что он не афишировал и все поверили? Правду никто не узнает никогда, просто кто-то будет верить, кто-то нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. БОЛЬШОЙ

Оценки:
    +5,151 / 43
    А почему бы нет?

10. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    Есть парни знакомые сейчас на ГД, я постоянно интересуюсь как у них дела. Пока ни чего хорошего (( Балканка да, огонь. Сегодня подключил станазу от балки чтоб хоть как то курс спасти.

11. Gikson

Gikson Амбал

Оценки:
    +68 / 0
    Человек въебал 2 ляма в фарму + анализы. В чем соль проебывать столько бабла, если бы он и так знал что фарма рабочая?) Тем более он проверяет все фирмы, которые есть на рынке.
    Вообщем я хочу сказать о том, что у меня куча знакомых в реале, кто готовиться только на фармакоме ( хотя перепробывали все уже) . Дохуя знакомых, кто выступает. И уж поверьте, они не указывают что они выступающие. Тем не менее на фк еще никто не жаловался с их стороны.

12. БОЛЬШОЙ

Оценки:
    +5,151 / 43
    Тогда ты чистый был. Кажется. Я тоже в те года меташку брал в аптеке в армии качался, лило с нее сильно.

13. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    печально...Ацетат вполне рабочий,а вот с энантатом ты огорчил...

14. БОЛЬШОЙ

Оценки:
    +5,151 / 43
    Я уже раньше в ветке писал, пробовал болд 500, вообще пустой, товарищ ФК пробовал не в восторге. С тех пор мы забыли про ФК.

15. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    что именно ставят?что не устраивает?

16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    это не первый курс мой был ,больше 3 калес не ел ,тренер в зале штанги программу составлял. были такие препы как Нероболил ,Силоболил ,Ретаболил (3гильзы шли в пачке) вообще вещь не то что нынешняя дека ,пропик наш был в пачке 10 ампул стоил копейки .во времена были

17. Breez

Оценки:
    +2,268 / 11
    ))))))) Пост в теме Вадима с видео про фармаком с моими анализами потерли )))))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. DeveL

DeveL Старый Викинг

Оценки:
    +102 / 4
    А чё именно от ГД хавают?

19. chemical brothers

chemical brothers Зеленый мутанТ

Оценки:
    +475 / 1
    Фармаком лотерея. 50 на 50. Не сказать что не рабочий ну и не сказать с уверенностью что всё в норме.

20. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    А ты реально прям во все это веришь???Ты с ним брал или с ним анализы делал???Вон в ветке сашана сегодня выложил парень анализы на пропике ФК ,все коды бьются ,брал у френка,по анализам хуйня там а не 130 в 100 мг.Всем Мир!!!

Статус темы:
Закрыта.