Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 573 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gikson

Gikson Амбал

Оценки:
    +68 / 0
    Видимо потому что в теме Френка ты уже отписался :) Ждем ответа.

2. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Все правда, только брал не у Фрэнка,а у Братьев )
    Ладно мужики, ехать надо по делам, позже буду.

3. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Ну это не я выложил, кто-то решил поддержать :)

4. Gikson

Gikson Амбал

Оценки:
    +68 / 0
    А есть поводы ему не верить? Я пока не видел. Ну попался человеку пустой проп, и что дальше?) Летом у Сашана в ветке целая куча анализов было с пустым пропом от ГД. Ничего, пережили.

5. Mikevazovsky

Mikevazovsky Зеленый мутанТ

Оценки:
    +199 / 0
    Просто сравниваю с БД а его кто только не делал. Следом пойдет трен энтонат от раджи через 2 недели. Под новый год отпишусь и для себя выводы сделаю. Но пока вот такая печалька:(
    Просто у меня миксов от фармакома закуплкнно разных на 1,5 года вперед нонстопом. Микс 1,3,4 на руанаболе до Паркеров. У Братьев микс 2 все коды бьются.

6. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    Давай я за людей говорить не буду, за себя скажу: курс идет уже 8 недель, энка дека метан. Силовые вообще не выросли, либидо выше среднего но горазд ниже чем на предыдущих курсах, нет куража, нет увеличения объемов. Я на последнем курсе суст по 250 станаза по 30 за 6 недель набрал пять кило, при этом был на сушке. Сейчас теста в два раза больше и три препа одновременно первый раз,а выхлопу почти ноль.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. chemical brothers

chemical brothers Зеленый мутанТ

Оценки:
    +475 / 1
    Закинул денежку на ЯД. А пополнения нет :oops:

8. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Да похуй,френк сказал что у братьев есть ФК,да и не только у тебя были херовые анализы ,просто почему то они этого никогда не признают,и то что там в приме блядь ,230 мг вместо 200, ну вот не верится вообще..У Фармакома есть хорошие препы, но и часто пападается хуйня, просто почему то хуй когда они это признают,и это больше всего бесит,и их гиены которые у них в ветках сидят и восхваляют его.

9. Mr_Bob

Mr_Bob Зеленый мутанТ

Оценки:
    +209 / 0
    Добрый вечер мужики:spina:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Gikson

Gikson Амбал

Оценки:
    +68 / 0
    Согласен с тобой . Но у любой конторы сейчас попадается хуйня, такой уж рынок нынче. Нет гарантий нигде.

11. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Мастерон пробовал ФК, простата даже не шевельнулась. Веркин пробовал сразу тянуть начало и подсушило, от Альфы вообще бомба аж поддержку простаты начал на курсе. Простата у меня как лаборатория, хрен наебёшь. По мне так ФК редкостное гавно.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. БОЛЬШОЙ

Оценки:
    +5,151 / 43
    Бля я это тоже всё помню, как будто в те времена окунулся, Ретаболил тогдашний бомба был!

13. Gikson

Gikson Амбал

Оценки:
    +68 / 0
    Я смотрю у тебя кроме Альфы все говно) Только вот уважаемые люди очень негативно о ней отзываются в отличии от тебя )

14. chemical brothers

Оценки:
    +475 / 1
    Во всяком случаи там масло настолько нежное что прям ммммм.:poza: По 2 кубика в бицепс без боли.:1place:

15. axelion

axelion Амбал

Оценки:
    +88 / 0
    Как понять поддержку простаты начал ?

16. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Ну только про приму их слышал ,что говно,от Любера. А что еще хают?????Как по мне думаю тоже не все там идеал.

17. БОЛЬШОЙ

Оценки:
    +5,151 / 43
    А где уважаемые люди? Ткни. Я сейчас на Альфе, прёт мама не горюй, а ГД ФК гавно полное. Я не казачек от Альфы и мне не 20 лет, я столько витамин перепробовал что тебе и не снилось. И различать плохое от хорошего научился, и анализы делаю регулярно и выкладываю. А вот ты пустомеля, или засланец чей то.

18. chemical brothers

Оценки:
    +475 / 1
    Парни а может создать лучше тему? Что то в стиле "недовольные продукцией фармаком." Ну и там постить анализы не рабочего фармакома с бьющимися кодами. А то парням всю ветку захламим, самим стрёмно в бардаке сидеть.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. БОЛЬШОЙ

Оценки:
    +5,151 / 43
    Пить начал цернилтон, афалу, крапиву, дабы уменьшить воспаление.

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Ретаболил венгеры кажется делали .нынешняя фарма отстой ,не понятно в каком подвале льют эту бодягу .

Статус темы:
Закрыта.