Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 657 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zonder

Zonder Амбал

Оценки:
    +27 / 0
    Допустим, знаю... и не только это :) Ты утверждаешь что "ХГЧ это и есть ЛГ", а я говорю, что это совершенно другой гонадотропный гормон, который отличается аминокислотной последовательностью. У мужчин эти два гормона вырабатываются даже разными органами: ЛГ и ФСГ гипофизом, ХГЧ - семенниками и яичками. У мужчин инъекции ХГЧ используются для стимуляции клеток Лейдига, синтезирующих тестостерон. Интратестикулярный тестостерон необходим для сперматогенеза из клеток Сертоли.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pull-over

Pull-over Маслянные булки

Оценки:
    +651 / 0
    хоспаде прости... он имел в виду это: Хорионический гонадотропин обладает биологическими свойствами как ЛГ, так и ФСГ, и связывается с обоими типами рецепторов к гонадотропинам, но лютеинизирующая активность у ХГ значительно преобладает над фолликулостимулирующей. ХГ по лютеинизирующей активности значительно превосходит «обычный» ЛГ, производимый передней долей гипофиза.

3. Pull-over

Оценки:
    +651 / 0
    даже кОчкам понятно, что это разные гормоны, с разной структурой и т.п. иначе бы они назывались одинаково:D:D

4. Zonder

Zonder Амбал

Оценки:
    +27 / 0
    А-а-а... ну все, понял! Тут для кОчек пишут. Сказал им: "ХГЧ это и есть ЛГ", а они сразу подумали: "Это разные гормоны, с разной структурой и т.п. иначе бы они назывались одинаково".
    Только вот с такими знаниями многие начинают себе херачить ХГЧ или слишком часто, или в больших дозировках, или на ПКТ. А после курса свой ЛГ и ФСГ растет, а яйца не откликаются - рецепторы потеряли к ним чувствительность из-за неправильного администрирования ХГЧ.

5. Pull-over

Оценки:
    +651 / 0
    Я утрирую, конечно, но и не надо так реагировать на сарказм. В вопросах применения ХГЧ сначала разбираются, прежде чем его ставить. И если вы на разной волне выражаете свои мысли, это не значит, что не прав он или ты.. Суть я тебе объяснил 3мя постами выше

6. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    Эх,скорей бы акция!) душа так и просит -акцию!))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Zonder

Zonder Амбал

Оценки:
    +27 / 0
    В том-то и дело, что 90% и не пытается разобраться. Услышал в зале, вычитал на форуме и т.д. и давай херачить его когда не попадя. А вот когда человек именно начинает разбираться в вопросе, как это работает - он уже с умом подходит. Я не именно к его единственному посту придрался, а читал ветку и в конце концов решил написать ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. fil0912

fil0912 Амбал

Оценки:
    +53 / 0
    оно, тоже уже хочется, сегодня флакон деки и пули энки от ГД забрал, позже отзыв скину и опробую уже

9. fil0912

fil0912 Амбал

Оценки:
    +53 / 0
    Вот видишь, человек выше понял - значит в теме, а те кто не понял поищут и поймут (либо прочитают чьото наподобие твоих слов), а кто не поймет тому и не нужно
    Я не пишу чтобы кого о научить, я учавствую в беседе чтобы почерпнуть что о для себя

10. YouMustMurder

YouMustMurder Амбал

Оценки:
    +4 / 0
    Всем привет! Когда Паркеры сделают тест.проп по 590 и остальные по 990 тесты.. к тому времени уже ничего и не останется)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. ivan7331

ivan7331 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +266 / 2
    может из запасников подкинут...)))

12. JollyRoger

JollyRoger Зеленый мутанТ

Оценки:
    +146 / 0
    Если и правда производитель накосячил с Энкой ГД я себе точно яйца отгрызу от досады. Но паниковать рано, анализы покажут. Подстраховаться чтоли другим тестом на всякий пожарный..

13. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    да вроде норм она

14. YouMustMurder

YouMustMurder Амбал

Оценки:
    +4 / 0
    Артур Здарова, с саунами завязал иль всё также шалишь по чуть чуть?) :grr::D

15. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
    +952 / 3
    Доброго вечера всем!:)
    У тебя анализов на ней нет? Или ты не ставил ее?

16. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Да пока со здоровьем беда, по чуть-чуть проказничаю)
    Нет. Я читал отзывы на всех форумах о ГД, там писали что збс прет и энка и суст. Хотя хз, анализы нужны

17. YouMustMurder

YouMustMurder Амбал

Оценки:
    +4 / 0
    У меня тут знакомый захотел курсануть соло декой 100 мг в неделю, на 6 недель, ему так посоветовали. o_O А я как друг посоветовал поднять дозировку.. :D. ................... И добавить теста:) конечно же. Причем он реально верил, что курс заебись, хотя не один курс у человека был, суст и метан в основном, но всё же.

18. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
    +952 / 3
    Может это старый батч еще? Или это отзывы за нынешний?

Последнее редактирование: 27 ноя 2014
  19. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    я хз, на доче вот недавно писали батч 1511 вроде...

20. axelion

axelion Амбал

Оценки:
    +88 / 0
    Артур, а ты сколько весишь до и на курсе ?

Статус темы:
Закрыта.